Автомойки
4.1
Анастасия Иванова
Все супер. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Дмитриев
Оторвали крышку омывателя фар. И спрашивают "Это не ваше?" К сожалению, мыл машину первый и последний раз в этом месте
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр,как вы себе представляете,что мы оторвали крышку?стояли и ковыряли? Мойщик начал мыть и он…
Наташа Коршунова
Была на комплексной мойке. Девушка приняла вовремя, сделала все просто идеально! В салоне ни пылинки, песок весь с ковролина убран, машина снаружи вымыта чисто, вытерта насухо. Спасибо за такой же перфекционизм в этом деле, как и у хозяйки авто 😉 Кстати, цена очень привлекательная!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас и за теплые слова❤ Буду вас ждать снова 😉
Антоха Гос
Мойка стала хуже, на самомойке отмыл всё, что не отмыли. Буду менять
ЛС
Леха Смирнов
Не умеют мыть все низа грязные мойщики вообще не смотрят после мойки машину
абра кадабра
Записался на мойку кузова, салона, багажника и пылесос. Очень плохое качество выполненых работ. Не советую эту мойку. И довольно-таки не дёшево.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,для того,чтобы мы разобрались в ситуации,напишите,пожалуйста,марку и номер автомобиля.
Дмитрий С
Есть самообслуживание, а это плюс!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Артем Соловьев
Цена- качество. Внимательно моют, быстро. Советую
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Артем! Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь ☺️
Андрей Смирнов
Прошу обратить внимание на мойку колёс, вымыли только половину! Пришлось перемывать иначе бьют на скорости.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,Марку и номер автомобиля.
Елизавета Строгова
Отличный сервис ,помыли быстро и качественно ,рекомендую 👍🏼
30 января 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌷Ждём вас снова.
РМ
Румын Малцев
Как там моют сказать не смогу, так как не попал туда. История о том, почему не попал, хотя записывался за день на определенное время. Приехал на назначенное время, даже чуть раньше, прошёл к администратору, а его нет и не было на протяжении 15 минут, пока я там находился, подошёл к мойщику спросить что да как, записывался на время, куда заезжать, она мне ответила что она одна и подождите пока ничего не знаю и вообще я занята, при этом загоняла другую машину, так как внятного ответа я не услышал, сел в машину и уехал на другую мойку. Не хотелось тратить своё время не понятно на что. Вообщем клиентоориентированность полный ноль. И на будущее, как работают в других организациях, если нет возможности обслужить клиента, ведь можно ему позвонить и сообщить об этом.
Yanis
Понравилось. Помыли отлично, недорого, протёрли салон внутри бесплатно, хотя и не просил. Рекомендую!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️Ждём Вас снова!
Артем
Отличное качество. Приятные цены. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за хороший отзыв !Ждем Вас снова!☺️
Арсений Д
Заезжал сегодня 6/12 впервые на эту мойку. Остался доволен. Девушка молодец, машина как новая. После большинства халтурщиков и торопыг с мыльными разводами костромских моек, пожалуй, буду теперь только сюда наведываться. Ещё раз спасибо за хорошую работу.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!Надеюсь,что теперь Вы станете нашим постоянным клиентом! Ждём Вас снова…
??
??????? ???????????
Прекрасное качество работы! Отличный сервис.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!
Алексей Сергеев
Заехал на мойку заехал в 19 00 было назначено,выехал 20 15 по кузову снаружи вроде нормально помыли внутри сзади коврики на бортах как были в песке так и остались ,сзади на полке как была пыль так она и осталась короче мойка так себе
Андрей 86
Заехал на мойку прочитав отзывы (выбрал самообслуживание). Напор отличный, пена отличная, хозяйка мойки 🔥. Спасибо.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️Ждём Вас снова✌🏼
Л М
Машину мою только здесь. Уезжаю на 100 % чистой машине! Всем рекомендую!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!Всегда Вам рады!☺️
Арсений Поляков
Всегда мою машину у вас , всегда все отлично !
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда Вам рады!☺️
Андрей Черниченко
Всем привет Занимаюсь строительством и поэтому машина всегда грязная, особенно внутри. Мою машину на этой автомойка, потому что результатом всегда доволен,да и цена устраивает. Всем рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вас видеть!))
Раман Сандор
Мою здесь свою машину очень часто! Всем доволен! Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Екатерина Кошелева
Делала на данной автомойке химчистку, я в восторге! Машина,как из салона! Очень приветливые девушки работают. Цены , по-моему мнению, одни из самых низких в городе! И моют машины очень качественно! Советую всем!
3 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, рады стараться! Приезжайте снова!
Иван Белов
Приезжаю сюда уже не первый раз на комплексную мойку. Очень понравилось! Качественное обслуживание, приветливый персонал, в комнате ожидания бесплатный чай! Отдельно хочу отметить мойщицу Екатерину. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Приезжайте снова!
Mamo Poloyan
Приехал на данную автомойку, помыть свой автомобиль, как оказалось на мойке сменился арендатор, администратор Анастасия предложила мне попробовать интересное покрытие на авто :кварцевое покрытие. Результат превзошёл все мои ожидания. Машина как будто после полировки и приемлемая стоимость.Все очень понравилось, рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада,что вам понравилось! Приезжайте снова на новые покрытия!
Геннадий Березовский
Быстро и качественное обслуживание
oilgsim
Приехали на эту мойку в первый, и как оказалось в последний раз. Для легкового автомобиля среднего класса заказали бесконтактную мойку кузова (190 руб.) и двигателя (170 руб.) и пропылесосить салон (90 руб). На всё у мойщика ушло всего 40 минут. Пропылесосили ужасно, кузов помыли не везде, коврики перепутали местами и не протёрли с внешней стороны. Стыки багажника и дверей не протёрты от воды. Выступ на багажнике, где находится подсветка гос номера, не помыт вовсе. Результатом не довольны, сами больше туда не поедем и никому не посоветуем - моют не охотно и не качественно.