Нотариус Мельников Н.Н.
1.8
1.8
KВ
Kykypy3a Вишневая
Работники там абсолютно отвратительные, как по характеру, так и по обслуживанию. Им за эту работу деньги платят, а они мало того, что хамят, так ещё и работу свою выполняют на отстань (это если мягко) . На наши вопросы отвечали с недовольным лицом и задержкой, а на вопрос "Нужно ли нам заполнять определённую страницу" сказали "Ну, если что-то не понравится, вам эти документы вернут". Вы, простите, прикалываетесь? Помимо этого, девушка сначала не приняла у нас одни документы, сказав "Вы эти доки должны заполнять при нотариусе", а потом, буквально через пару минут сказала следующее : "Забирайте домой, заполняйте дома, а потом приезжайте к нам, но перед этим не забудьте записаться". Люди будто вообще не понимают, что мы пришли к ним со срочным вопросом, что, к слову говоря, оговаривалось напрямую) Также не сказали по цене. Им про этот вопрос так же задавали напрямую, на что они сначала ответили одно, а по итогу стрясли с нас 1500+ и потом ещё сидели в наглую врали, мол "Мы вам про цену говорили", что далеко не так. На все другие логичные вопросы типа : "Когда вам звонить в следующий раз, будете ли вы уведомлять об ответах" - отвечали крайне высокомерно. Считаю, что эти люди свои деньги получают незаслуженно и к работе с людьми вообще не пригодны. А коли уж у вас по каким-либо причинам не задался день - держите своё недовольство дома. Вы работать приходите и за эту работу получаете деньги. Причём немалые. Короче говоря, если хотите меньше нервов и больше качества - обходите данное заведение стороной. Хорошего отношения и обслуживания вы там не получите ни в каком виде.
Андрей Филиппов
Самые отвратительные люди которых я только встречал. Грубый, наглый и дерзкий.
в основном люди оставляют негативные отзывы,я оставлю свой положительный,т.к. при обращении мой вопрос был решён достаточно профессионально согласно процедуре оформления,спасибо
Татьяна Лобова
Здравствуйте, хороший нотариус Позвонила, записали на следующий день заверили копии св.о смерти за 15минут. Так же проконсультировали по другому вопросу. Однозначно буду рекомендовать.
РоВ И
Никаких вопросов: Записался на оформление завещания. Пришёл. 10 минут на всё про всё. Свободен. Не знаю, что за отзывы здесь намалёваны по баллу. P.S. Даже мою, сравнительно сложную, фамилию по телефону с первого раза записали, что бывает редко.
No Names
Все грамотно и доступно объяснили, общались максимально корректно, приняли по назначенному времени.
Георгий Георгий
Худший нотариус !
Лолла Байрамова
Просто ужас !!!Нормально не умеют объяснять !И вообще не хотят !!!нужно было написать доверенность на меня от мужа в ответ услышала что за спешка что муж типо на три года уезжает …просто Шок !!!!Научитесь разговаривать и слушать а не переключать с одной девушки на Другую !!!!
Наталья Свиридова
Обратилась к нотариусам, в данном вопросе помочь не смогли и даже не захотели. Не пошли на встречу. Надменное лицо этой женщины и высокомерее , говорило о том что бы я побыстрее отвязалась от нее. Не желание работать. Нашли кучу причин что бы не сделать. Отвратительно. Ноги моей больше там не булет
Екатерина Приходько
Нотариус Конышева И.А. выдала документы на квартиру моих родителей совсем посторонним людям уголовникам , и я ничего теперь не могу сделать. А Мельников ее прикрывает и оправдывает.
Сергей Худынцев
Ужасное оказание услуг, пытаются выкачивать деньги
Наталья Туманова
Почитав комментарии, с ужасом начала звонить, но, к удивлению, мне ответили вежливо, на вопросы ответили, записали на ближайшее время. На приёме по открытию наследственного дела все сделали быстро, никто не хамил, все нормально. Так что не всегда ожидание =реальность. Надеюсь, что и на получении свидетельства все будет так же хорошо.
Антон Савельев
Нет слов просто, чтобы описать .. как найду, напишу
Elena Plyusnina
Записана на сегодня. Самого нотариуса ещё не видела, но отвечающая на звонки помощница - хамло.
Артем Косыгин
Как они вообще работают, и кто им выдает разрешения на работу нотариусом?
Олеся Андреевна
Были у Натальи Николаевны такого скотского отношения неожидали!!! она еще работает?
Anna ♥️
Пришли сделать доверенность, по телефону сказали что примут, сорвавшись с работы бегом бежим к нотариусу, а по факту вышло, что извините, но нет...!!! Как так то! Я за свои деньги имею право сделать эту доверенность, но не могу, потому что некоторым товарищам просто лень и не охота вникать в ситуацию!
Ибрагим Баратов
По телефону даже не умеют разговаривать , как будто к ней домой позвонил
Рабочий-Ресур Ярославль
Ужас а не нотариус! И помощники такие
Александр Эсе
Приём до 16.00,но в 14.30 нотариуса уже нет: "Приём окончен"...Достало уже это хамское отношение стряпчих к нам!!!
Николай Снурницын
Жуткий лентяй, пришёл заверить копию договора, сказал что не будет, на вопрос почему? Было сказано: "Да просто не хочу..."
Иван Скринаус
Звонил по телефона,ответила девушка-быдло,хамское отношение👎
Йо Жик
Отвратительное отношение, попросили сделать доверенность на маму отказались выезжать на дом без объяснения причины. На вопросы отвечают - на отвали. Приехала в офис сама с просьбой отец не ходит, на что ответ был: "Вам это не надо, а хотите сами везите его сюда". Помогать и подсказывать отказались. Ужасное отношение
Сергей Якимов
Отказалась делать доверенность на основании того что не знают таких организаций. Очередей нет в принципе не удивительно, отношение хамское.
kostromota k
Этот "нотариус" запорол сделку! Пришли делать довенность, он заявил что не будет оформлять, т.к. не понимает её смысла. Про госзакупки он не слышал. Назвал нас мошенниками! Полная некомпетентность и хамство
Аня Баранова
Хамское и безразличное отношение к клиентам! Просидели 30 минут в очереди, ожидая приема и в итоге особа женского пола сообщила нам, что у нее через пять минут обед и она не намерена на нас тратить свое время!!!Ее не волновало, что люди на ожидание приема потратили свой обед и из за ее глупости (можно было и предупредить, чтобы никто не занимал) зря потеряли время!