Пять звезд
Вакансии
2.8
ZZ
Zzz Zzx
залы устарели ( оборудование,экран и тд ) да и смотреть нечего сегодня
Алина Коржова
Отвратительное отношение к посетителям, отказывают тем кто со своей едой, притом половина проходит спокойно ,не понятно кто нам отказал, представилась Верджинией ( никаких опознавательных знаков на сотруднике не было) набирают не компетентный персонал, потеряют так всех посетителей скоро....
ТК
Тигна Кочмар
Ужасный кинотеатр, повторяет судьбу синема стар когда ввели запрет на еду с собой, но при этом вонючий начос с жирным соусом у них за бешеные деньги купить можно хоть сколько. Где сейчас синема стар? Правильно, закрыт! потому что посещаемость упала из-за своих же придумок! Теряйте клиентов дальше, до Ярика съездить не так уж и далеко. Зато комфорт и к своим посетителям с уважением.
Татьяна СТ
Ввели новые правила: не пускают с едой в кинозал, но попкорн и напитки из их кинотеатра-это пожалуйста. Предложили оставить свою еду у них. Смешно. Повторяйте судьбу синема стар) проще съездить в Ярославль: нормальное отношение к людям и можно с едой. Да и кресла не из 2000 годов.
Ксения Липская
В зале много людей со своей едой, а с картошкой просто не пустили . замечательные правила, учитывая то, что всегда все ходили со своей едой а зал.
Алексей Миролюбов
Просто хороший кинотеатр. Был в 6м зале, кресла старые, но хорошие, дискомфорта не было. Экран и звук на хорошем уровне, как во многих кинотеатрах. Дополнил после прочтения других отзывов: то что проносить еду нельзя - это норма. Кинотеатр в целом не супер, но и не плох.
Морская Свинка
Место было норм пока не придумали какое-то глупое правило не нельзя со своей едой якобы для чистоты! Но купить у них двигатель закусок можно! А закуски стоят как почка!!!
Максим Юрьевич
Придумывают правила «со своей едой нельзя», якобы пахнет и приносит дискомфорт и портиться мебель Да эти кресла уже хуже ничего не сделает И после этого хочется, вот честно, взять их начосы и разбросать по всему залу, а соусом испачкать все кресла Чтоб знали, вот что такое порча от еды
Ирина Рыкова
Кинотеатр 4 по 10 бальной шкале. Старые сидения, качество видео как в начале 2000х годов. Звук тоже то ужасно громко то тихо. Пора бы улучшить и заменить залы. Их у вас по пальцам сосчитать. В других городах уже IMAX процветает годами!!!!!Понятно никакой конкуренции не осталось, людям надо хоть куда-то выйти отдохнуть и посмотреть новинки фильмов, но вы вместо того чтобы развиваться идете ко дну! ТЦ устраивает эвакуацию, билеты за сорванный сеанс не возвращаете и не меняете билеты на другой сеанс либо предлагаете доплатить на другой поздний сеанс. Теперь еще и ограничили с едой при входе в зал, хотя в законе о защите прав потребителей нет запрета приносить СВОЮ еду в кинотеатр. Вы же нарушаете закон, придумывая свои правила!
rabotash #1
Пришел посмотреть кино, как обычно закупил пожрать в КФС, немного байтсов и картошки, был ОЧЕНЬ неприятно удивлены тем что охрана устроила шмон и все мои байтсы и фришка пошли стоять на полочку и портиться потому что по каким то новым правилам теперь нельзя проносить внутрь еду, якобы для чистоты, но купить мешок закуски внутри кинотеатра почему то можно. Никогда в жизни не куплю у вас ни одной закуски! Ну и подумаю стоит ли идти к вам в кино, доехать до Ярославля чтобы не чувствовать себя измазанным жёлтым и коричневым - тоже вариант.
ПА
Павел Архипов
Испортили всё посещение в кино тем что не льзя с собой приносить еду ужастно и обидно так и не сходили только деньги потратили в пустую
ВЕ
Вероника Е
Испортили настроение, сервис ужасный, все на низком уровне, помойка
Abdulloh Abdullev
персонал на низшем уровне
испортили настроение
Антон Бизяев
Шляпа Обитель смерти Не ходите не тратье деньги и время Вышли после 20 минут просмотра🥵🤮🤢🤮🤮🤮
Good Time
Любимый кинотеатр, приятные сотрудники. Большие экраны, кресла удобные. Но иногда бывает холодно в зале, хотелось бы, чтобы следили за температурой. Любим ходить всей семьей.
