Почта России
2.3
Вакансии
2.3
Александр Сергеевич
Хамский персонал перед лицом закрывает двери и закрывает почту раньше указанного времени в графике работы
игорь павлов
Приехал, все забрал, сто нужно, свободно
КИ
Ксения Илина
все время смотришь на сайте расписание одно приезжаешь оно другое
СИ
Светлана Иванова
Что за издевательство над людьми , здесь вы пишите расписание одно и график рабочих дней, а вечно приедешь на дверях расписание свое работы да еще и выходные дни !
Антон Смирнов
Закройте данное отделение пожалуйста, чтобы людей не мучать!!!
вк
василь курмаз
Печально всë
Дмитрий Метельков
Лучшее отделение Костромы, а все претензии других оценщиков надо направлять руководству почты России а не отделение поносить, идите сами поработайте за копейки с 8 до 20:00 без выходных как многие просят
Светлана
График работы неудобный, рассчитан для пенсионеров, мамочек в декрете и неработающих. А чтобы приехать после работы, забрать посылку и потом на почту - это из мира фантастики. И вечно стоит очередь. Зачастую приходится пользоваться почтой в другом месте.
Артём Смелов
Большие очереди - терпимо, никто не застрахован, но кидание посылок на пол.....
Artem K
Работает только одно окно, другие работники не участвуют
ДБ
Денис Большаков
Раньше было хорошее отделение. Работали 3-4 сотрудника. Все делали быстро. Сейчас-просто ужас. Я не могу посылку 4 дня получить!!!!!!
ОС
Ольга Соколова
График работы очень неудобный: ни до работы зайти, ни после. Кроме того, 01.11.24 отделение не открылось даже по этому графику (с 12:00 до 17:00). Никакой дополнительной информации нигде не наблюдалось. Звонок на горячую линию Почты России ничего не дал - они тоже не владеют информацией.
Баба Яга
Вы для кого работаете с таким графиком.
Д
Денис
Никуда не годится такой сервис в 2024 году! Очереди практически постоянно… прошу, сделайте жизни пользователей проще. Идёшь на почту молодым, а выходишь постаревшим…
Alena Khudyakova
Пришла забрать заказ от Озон, отказали выдавать, сотрудница грубиянка, работает как не сегодня надо, вторая сотрудница сидит, делает вид что не видит народ. Ужас да и только
Ирина Игнатьева
Видимо,работать некому. Странное расписание.
konctantin sharanov
Пришел в 9 утра на почту отправить посылку, а в отделении никогда нет, позвал операторов, никто не соизволил выйти, прождал 10 минут так никто и не появился
СВ
Сергей Воробьев
График работы не соответствует реальности!
Дарья Федорова
Хоть информацию смените на 2gis на карте одно а по факту другое Либо само отделение так решило Мы как ориентироваться то должны
Алексей Квашенников
Полная анархия,как хотят так и работают, зачем то ещё расписание висит ,людей смущает,а люди бегут за посылочками ,что бы получить приходят из далека пенсионеры...а там ж....па, всё закрыто....
Андрей Серов
Все отлично. Стали работать даже в воскресенье. Это плюс.
Анастасия Макшанчикова
Не первый раз отправляю посылку в Израиль, в других отеплениях вечно кошмар, В этом отделении девушка все помогла, быстро, по-доброму . Спасибо большое .
Swet Swet
Ужас!!!! Оператор сказала что считает кассу ,и освобождает место другому сотруднику, у них пересменок. После пересчета начала заносить посылки в компьютер... здесь же ,не освобождая рабочее место. А люди стоят ждут. Видимо им нравится создавать очередь. Накопилось человек 20... и именно этот же оператор,начала обслуживать клиентов.
He Who Must Not Be Named !!!!
Какой то ужас!!! Второй раз отправляем посылки в одной украли 2кг. Шоколадных конфет, вторая - еле живая! Дырка сквозная!
