Нотариус Румянцева С.В.
Нотариусы
ЮС
Юлия Санникова
Только положительные впечатления от сделки. Большая благодарность Светлане Владимировне и ее помощнику! Профессиональные и грамотные специалисты. Все оформили быстро, ответили на все вопросы. Спасибо!
Ольга Мацапура
Очень компетентный и грамотный нотариус и консультант нотариуса. К делу подходят со здравым смыслом. Приятное и уважительное отношение. Записали быстро, подробно ответили на все вопросы. Красивый и удобный офис. Спасибо большое за Вашу работу 🙏
Владимир Кувалдин
Очень медленно
Андрей Иванов
Огромная благодарность Светлане Владимировне, не мог никуда записаться, везде отшивали, единственная кто не отказала и день в день приняла!!! Спасибо большое, теперь только к вам!
Иван Герасимов
Очень хороший натариус. Оформили все документы быстро и качественно. Очень рекомендую.
Евгений С.
оформили за 15 минут, согласие на продажу, удобный офис
Артем
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за проведение нашей сделки, за качественную проработку всех деталей договора, грамотную консультацию! Все оперативно, без задержек, сотрудники вежливые, тактичные! Рекомендую!
Тамара Макарова
Была двойная сделка, дарение и купля продажа, все прошло на высшем уровне, профессионально!!! Быстро и качественно. Были все довольны. СПАСИБО огромное Ольге Николаевне и Кириллу Сергеевичу!!! 🌹
СГ
Светлана Голенок
Была ипотека с нотариальным договором купли-продажи. Все оформили быстро и грамотно. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Удобно, что есть запись и не приходится ждать в очереди.
КБ
Ксения Балатова
Обращалась к нотариусу Румянцевой не один раз, принимает по записи, что очень удобно, не надо сидеть в очереди. Очень грамотно, вежливо и подробно объясняют какие документы необходимы, как по телефону, так и при личной встрече на консультации. Спасибо!
Александр Вовк
Огромное спасибо Румянцевой Светлане Владимировне за проведение нашей сделки. Все во время, без задержек, вежливые сотрудники, рекомендую! Отдельная благодарность Смирнову Кириллу, за качественную проработку всех деталей нашей сделки и внимание к деталям!
Екатерина Смирнова
Отказали нам в договоре , нашу ситуацию без нотариуса никак не решить , всё очень плохо.
Екатерина Смирнова
Ужасное общение! Не выслушав, что требуется, озвучили стоимость, а на вопрос, что входит в эту стоимость, кинули трубку! С таким отношением, нет никакого желания обращаться к данному специалисту!
Екатерина Матвеева
Это потрясающе! Наверно, на телефонный звонок мне ответила секретарь. И я её обожаю! Если в другом месте (соседнем на карте, если что) мне сразу сказали ошибочную операцию, которая якобы мне нужна (а я же не нотариус, я вообще не понимаю в этом, иначе и не обращалась бы), при этом напугав, что такие операции расписаны до конца года! То здесь.. Девушка выслушала мою несвязную речь, уточнила что да как, дала определенный совет, после которого мне и нотариус не понадобился вообще. Но ставлю месту 5 звёзд, ну потому что так правильно, правильно сначала разобраться с вопросом клиента, пусть и потенциального, а потом говорить, что именно ему требуется. Если мне когда-нибудь ещё потребуется консультация, я буду звонить сюда🙂
Ruslan Fedorov
Только лучшее впечатление после посещения. Огромная благодарность помощнику нотариуса Котовой Ольге Николаевне за умение вникать в проблемы людей, помогать им, а так же за оперативность.
DE
Darya Eliseeva
Все быстро, четко и ничего лишнего)
Все здорово!) Спасибо большое за профессионализм!
Роман Погодин
Обратились за получением доверенности. Все сделали быстро и грамотно. Разобрали всю ситуацию, выслушали. Хочу выразить свою благодарность и буду советовать своим знакомым!
Кирилл Смирнов
Хочется выразить благодарность Светлане Владимировне и её помощнику Ольге Николаевне! Отличный нотариус, грамотный ,внимательный, а самое главное человечный подход к людям. Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Назначить сделку или сделать иной документ мощно всегда в ближайшее время. Все быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо за работу!
