Стартеры и Генераторы
Сервисный центр по ремонту стартеров и генераторов
4.3
4.3
Артурик Сильверстов
Ездил к ребятам ещё когда они были на Галичской, адекватные специалисты и цены были на тот момент тоже адекватные. Ремонтировал генератор, потом когда они уже переехали на Пушкина, тоже возил генератор, были проблемы с напряжением, диагностика показала исправный генератор, только заклинившую обгонную муфту. В итоге проездил 2 года на ней, потом поменял на оригинал у них. Проблема оказалась в замкнувшей АКБ. Многим рекомендовал их, проблем не было ни у кого. И гарантия чуть больше, чем у других
22 октября 2025, официальный ответ
Сеня Сегодня
Качество обслуживания плохое
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста более детально объясните причину Вашего недовольства, что именно и в какой ситуации плохо, что не устроило ?
СГ
Сергей Гарбуз
После ремонта генератора (замена подшипников, щёток) сгорел диодный мост. Итого взяли деньги 2 раза за снять поставить, 2 раза за разобрать собрать, и плюсом попал на диодный мост. Не знаю в чем причина, может так совпало, что мост сам вышел из строя, может чего не так при первом ремонте сделали. Но факт двойной оплаты за ремонт так и остался. И судя по отзывам, я не первый такой.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вы забыли уточнить, что после первого обращения к нам и ремонта Вашего генератора прош…
Ivan Polyotin
Был опыт ремонта генератора на ваз 2109 давненько, когда они были на Галичской, не долго я тогда радовался.... Сейчас же делал генератор на Логана 1 (рассыпался подшипник), всё поменяли, корпус подварили. Работает больше года, пробег 30000. Ещё делал стартер на Шкоду, тоже проблема с подшипником, ещё закусило и задрало бендикс, всё сделали. Работает примерно год, пробега около 5000. Сейчас сдал сюда же генератор на Логана 2 (Шуршат подшипники). Посмотрим результат. По деньгам все ремонты сравнительно недорого. Поэтому 5 звезд.
Ivan Ivanov
За ремонт генератора озвучили сумму от 15.000руб. (Новый 12.500руб). Поехал на 2-ю волжскую за 3500 сделали. Сервис на дурака!
23 октября 2023, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста свои слова - когда вы у нас были и о каком именно генераторе (на какой автомобиль) идёт речь ?
Sergey Фирсов
Летом был в Костроме, как на зло в далеке от дома неожиданно вышел из строя генератор. Я начал искать сервисы через интернет. Буквально сразу мне посоветовали сервис «Стартеры и генераторы» я позвонил туда с надеждой на помощь. Оказались очень отзывчивые люди. Сам директор на своей машине привез мне заряженный аккумулятор что бы я смог доехать своим ходом в ремонт. Починили все в тот же день. Спасибо огромное. Трудно даже представить что бы были без из помощи. Я был с ребенком и двумя бабушками
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь !!!
Михаил Маров
Отвёз ребятам генератор на обслуживание ,вернули можно сказать новый генератор и по приемлемой цене .Всем рекомендую.
ст
сергей тусков
Компания утиль.В марте делали стартер, за ремонт 8100 гарантия три месяца, Бендикс сломался раньше привез по гарантии сказали что всё работает. Купил новый за 6300 . делают из меня дурака, мне больше делать говорю нечего покупать новый, а работающий стартер снимать и везти к вам. Фуфлыжники лишь бы бабки стригануть и вежливо послать. Обходите этот туалет стороной.Как просили фото ваших фуфлыжных бумажек.Вот вам ваш талон.
15 мая 2023, официальный ответ
Для того, чтобы дать обоснованный ответ на эту написанную бредятину, нам требуется прикреплённое фот…
Елена Викторовна
Спасибо огромное,искала Бендикс на бмв не где не могла найти. У парней оказалось в наличии. Вежливые и доброжелательные.
Нина Густова
Приняли без записи.вежливое отношение, поменяли стартер быстро.Спасибо!
Николай Иванов
Генератор отнёс в данный магазин. Представители вежливы и всё популярно объяснили. Сделали за день. Советую всем!
14 июня 2022, официальный ответ
SS
Semen Sem
Лучший Магазин, Лучшие профессионалы!
24 апреля 2022, официальный ответ
Амир Алаян
Делали диагностику стартера Сказали стартер работает, через неделю отказал работать. Отвез в другое место, сказали умерло втягивающее( Неприятно
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить номер и дату заказа (диагностики), чтобы мы могли Вас идентифицировать.
Денис Вдовенко
Отличный сервис. Сделали мой генератор быстро и качественно. Всем рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Денис Кардаков
Сегодня сдал генератор в ремонт в 14.00. Сказали 4 дня. Позвонили в этот же день в 18.00. Проверил- все работает. Дали гарантию 3 месяца. Все супер.
7 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всегда все делают качественно и по приемлемой цене!! Желаю успехов и процветания
3 декабря 2021, официальный ответ
LT
Lexai TRYS
Хороший магазин помог в трудной ситуации
2 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Носков
Рекамендую ребята одыкватные и цены ниже чем вовсей костроме и делают качественно
19 октября 2021, официальный ответ
ВБ
Валерий Бобров
Рекомендую. Быстро качественно и удобно. Спасибо
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы работаем для Вас.
