У Павла
Ил Медвед
Дорого и нет запчастей.
EE
Ermoha Ermohin
Отвратительное место для гарантийного и технического обслуживания техники. Мастер -приемщик Максим, разговаривает с клиентом на "ТЫ", использует ненормативную лексику при общении и обозначения неисправности, имеет весьма слабые знания технической части техники,самостоятельное решение о приёмке техники в ремонт или обслуживания не принимает, придётся потратить своё время и дождаться директора. Также мастера по ремонту не могли выявить простую неисправность связанную с работой двигателя, к работам по ходовой части претензий нет. Руководство прямо и открыто заявляет, что если техника куплена у другого дилера, то и обслуживать и ремонтировать лучше там где приобреталась техника, на гарантийное обслуживание не надейтесь. Не ценят время клиента, могут перенести время и дату приёмки, не известив об этом во время. Можно взять отгул на работе, привезти технику в заранее назначенное время, а Вам скажут что по каким то причинам нет мастера, привозите в другое время.Могут навязать обслуживание за дополнительную плату. Если Вы цените своё время, нервы, и деньги,и надеетесь на качественный сервис и гарантийное обслуживание своей техники, то обходите это место стороной.
FF
Fil Fil
Хороший магазинчик, расходники для Российских снегоходов есть в наличии, может не всё но хотя бы так. Женьщина продавец всегда вежливая и достаточно грамотная, видно что ей нужно не просто продать товар но и так чтобы запчасти подошли именно к вашему снегоходу.
8 января 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо Вам за подробный отзыв! С Новым Годом и Рождеством Вас!)
Андрей Малышев
Спасибо Максиму за подробную и профессиональную консультацию. Вот только оформление техники очень долгое. Мне кажется, пора приобрести машинку для счета и проверки наличных. Ждали пока каждую купюру по отдельности просканируют. Это нонсенс в наше время. Почему такое неуважение ко времени покупателя мне не понятно.
Юлия Егорова
Отличный магазин. В наличии очень много мототехники . Если Вам нужна толковая консультация и это тем более Ваша первая покупка мотоцикла - Вам в магазин У Павла.
ИС
Илькен Санн
Персонал грубияны, разговаривают отвратительно. Позвонил узнать по наличию, начали грубить. Ни чего не знают, будут ли работать не знают, будут ли мотоциклы и когда не говорят, в общем не желают работать. Позвонили конкурентам, все рассказали вежливо, в итоге уехали на шагова!
Алексей .
Хочу выразить благодарность мотосалону а в особенности менеджеру Ивану. Сам живу в Кемерово искал мотоцикл определённый модели нашёл только в этом городе и в этом мотосалоне в наличии. Заказал с доставкой в свой город. Оплачивал через расчётный счёт компании было немного боязно отправлять деньги но пообщавшись с Иваном по видеосвязи внушил доверие и решился на покупку. Многократно отвечал на мои вопросы человек слова человек дела всегда терпеливо отвечал. Отправили транспортной компанией всё пришло в целости. Доволен как слон.
17 ноября 2023, официальный ответ
Alex, Благодарим Вас за такой подробный отзыв 🙏👌 Иван у нас всегда на хорошем счету. Техники по Ро…
Влад Иванов
Не плохой салон много техники рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за Высокую оценку! Стараемся держать максимальный ассортимент)
Андрей Белов
Обращаюсь регулярно, по ремонту мопеда, не смотря на то что мопед не новый и китайский, каждый раз получаю отремонтированный исправный и пригодный к эксплуатации, хочется отметить, ремонтируют не только, то с чем пришёл, мне к примеру при настройке карбюратора бонусом проверили и долили масло, а также подтянули тормоза, такой подход очень радует, рекомендую, отношение к технике и клиентам не равнодушное, по ценам, лично мне сложно сравнивать, но мне кажется вполне приемлемо, за хорошую работу, надо платить.
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Алексей Поваров
Спасибо большое ребятам из мотосалона за помощь в поиске гусеницы на мотособаку,гусеница старого образца и давно снята с производства.они нашли и в короткие сроки мне ее привезли.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь. Пишите, звоните, заезжайте на ТО и обслуживание. ;-)
Сергей Гоголь
Подобрали то что нужно и заказали,заказ шел 3 дня,очень быстро,всем советую
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся по возможности работать быстро. ;-)
Дмитрий Лобов
Забегал сюда, когда искал прицеп. Большой выбор и в наличии, но купил я на волжской. Тоже у павла. Приятно, что там можно в прокат взять прицеп, а потом купить.
11 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзывы! Так решено, что лучше прокат прицепов в одном месте держать, где бол…
Кадир Мирзабеков
Приехал в мотосалон У Павла с проблемой в вилке, ребята обьяснили что именно случилось, все сделали отлично, помогли найти запчасти, теперь буду обращаться только туда
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Доверие. Всегда рады Помочь! Успехов Вам на дороге
Дмитрий Лобов
Купил в ярославле Racer Enduro 250, но обслуживать ездил в мотосалон у павла. Жаль что нет всех расходников и запчастей в наличии на мою модель.... Но под заказ всё привезли. Обслужили, клапана отрегулировали, а то раздражжал цокот клапанов. Спасибо, не бросили, несмотря на то, что мот не у них покупал.
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать для Вас лучше. Подскажит…