ЯК
Яна Кожина
Оценка 5+ за оперативность
Elena Shishkina
Удивило очень высокомерное отношение помощника нотариуса Котовой и впоследствии самой нотариуса Румянцевой. Хотели провести две сделки купли-продажи, документы сдали за несколько дней в полном объёме. В итоге на первую сделку нотариус сначала не пришла, а с опозданием (!) пришла ее помощник (о том, что она уполномочена осуществлять нотариальные действия родственникам продавца и покупателя сказано не было и это вызвало сильные волнения). Когда в конце сделки пришла нотариус и стороны озвучили свои недоумения, с ними пообщались эмоционально, но при этом не очень корректно, при этом в документах по первой сделки были выявлены грубые опечатки, которые пришлось переделывать уже после регистрации… а когда я пришла на вторую сделку, которая стала проводить уже лично нотариус Румянцева, и в самом начале сделки были выявлены технические ошибки в документах БТИ , она на этом основании отказала нам в регистрации. Хотя как я говорила, документы у них лежали почти неделю для подготовки к сделке. В чем тогда была их работа? Почему документы не были проверены и подготовлены должным образом? В итоге мы - 5 человек сторон сделки - потеряли больше двух недель времени и немало нервов. А ещё и ощутили такое пренебрежительное отношение к клиентам. Было очень неприятно! Сервис на уровне поликлиники советского союза. Удивительно в наше время, конечно. В итоге быстро и спокойно вторую сделку зарегистрировали у другого нотариуса, с совершенно другим нормальным профессиональным отношением.
ИП
Илья Пономаренко
Благодарю нотариуса Румянцеву, позвонил, записали на время, всё оформили за 10 минут и ушел довольный в хорошем настроении)
Светлана Сухова
Быстро записалась через 40 минут после звонка! Отличное обслуживание! Большое спасибо 👍
AL
Alyona L
Ужасно. Халатное отношение к документам и людям.
Алексей Сергеев
Отвратительное отношение к людям
Алексей Смирнов
Отвратительное отношение. Румянцева С.А. абсолютно некомпетентна, деньги и нервы на ветер. Вежливостью и профессионализмом тут и не пахнет.
МВ
Максим Валерьевич
Расположение идеальное, вежливые работники, записались на сделку, быстро четко без лишнего, спасибо огромное Румянцева С.В, в отдельности Ольге Николаевне !!!
Антон Бондарев
Работают только со «своими» или с крупными заказами.
Алёна Гундорова
После майских праздников обошли почти всех нотариусов в городе. Нужно было оформить доверенность, все заняты были сделками. Когда обратились к Румянцевой не возникло никаких проблем. Быстро и оперативно все оформили. Советую обращаться именно к ней. Пока ожидала готовый документ, насмотрелась на не особо адекватных клиентов, которые то и дело отвлекали и задерживали работу нотариуса.
Светлана Мягкова
Доброго дня всем! Заказывала у Светланы Владимировны выезд на дом. Все сделали в лучшем виде. Ставлю самый высокий балл! (до этого искала выездного нотариуса в больницу к свекрови, обзвонила почти весь город - никто не согласился выезжать в больницу, странные люди нотариусы в Костроме, деньги никому не нужны). Подруга подсказала обратиться сюда. Пригласили к назначенному времени - сдала документы без очереди, потом пришла на другой день тоже к оговоренному времени, и с готовыми документами с нотариусом поехали b быстро все сделали. Очень приятная женщина сама Светлана Владимировна, и ее помощники! По своим документам теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую!
Ольга Копанева
Действительно отвратительное и очень высокомерное отношение, тоже самое несколько раз сидела в живой очереди и все зря так и не приняли, по телефону по среди диалога трубки бросают, сказали перезвонят но так этого и не сделали, с чего такое отношение не понятно! Про хабалок полностью согласна, на базар таких семечками торговать!
Оксана Баландина(виноградова)
Отвратительное, с пренебрежением отношение,не ходите туда.вообще бы ни одной звёзды не поставила.трубеу бросают не дослушав вопрос,говорят приходите в порядке живой очереди,а сама не приняла меня с 2 месячным ребенком зря час простояли.отношение как будто они бесплатно работают
queenns_1985
Записаться предварительно нельзя. Ждите в общей очереди, но не факт что мы вас примем. Наверное, это не очень корректное отношение к клиентам. Мне терять свое рабочее время, не известно, получу ли я услуги нотариуса - не рационально. Будем оставлять жалобу.