Почта России
1.8
Вакансии
1.8
Анна Аргунова
Сотрудники намеренно намеренно навязывают дорогие отправки. Предупреждаешь, чтоб отправили самым дешёвым отправлением, нет все равно втюхают первый класс. В итоге посылка весом 700 грамм вышла стоимостью 1000 рублей. До этого отправляла посылку, были другие сотрудники, у них я отправляла посылку весом 1.700 кг и она вышла 700 рублей. Каждый раз надо быть очень внимательным и проверять в приложении самой, сколько будет стоить отправление, а потом уже идти и отправлять.
АФ
Алексей Федоров
Непонятный график работы, всегда очередь
Tim 🤙
Бесконечные очереди 💩 единственный работник который не хочет ничего делать как ленивец из мема (оно и понятно, он один там) 💩посылки отвратительно долго принимают когда они УЖЕ там на месте 💩 можно было бы поставить 0 - поставил бы его 🤮🤮🤮
Андрей Безобразов
Отвратительное обслуживание! Создают очередь. Сидят занимаются своими делами!
ОН
Оксана Новикова
График работы отвратительный, еще и каждый раз разный. Сотрудники медленные, очереди постоянно.
Артем Петров
График работы это что то с чем то. Каждый раз по разному. Ужас
Игорь Киселев
Работает с 11.00 . Одна работница. Постоянные очереди . Минимум час стоять придётся. Выбирайте другие способы доставки или отправки. Это не реально. Доставку с Авито не могу получить три дня. Не рекомендую
Анастасия Никулина
ОЧЕНЬ медленно работают сотрудники. По схеме итальянской забастовки, видимо. Правильно, солдат спит - служба идет. А отделению работать позже 16ч видимо религия не позволяет.
JS
John Smith
Постоянные очереди, очень очень медлительная сотрудница, видно взяли что бы чисто была для вида. Леницев из зверополиса быстрее работает чем этот сотрудник. Желаю удачи тем кто хочет отправить или забрать посылку.
Диман Хохлов
Ужасный пункт, просидел час в очереди что бы отправить посылку, а потом мне говорят, что у нас скотч закончился, была бы возможность поставил бы ноль звёзд
Cassandra Nl
Хуже отделения я еще не видела. Очереди всегда нереальные, закладывайте минимум час.
Л
Лэйла
Кому жаловаться на эту почту? Заказ пришёл ещё утром, к вечеру ещё не принят! И принимать не собираются!
Надежда К.
Все плохо, хорошего нет.
А И
Медленные работники. Посылки приходится искать самостоятельно в больших коробках. Так можно и чужие прихватить. Очереди до улицы. Если по часу и более стоять не хотите, заказывайте в любое другое отделение.
Яна В
Каждый раз приходя на почту тратишь час-полтора времени!!!! Работает всегда одна женщина . Очереди до двери….
НР
Николай Румянцев
Нет нормального режима работы отвратительная почта. Сотрудники грубые.
NS
Navi Shel
В субботу работают ДО ЧАСУ, не до 16
ak ak
Как почта не работает вообще
НБ
Наталья Буйлова
Всё ужасно!!!!график работы по пол дня,не совпадает с заявленым на сайте. Работает одна касса:выдача пенсии,квитанции за газ,посылки,письма.... Люди стоят в очереди часами!
со
сергей одинокий
Ужасное обслуживание. Достака при оплате тоже отсутствует
Tyson
Нет нормального режима работы, меняется постоянно и с каждым разом отделение работает все меньше и меньше. Когда была жара, можно было понять, но почему на момент написания отзыва отделение работает до 14:00?? 30 июля в приложении было написано, что отделение работает до 16:00, в итоге в 15:20 оно было закрыто и висел листок с новым режимом работы до 14:00. Каждый год одно и то же. Так же, что не придешь, всегда работает только одно окно (в очень редких случаях 2), из-за этого сплошные очереди. Про сотрудников ничего плохого сказать не могу, так как они меняются как перчатки, работает молодежь. Одно из худших отделений за Волгой.
ОМ
Олег Мельков
Далеко добираться. А так все хорошо.
SV
Svetlana V
Понедельник, 18:35 почта не работает Вторник 12:35 почта снова не работает по техническим причинам Жара 27 градусов, просто звери
МП
Максим Пастухов
Посылку мою кому то отдали. Сел звонить на горячую линию -выгнали. Сказали обед. Хотя написано без перерывов., ,,ругательство,, а не сотрудницы( не дают написать отзыв с обзывательством). В принципе ничего удивительного. Надо закрывать всю почту России. Один фиг не работают и всё теряют. Была бы возможность обратится к другой компании обязательно бы её ухватил. А тут от безвыходности выбрал почту
ИЩ
Ирина Щеголева
Ужасное отделение!! Письма не приходят, не работают, трубку не берут!!!!! Примите меры!
НИ
Надежда И.
