Почта России
2.2
2.2
НН
Никита Никифоров
Час стою уже, не могу посылку отправить, два человека впереди, стоим чего то ждём! Ужас полный...... Один стул на всю почту, даже бабушкам не где присесть, ПОЗОР!!!!!!
Mistr Falcon
В тот день в который я пришла было тихо (+) не попросили паспорт (+)
Алексей Б.
Может мне везло все четыре раза, при отправке посылок, но особо ничего плохого сказать не могу, да, один раз ожидал минут сорок чтобы сдать посылку, но и народу передо мной было не мало, и в основном этот народ пришёл оплатить квитанции за квартиру, как будто нет других мест и способов для оплаты(в очереди стояли не пенсионеры и отнюдь не с кнопочными телефонами), поэтому долго с ними оператор и возилась. В другие разы, принимали и оформляли очень быстро всё, особая благодарность, женщине с рыжими волосами, начальнице данного пункта, всегда приветлива и культурна. 👍
НН
Николай Николаев
Ужасное отделение! В коем веке работали два окна вместо одного, но толку не было. Так как в первом окне две сотрудницы обслуживали клиента 40 минут, тыкая что то в компьютере, не знаю, наверно он там оформлял договор на бессмертие). Второе окно, после каждого клиента сидела что то работала, и приглашала следующего через 3-5 минут, по мимо этого бегала принимать посылки из машины озон и возвращая отказ! Делов на 5 минут, а в очередях тратиш по 1-1,5 часа! При чем что народу то не больше 10 человек.
Анастасия И
Не почта, а 100 рублей убытка, пришла говорю письмо можно получить, нет, мы не работаем, я говорю всмысле, интернета нет, я говорю так и надо говорить.Я как должна узнать, что у них нет интернета, видно отключили за неуплату... И так каждый раз когда надо что то получить. Ужас, заколотите двери досками и все...
Владимир Смирнов
Судя по скорости и качеству обслуживания, персонал подбирают из числа умственно неполноценных и плохо воспитанных лиц... Все очень печально
ДВ
Денис Васильев
Супер неэффективная структура, чтоб получить посылку требуют регистрации в их приложении хотя оно вообще не нужно для её получения, время работы везде написано неправильно, правильное вы узнаете только перед дверями почты, если конечно постарайтесь его найти
Олеся Баринова
Стоишь в очереди час, чтобы отправить письмо за 1 минуту. Работает один оператор, вторая просто сидит. Ужасное место....
Татьяна Крутова
Работает одно окно. Больше часа приходится сидеть в очереди 😡
Art Tm
Вечно одно окно работает, это конец абсолютный, в очереди из 3 человек ждать минут 30 В очереди из 15 человек, ждать больше часа Персонал нормальный Но работает одно окно постоянно, дай бог 2 когда уже стоять людям негде
ИН
Игорь Н.
Как работает почта и ее часы работы вообще загадка. Если Вам, что то надо получить или отправить, то лучше всего на этот день взять выходной, т. к. как минимум полдня предстоит потерять в ожидании получения услуги вам не обходимой. Вообще каждое посещение данного заведения требует не мало времени и нервов. Удачи Вам в достижении поставленной цели!
MS
Maxim Savjolov
График работы воскресенье до 14:00
И
Имя
Это издевательство над людьми, хамские сотрудники, медленные. До отделения не дозвонится, сюда ходить, только нервы свои трепать. Все настолько медленно, сидят болтают между собой. Увольте седую женщину!!! Это невоспитанная хамка! Очередь громадная, она сидит посылки щелкает, спрашиваю почему работает только одно окно, в ответ чуть ли не матом заорала
Олина Кукарская
Ужас! За 40 минут приняли 2- х человек. Между собой ругаются, выясняют отношения. Когда им сделали замечание, т. к невозможно уже слушать, услышали мат. В первый раз такое вижу и слышу.
Анастасия Анастасия
Это просто мрак. Километровые очереди, 4 человека работников бегают, работает одно окно. Почта России в лучших традициях
Мария Смекалкина
Выходной день 30.11.2024, работает 1 человек, огромная очередь!
Артем Новиков
Ужасно медленно все
Анна Павлишина
Безобразие!!! Записались онлайн на 15.30 приехали в другого района за посылкой! По итогу почтальон на месте , свет включён , а офис закрыт. Официально должно быть открыто до 17:00! Беспредел, она закрыла и занимается своими делами. Пока стояла несколько человек подошло и тоже были в недоумении, потому-что на сайте рабочий день до 17 часов в субботу. Как хотят, так и работают!
ИП
Илья Петров
Ужасное отделение почты. Во-первых та самая седая бабка, помимо того, что не умеет общаться с клиентами, ТАК ОНА ЕЩЁ И РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТ. Я, прийдя на почту, чтобы, приехавший ко мне, заказ вернуть, получил этот заказ на руки. Она просто вручила мне его. А когда я ей об этом сказал, она ответила, что уже никак не сможет отправить обратно. На просьбу о помощи, ответила резко и нагло, якобы я "пользоваться не умею, и ещё что-то требую" Во-вторых работает только одно чёртово окно, и график работы у них крайне интересный НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ ДЫРУ!!! 👎👎👎👎👎
SG
Sergey Generalov
Отвратительное отделение. 1. Уволить нужно седую бабушку совершенно некомпетентный сотрудник общаться не умеет и вечно плачется вслух. 2. Нарушение регламента приема посылок и оформление писем, в том числе отправки/получения по доверенности
Алексей Викторович
Проклятое место. Можно час провести в очереди из 10 человек за мелкой посылкой...