Марина Ковзикова
Пошли в кинотеатр с дочкой и сыном 1,8 года. Билеты покупала в интернете, в итоге билитёрша заставила купить меня билет и на сына, которому нет и трёх лет. Как всем известно до 3-ёх лет Везде бесплатно. На вопрос - почему я должна платить за место если ребёнок в любом случае будет сидеть у меня на руках? Получила "замечательный" ответ - ради вашей и нашей безопасности... Серьёзно? О какой безопасности идёт речь? Посещать данное заведение больше нет желания вообще. При завышенных ценах на чай и попкорн, платить просто за воздух, так себе удовольствие.
V
Vitalyi
Хороший кинотеатр. Чистый. Удобные кресла, большие залы, хорошо натянутое полотно, без бугров. Климат контроль вполне устраивает. Ни холодно и не жарко.
Артём Баранов
очень очень тихо, прибавьте громкость на колонках
Валерий Быстров
Старенький кинотеатр, но выбора особо нет.))
Hellraiser
Посмотрел "Мастер и Маргарита". Замечательно поставили и сняли! Актеры все на высоте! Очень жаль, что в кассе кроме напитков и попкорна не продают шаурму... Было бы еще интересней... Оценить? Фильм - 5. Зал - 4. Жующие зрители...
Юлия Синицына
Ужас какой-то стал, а не кинотеатр! У меня сеанс в 11.45, а гардероб открывается только в 13 часов! Это что за безобразие? Почему я должна идти в зал в верхней одежде? Меня всегда раздражали люди, ходящие в верхней одежде при наличии гардероба, а тут он вообще не работает!!!!! Решайте уже как-то этот вопрос, а то останется без зрителей!
МЗ
Марк Завьялов
Уютный кинотеатр
Дмитрий Кудреватых
Посещали кинотеатр коллаж 29 10 при покупке билета кассир и администратор в грубом общении потребовали купить билет на ребенка 2х лет По закону РФ дети до 3х лет проходят на сеанс бесплатно не занимая посадочного места
mer rci
При покупке в кинотеатре билетов в кино MCC код категории фастфуд, при покупке попкорна - другой кассовый аппарат с MCC супермаркет. Была акция у альфа-банка 50% на кинотеатры и развлечения. Спасибо что всё испортили
Даня Смирнов
Не пустили в кино.
Анастасия Анохина
Была в первый раз в этом кинотеатре. Понравился качественной картинкой и звуком. Ты полностью погружаешься в просмотр фильма за счёт объемного правильно настроенного звука и качественной 3d анимации. В начале было душно, чувствовалось, что воздух застоявшийся. Хотя зал был почти пустой. Под конец фильма, наверное, запустили систему вентиляции и стало лучше. Не представляю как люди находятся там в вечерние сеансы, особенно просто загруженного выходного дня, но в других отзывах многие указывали на это. Кресла видно что старые, я могла сидеть только на краю, иначе оно сразу проваливалось. В зале грязно, видимо, за чистотой вообще не следят (конечно, в темноте ведь не видно😄). Место неплохое, осталось поменять отношение людей к своему делу!
Алёна Алена
Стало плохо от духоты, как в бане 3 часа сидеть не возможно на фильме, если вдруг будет пожар, тут без шансов, не знаю кому они на лапу дают, но вентиляция отсутствует. От сидений заболела спина. На кассе хамло.
Albion Shadow44 HH44
Одна звезда за более менее нормальные кресла, !!Кондиционера нет 3часа на аватаре еле досидели, !!Гардероб принимает до 20.00 сеанс начало 21.00 !!создают большие очереди на вход в зал, запускают за 5минут до начала сеанса
Анатолий Горчаков
Гардероб работает до 22.00, люди идут один за другим сдавать куртки, а им говорят, мы что должны до ночи тут сидеть! В итоге все с куртками и пакетами идут в зал!! Всё завалено пакетами и куртками!!! Так себе кинотеатр! Ещё и грязно всё!!!
Никита Кустов
Отличный кинотеатр, очень вежливый персонал отличные цены. Очень много залов, хорошие кресла. Единственный минус это подставки в креслах для напитков, не очень удобные.