Не приветливые сотрудники
Анастасия Федотова
Даже бы и одну звезду не дала. Даже не здороваются с людьми. Особенно самая там главная. Неприятные люди и после них настроение меняется. Говорю: " Здравствуйте", а мне в ответ недовольное лицо и тишина. Максимально некомфортно. Как будто ты к ним пришла денег занять. Каждый раз испытание туда ходить.
Все отлично, к работникам претензий нет.
ps
pesto sauce
Ужасное отделение, из 4 окон работает только одно, будьте готовы к очередям
VP
Vitaly Penshin
Режим работы не соответствует заявленному.
Мария
Закрывают двери за 10 минут до окончания рабочего дня. Не пускают людей
ИШ
Иван Шумский
Ужасное место, даже если ваша посылка там лежит вам её не отдадут
Алена А.
Почта России растет и становится лучше ! Очереди меньше и люди добрее
Анна Anna
Хорошее отделение. Только жалко всегда 1 работника, нужно расширять количество работников здесь. Очереди большие
Алексей Просов
Отделение немного лучше остальных
Илья Кивокурцев
Ну, мне видно повезло, был в 19.00, в очереди один человек, помогли упаковать посылку, заполнили все оперативно, девушке спасибо
Евгений
Заявленный график работы не соответствует действительности
Евгений Федотов
Даже одной звёзды много... Если у вас есть день который не знаете как провести, то закажите посылку в данное почтовое отделение, в любой гос организации дай жалобу тут же, какие не какие решения проблем есть...здесь же ппц...бабушки пенсию получить не могут, мужчина пошлину два часа оплачивает...работает один сотрудник который едва шевелиться, ещё и уходит почту проверять...вообщем если есть шанс закажите куда угодно только не сюда
Александра Иванова
Никогда не питала любви к почте Великой и необъятной , но это отделение побило все антирекорды. Думала, что худшее в моей жизни- бывший муж, но как я ошибалась. Медленная работа по режиму, который никому не известен, посылка может ещё неделю после отправки просто валяться без движения . И внимание! Телефона в этом отделении нет ( ответ с горячей линии). В 21 веке нет телефона, Карл! Хотите пощекотать нервишки-выбирайте это отделение для отправки посылок на регулярной основе. Не курю три года-закурила на крыльце отделения !
Константин Крюков
Время работы указано не корректно. Поправьте уже наконец чтоб люди не ездили с другова конца города просто так. Персонал отвратительный. Приехал по их расписанию в не рабочее время, по 2гис в рабочее. Было открыто, но послали нахрен.
Александр Хапский
Бесконечный вызов по номеру из описания
Christina Vinogradova
Отвратительное отношение к посетителям. Два дня не могла попасть, т. к. по каким-то непонятным тех. причинам отделение работало не по расписанию. Причем нового графика работы не было, только какая-то бумажка с режимом работы на текущий день. Сегодня удалось попасть в отделение, даже в часы работы, но.. Оператор грубо выкрикнула "очередь не занимать! ". Передо мной было 3 человека, а времени было 13-47 (отделение сегодня до 14-00). Если не хотите, чтоб занимали, так закрывайте изнутри дверь. Не было настроения ругаться, молча ушла. И, кстати, у них новый режим работы.
Елизавета Коровкина
Время работы неправильное. Сегодня четверг, а работают они до 14 00, а не до 15 как здесь написано
Екатерина Исакова
Время работы в 2ГИС актуальное. Передо мной было 3 человека. Обслужили быстро. Через 10 минут я уже вышла со своей посылкой. Даже паспорт не потребовался, подтвердили через код по номеру телефона. Посылка не мятая.
Сергей Дмитриев
Работает 1 женщина которая по 30 минут с каждым Был 17.08 в 08:30 Не дождался До этого из очереди ушли ещё 4 человека
дх
димитрис хук
Ужасное отделение,посылки теряют,постоянные очереди,хамство
калинников иван
Самый ужасный отдел работает непонятно как по режиму. На телефон не отвечают. Коллектив бабушки которые как черепахи. Приходил 2 раза в закрытое отделение
Серега Ремонт
Почта России, думаю этим все сказано! Постоянные очереди, хамство и потерянные посылки! Думаю ни для кого не секрет!
Владимир Тутаев
Одно время работали непонятно по какому графику. Постоянно приезжал а они то ещё не работаю то уже не работают. Но это не вина сотрудников а руководства и самой системы, зарплаты у сотрудников и так небольшие ещё и выслушивать приходится каждого кто заказывал чехол с алиэкспресса
Кристина Тагиева
Это ужаааас, смените руководство этого отделения. Маме пенсию не носят домой, когда оформлена доставка, каждый месяц бегаю сама, и говорят и что нам носить некому либо дверь не открывали, когда дома все всегда есть. Ужас , не знаю что делать, управы нет!!!!!!!!!!!! Ещё и матом ругаются на клиентов в отделении! Это просто кошмар, грубиянки одни работают