Данила Багров
В общем, история такая, сломался генератор, новый стоит 30 тыр. Поездил по сервисам, почти везде отказали, говорили, что вообще не возьмутся делать, либо ценник загибали, что было проще новый купить. Приехал к ребятам в " Генераторы- стартеры", взяли на диагностику.Быстро выявили все неисправности,согласовали по цене и оставили на ремонт. На следующий день уже всё было готово!!! Всё классно, быстро, качественно!!! Всем советую обращаться именно в этот сервис!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте, всегда рады помочь !
Анатолий Кравченко
14 июля 2021 года сдал в 18-00 генератор в ремонт. В 18-54 мне позвонили из фирмы и просили согласовать стоимость ремонта. Я согласился на 3100 р. Сказали, если успеют, можно будет забрать заказ 14 июля. Не успели, позвонил 15 июля около 13-00 узнать что с заказом, сказали проблема со шпилькой, не могут вывернуть. Попросил не трогать шпильку, а поменять щетки и подшипники. Простая работа, а затянули на два дня, пока. Знал бы что за работники - не связывался бы. Не советую обращаться. Да еще меня обвинили что я кричал на них. Никто на них не орал, я так разговариваю. короче я положил трубку и стал писать свой отзыв.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить номер и дату гарантийного талона, чтобы мы могли Вас идентифицировать и…
Николай Тарасов
Ремонтировал стартёр, сделали быстро за пару часов. Многие советуют именно эту организацию, теперь и я буду советовать. Спасибо
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы работаем для Вас.
GB
Grigory Borovicov
Стартер сняли-установили, почистили, но проблему найти и исправить не смогли, в описание проблемы не поверили.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста дайте более точную информацию, номер накладной, дату, когда и что делали, т…
Сергей Суроегин
Профессионально проконсультировали. Есть клиентская зона, где можно подождать, пока производят ремонт.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте, всегда рады помочь !
ТВ
Татьяна Верещагина
Хороший ассортимент, грамотные специалисты
14 декабря 2020, официальный ответ
Eugene Vereshchagin
Отличный сервис! Настоящие профи, лучшие в городе.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь !
Николай Зиновьев
Обращался не раз, все делают хорошо, быстро когда нет ажиотажа! Чинят все! Выбор по запчастям в своей области огромный, хотя уровень цен немного выше магазинов. Хороший сервис! P.S. Терминал по оплате картой в этот раз не работал.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся для Вас ! С терминалом к сожалению бывают проблемы, но стараемся их реш…
Михаил Коноваев
Я ремонтировал здесь генератор, сделали хорошо и быстро, Я доволен.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь !
Владимир Весельчак
Ужасная контора , наплевать на своих клиентов и репутацию. Обозначенную проблему не устранили, зато сделали ТО которое "якобы" решит проблему. В итоге 2600 на ремонт генератора + 1500 на сервис по установке/снятию просто ушли вникуда. Проблема как была,так и осталась. Персоонал крайне не дружелебен,на встречу не идет, вопрос в сложившейся ситуации решать мирным путем не хочет. Девиз сей конторы таков: "деньги нам заплатил,а дальше твои проблемы". Не рекомендую связываться с ними.
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Не можем согласиться с Вашим отзывом по следующим доводам: Проблема с "утечкой" тока ч…
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Восхитительный сервис и ооочень хорошие цены!) Рекомендую)
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь !!!
Владимир Лентович
Брал здесь лебёдку для квадра, все быстро, качественно, культурно. Рекомендую👍
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, приезжайте на гарантийное обслуживание.
Αртем Κозлов
Позвонил узнать. Все объяснили, рассказали. Приехал, при мне все сделали (менял токосьемные кольца) денег взяли умеренно. Мне понравилось.
12 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь !
Владислав Рабцевич
Здравствуйте, накрылся диодный мост, встал вопрос покупать генератор (хотя бы даже китайский), т.к. в других известных фирмах по заказу запчастей либо нет либо ждать в районе трёх месяцев. Приехал в этот магазин с последней надеждой и АЛИЛУЯ . Парни подобрали в течении четырёх дней пришло (ПОДОШЛО) и Я снова на колёсах!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ!!!!!!!!!! P.S. машине 22 года корейская
12 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !!!
Михаил М
Отдавал генератор, надо было поменять 2 подшипника, шумели. Сделали минут за 30. Все хорошо, только цена не порадовала, заплатил 1600 руб. 1000 руб. подшипники и 600 работа. В магазине подшипники стоят 500 рублей оба.
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по цене - мы ставим проверенные и качественные подшипники, обращений по гарантии п…
Антонио
Ремонтировали генератор в данном сервисе, починили, поменяли всё (или это только на бумажке), что можно было вообще поменять в самом генераторе. Через 2 дня эксплуатаций загудел (чем выше обороты, тем больше гул), приехал обратно для ремонта по гарантий, приняли на удивление хорошо (но при этом ремонтники косо с призрением поглядывали на меня и пару раз переспрашивали, мол «сам ничего не трогал, ни подкручивал после ремонта?!», никаких манипуляций со своей стороны, я не производил), забрали машину на ремонт, естественно за счет сервиса. Деньги за материальные расходы не возмещают (в договоре указано). Переделали, на данный момент (прошла неделя) все работает, никаких нареканий нет. Цены: установка/сняте с машины 700₽, диагностика генератора 500₽, остальное подшипники, щетки, промывки и прочее встали на 2600₽. Итого было потрачено 3800₽. Машина: Логан 2005 гв
Тихон Тихонов
вопросов нет, обратился в пятницу с проблемным генератором, обещали перезвонить в течении получаса, позвонили мин через 10, нашли причину и цену, вылечили его в течении получаса после звонка, остался доволен, все работает+ гарантия