Сергей Кострома
Ужасное обслуживание на кассе, наберут видать своих да наших, что обслуживание на уровне базарного рынка. Помимо того в осенний период даже гардероб не работает. Жаль что нет конкурентов в этой области, что б не посещать это место, где нет даже начального уровня обслуживания
Александр Смирнов
На кассе в кафе кинотеатра работают хамоватые бабы)
НЛ
Наталия Лаврова
Вержине Асланян не качественно выполняет свою работу!!! Не смогла оформить возврат!!! Законов не знает и общается по хамски и орет как ненормальная! Просьба набрать квалифицированный персонал!!!
Алла М
С кино может и все нормально. Но что с туалетами? Даже не зайти, ужасная вонь, очень грязно
Александр Закаблуков
Нельзя воспользоваться картой. Пять звёзд. Через приложение. Когда исправят. Очень неприятно. Терять хорошую репутацию кинотеатра.
Анастасия Смирнова
Любимый кинотеатр нашей семьи))
Мария Кирова
Посетили кинотеатр 17.10, пришли за 15 минут, ждали контролершу (ОНА ПРИШЛА ЗА 2 МИНУТЫ ДО НАЧАЛА ФИЛЬМА), сказала, что с едой не пускают (хотя всегда пускали, значит что-то до этого нарушали?), возникли проблемы со сдачей билетов, кино шло 1 мин уже, но а разве мы виноваты, что сотрудники не выполняют свои обязанности и опаздывают?
Дарья Киселева
Хамское отношение, зачем-то фотографируют людей , а на просьбу удалить, убегают в каморку.Женщина на кассе кричит, обзывает и не хочет вернуть билеты.Люди, которые покупали еду у барной стойки проходят спокойно в зал, люди , которые покупают еду в магазине , получают только обзывание и негатив!!!!
Ольга Швейкина
Хамское отношение к посетителям. Неуравновешенный персонал.
Ирина Кузнецова
В кинотеатре работают хамы. В просьбу на обмен билетов устроили скандал. Девушка на ресепшене кричала как сумасшедшая и совершенно непонятно. Потом выскочил мужчина и сфотографировал нас, посетителей кинотеатра, непонятно зачем. На просьбу удалить фото, начал оскорблять. Следите за тем, кто у вас работает. В кинотеатре разочарована. Больше сюда ходить не буду.
Каролина Вэбэр
Грязно, хамское отношение к посетителям...
Тая Демьяненко
Из плюсов онлайн покупка билета, очень удобно. Понятное приложение. А в общем мне не понравилось, при покупке билета нигде не было написано, что очки для 3д фильма нужно покупать! Впервые сталкиваюсь с таким… пришлось бежать на кассу за очками… даже на входе в зал не сказали об этом. Фильм начался, и несколько человек тоже пошли за очками, значит это все таки ваш недостаток, так как на кассе утверждали что везде об этом написано… Неудобные кресла, для ног вообще нет места. На середине фильма уже ждёшь когда кончится, так как все тело уже болит…
АЗ
Алена Задворных
Хороший кинотеатр, ходим с дочкой туда, в основном на мультики, все нравится!!!
НБ
Николай Батурин
ЧЕТКИЙ КИНЧИК, КАССИР МАКСИМ ОТ ДУШИ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИНЧИК В КОСТРОМЕ
Наталья Морозова
Кинотеатр Хороший. Есть один минус и я считаю, что он очень жирный. В кинотеатре билеты продают онлайн. Сегодня например эта система не работает. По телефону бронь не берут. Что делать в такой ситуации??? Приехал и не попал.... Дети расстроятся точно. Не продуманно. На такой случай что-то надо придумать. Очень вам этого желаю!!!!!
Елена Прекрасная
07.01 1 зал фильм Последний богатырь - пузатый удод сидящий на 6 ряду 23 место навонял пивом на весь зал. Вы чего алкашей пускаете???
Павел Топориков
Все супер, особенно на последнем ряду!
Екатерина Валиуллина
Хорошее место, любим сюда ходить на премьеры, а иногда и ни по разу. Приемлемые цены, возможность забронировать места заранее
Александ :-р
Хорошее место чтобы провести вечер. Зал чистый, звук неплохой. 3D так себе. Один раз надо купить очки, лишь бы потом не забывать их с собой