Нотариус Мельникова Л.П.
3.1
3.1
пП
пётр Петров
Отличный и очень грамотный человек,сделали всё быстро и чётко.Быстро поняла суть обращения и помогла нам,полная юридическая консультация.Советую всем данного специалиста!
Пользователь .
Нужна была доверенность, позвонила , записалась, пришла по времени, 10 минут и всё готово. Всё устроило.
Александр Никитин
Ни когда не поеду к этому нотариусу, хамит уже по телефону.
GV
Game VD
Отличный нотариус!
Анна С
Только что вышла от Людмилы Петровны. Была оказана консультация, причем даже без оплаты👌 Нотариус с большой буквы, все четко и понятно объяснила. Уже много лет периодически обращаюсь только к ней, ни разу не сталкивалась и не видела в своем присутствии негативного отношения. Наоборот нравится собранность, все по делу и очень профессионально. Мне однозначно нравится этотспециалист👌 Рекомендую от души❤️
Марина Сергеева
Мельникова Людмила Петровна просто отвратительный, специалистом даже не назовешь ее!! 🤮 и явно не на своем месте сидит, она даже элементарно не может составить правильно ГРАМОТНО документ. Мы пошли для того, что бы нам составил человек правильно доверенность, человек , который на это учился и должен соображать в этих вопросах!!! И когда пришли к ней исправить ЕЕ же ошибку( столько лет работать, уже в возрасте, а как будто первый день сидит не соображая ничего) она сказала помочь ничем не может.. ссылаясь на то, что стоит подпись с нашей стороны все прочитал но итд. Хотя человек когда идет к нотариусу, не обязан знать как именно должно быть прописаны все пункты !! Он полагается на то что это сделает нотариус , который должен иметь ум уж точно в этих вопросах, а не наоборот не иметь его…. В шоке от отношения в этой крысиной норе. Еще и ее сынок прибежал не понятно зачем в кабинет, «защищать» свою мать видимо, которая не права и сидела с красным, улыбающимся, надменным лицом. Когда человек перед ней сидел в слезах со своими проблемами из за ее непрофессионализма !! Как можно быть такими непрофессионалами….
Илья Макшанчиков
Людмила Петровна ОТЛИЧНЫЙ специалист! Да, именно с большой буквы специалист с большим опытом! Благодарен ей безмерно. Вникает в вопрос несмотря на загруженность работой. Всегда поможет и подскажет, а если забудешь, повторит или запишет что и как требуется сделать.
Андрей Волков
Обратился без записи "только спросить", Людмила Петровна быстро вникла в проблему, записала мне памятку какие документы надо принести в следующий раз и где взять недостающие. Во второй визит принес необходимые документы. Через пару недель пригласили забрать готовое решение моего вопроса. Пять баллов за блестяще выполненную работу!
lencha33
Обратилась с простой просьбой. Потратила полдня на поездки туда-обратно (2 раза). Выполнила все требования. В итоге получила отказ. Без внятных объяснений. Видимо, не очень дорогая услуга, чтобы свое драгоценное время она тратила.
SG
Sergey Generalov
Так себе нотариус халатное отношение, незнание закона в части, в жэк проще сходить
Ирина Андреевна
Грубая женщина, очень.
Светлана Герасимова
Приняли без записи, все быстро и качественно. Доброжелательный и грамотный специалист. Спасибо!
Антон Антон
Не захотела оформлять договор дарения
Олег Колосков
не зашло............
Анна Анна
Опытная, всегда помогает грамотно заключить сделку или оформить нужные документы.
Диана Саадулаева
Не ходите сюда! Я конечно извиняюсь, но это хамка совсем безграмотная, глупая, неуважающая ни себя ни людей, которые приходят в эту «шарашкину контору»!
Tamara Karimova
Пришла в данную контору проконсультироваться нотариус с таким тоном ответила « чего сидите ждёте всё расписанно и ушла» на мой вопрос не ответила, вообщем хамское отношение просто никакого уважения к людям! Хотела сделать доверенность заплатить деньги всё как положено , но чисто принципиально из за такого тона и отношения как к пустому месту больше туда не ногой! Научитесь разговаривать с людьми а не делать надменный вид и уходить!
Карина Иванова
Нам сделали все быстро без записи, срок больше чем у других и цена адекватная. Вежливое отношение. Несколько раз обращались. По транспортной доступности не удобно, но ехали знали, что быстро и четко!
Татьяна Николаевна
Хороший нотариус. Сделали все быстро.
Александра Антонова
РАЗОЧАРОВАН !!! УВЫ...... Даже оценки не заслуживает
О л ь г а
всегда только к ней ! замечательный человеки нотариус !!
Лидия Афанасьева
Отличный натариус, знает своё дело!!!
mike L
Отвратительное отношение к людям! хамство и бросание трубок!
Елена Букреева
Полностью согласна, хамство одно, уважения к клиентам ноль
Иван Некрасов
Самый адекватный в Костроме нотариус у которого помошники не пытаются вам нахомить а наоборот пытаются вам помочь , сидел с остальными в большой живой очереди нотариус за час со всеми пообщалась и всем уделила внимание в итоге все разошлись довольные , просто у другого Костромского нотариуса к нам вышла сопливая помошница и с максимальными понтами заявила что у них обед в 11:00. Почуствовав разницу хочу сказать данному нотариусу спасибо.
Александр Кулаков
Пришел в данное заведение. Сидит мадам не поднимая глаз послала меня и все тут