Наталия Б
Не почта, а пропасть, в которую попадают ваши посылки 📦 и вы не знаете как сложатся ваши выуживания, т.к. на режим работы - есть приоритетный документ - бумажка на скотче прилепленная к стеклу, ощущение 00-х когда всем было пос₽@ть когда и как работать. На дворе был 2024 год.
Ана Ана
Помимо того, что работает 1 окно, теперь оно будет работать до 15, как людям забирать посылки после работы неизвестно. При том, что очередь после работы в 17-18 часов огромная и мертвая.
Мария Тучинка
Электронная очередь не работает. Из 3 сотрудников обслуживает только 1. Очень медленно. Очередь из 4 человек - больше часа. Отправляла заказное письмо с уведомлением. Уведомлений нет, с интернета у сотрудника распечатать не получалось 15 мин., в итоге все зависло. Оказалось, уведомления есть у соседки, но пока она передала их для ксерокопии прошло ещё минут 10. Упаковка, заполнение данных - ещё 10-15 минут. Итого на обслуживание 1 посетителя более 30 минут. Что происходит, когда отправляют несколько писем з/у - страшно представить. Опять же, хамство на просьбы ускориться, подключиться к обслуживанию очереди других сотрудников. Ужасное впечатление, больше ни ногой.
Мария Р
Тихий ужас
Алина Хураскина
Отвратительное отделение. Очень медленное обслуживание, специально собирают очередь из посетителей
Алексей Алексеев
Нормальная почта, в воскресенье работает это огромный +
Эльвира Ревякина
Большое отделение, вежливые сотрудники. Быстро отправила посылку. Была небольшая очередь, но пока я заполняла адрес на пакете, она закончилась. Спасибо за заботу!
КБ
Кирилл Баданов
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА! На звонки Не отвечают, хамят. Работают очень медленно и не охотно. Пытаешься что то спросить, просто молчат и игнорируют, ужасный сервис
Евгений Кашинцев
Очень долгое обслуживание! Работники почты очень наглые и не вежливые!
Константин Разумов
Спасибо сотрудникам за оперативную работу.
Владимир Староверов
Работники просто нет слов как их назвать. Прислали сообщение, что письмо (1класс)находиться в почтовом отделении и готово к выдаче. В пути задержалось на 4 дня и здесь, пришел под закрытие. "Возьмите талон", терминал не работает. У окна просканировали штрихкод, "а мы письма ещё не разбирали ждите почтальон бросит вам письмо в почтовый ящик ( письмо с ценным вложением) или приходите завтра к начальнику". Сегодня жду открытия. Дополнение, оять косяк пришла мелкая посылка опять молчат. Узнал из стороннего приложения и электронки от отправителя, дозвониться не возможно, хотя рабочее время. Бардак
Андрей Грибовский
Грубые, вечно спящие сотрудники.
Anna T
Все те же претензии- одно окно и очередь. Очень медленное обслуживание, еле шевелятся.
Евгений Голубков
Типа электронная очередь ( а работает один человек и все в одно окно стоят более 30 минут (
Анна
Как обычно, ничего здесь не меняется. Работает одно окно. За 20 минут моего присутствия очередь не продвинулась ни на одного посетителя. Туалетная бумага, лотерейные билеты! Всё что угодно! Но работать мы не хотим)
У вас в приложении указан график работы отделения с 8.00, а оказывается он работает с 9.00. О том как обслуживают в отделении не буду говорить, это к вам не относится. Сегодня ужасно!
Валя Травина
Из четырёх окон работает одно, максимум два, из-за этого долгая очередь, а так персонал вежливый
Алексей Колодкин
Не очень, отопление не работает зимой, грязюка везде, стою миллиард лет в очереди из 2 человек
Юрий Просто.
Вежливый , адекватный персонал, что не могу сказать про почту на Боровой, сидят тëти быдлы!
ДП
Денис Попов
Трубки не берут
Светлана С.
Вежливые операторы, качество обслуживания на высоте!
Olga Grigorenko
Сервис «потрясающий» на вопросы не отвечают, Просто берут не сообща покидают место работы, ты стоишь ждёшь А оказывается сотрудник так решил закончить беседу Вообще слов нет!!!первый раз такое встречаю!
Александр Мангул
2 дня подряд прихожу к закрытым дверям, не работает по техническим причинам. Выходные себе устроили.
Анастасия Т.
Иногда сбоит система и не могут выдать заказ
НВ
Наталия В.
Не очень понятны цены за услуги
ГА
Галина А.
В последнее время работа почты радует, очередей нет, работают быстро и качественно
Светлана С.
Мало работников
. .
Ужасное место, то очередь, то интернет у рих не работает. Время идет, а почта россии не меняется.
василий падлов
Одно из немногих отделений, работающее в выходные дни! Хорошие, вежливые работники