СВ
Сергей Вольный
Персонал хамит, обслуживание с недовольным видом
Яна Владимировна
Присоедиянюсь к выше пересказанным коментарием.
Вероника Алфёрова
На всех сайтах и информационных порталах указан график работы отделения с 8.00 до 20.00. По факту отделение второй год работает по собственному графику 9.00-15.00 / 14.00-19.00 через день. Кроме того, постоянно возникают какие-то "обстоятельства" - то компьютер у них не работает, то оператор на больничном, то вдруг "мы сегодня посылки не выдаём".Сколько можно то издеваться над людьми?! Куда смотрит руководство организации?
Юлия Иваньшина
Самое ужасное отделение! Хожу довольно часто сюда и картина всегда одна и та же! Работает один оператор, остальные ТРИ! просто ходят мимо! А на просьбу пригласить ещё одного оператора просто хамят! Ну восхитительно же! Это была последняя капля. Поэтому отзыв! И если можно было бы поставить «-звезда», я бы это с удовольствием сделала!
Станислав Постников
Самое нормальное отделение почты, по сравнению с другими. Работники не хамят как пишет другие, если с ними спокойно общаться. Любой вопрос можно решить, в пределах их компетенции.
Сергей Белый
Отвратительное отделение. Работают по своему графику 4 часа в день
ТШ
Тимофей Шибаков
Какие то злые сотрудники. Очень грустно что они не могу спокойно объяснить что к чему, вечные эмоции. Испортили все настроение((
Елена Смирнова
График работы очень странный. Приходишь в указанное время работы, через раз форс-мажоры. Или света нет, или ещё что-то не работает.. хотя живешь условно через дом: там свет работает.. 😒
Григорий Шаронов
Пока жду посылку мог бы игру престолов посмотреть...
Жека Kaya
Отвратительное отделение. Постоянные форс мажоры и хамское отношение к людям, особенно к пожилым было неприятно наблюдать. Учитесь работать!
FM
Faust Melgorn
Пришёл забрать посылку, посмотрев график работы в приложении «Почта России» в котором было указано что сегодня 20.02.2021 это отделение работает до 19:00 А по факту, сотрудники распечатали свой собственный график работы по которому и работают, сплошное самоуправство и вакханалия.
Оксана Николаева
Грубое обслуживание. Понимаю, работы много, но общаться с людьми надо спокойнее. Сидит, лает на всех..по номеру искать посылку не буду. По паспорту не буду. Диктуйте номер трек кода. В другом отделении 156022 прекрасно все по номеру нашли, все выдали, девушка вежливая. Берите пример.
СН
Сергей Новоселов
Посетила сегодня 02.11.20 данное отделение почты, нужно было отправить денежный перевод по России, на вопрос о стоимости перевода, был дан ответ что не могут сказать, надо вводить данные в компьютер, и делать они этого не будут, это же очень тяжело постучать по клавишам, оператором была приглашена другая сотрудница Полина....., и начался концерт с плясками который привел к появлению ещё 5 работников. Мне было сказано много лестных слов, вплоть что я могу сюда не ходить и обслуживать они меня не будут. Почта отвратительная по отношению к клиентам, если стоит очередь - то работников не хватает, а если скандал - то работников оказывается очень много.
Илья Евсевьев
Все хреново!!! Посылки перестали носить. А если сам придешь, задници не поднимут, чтоб поискать.
Иришка Вахнина
Ожидание в очереди длительное, работает один оператор, второй если и есть, то бегает и занимается другими делами.
Михаил Григорьев
К сожалению слишком большие очереди днём. Район большой, на почту приходит куча народу. Если в отделение зашло более 7-9 человек за раз, то деваться просто некуда! В отделении 156010 людей гораздо меньше и площадь в полтора раза больше. Приходится ходить туда, в связи с пандемией. Думаю, что дома на Клубничной, Вишнёвой, Магистральной и Радиозаводской необходимо отности к отделению 156010, либо площадь отделения 156011 расширять и нанимать новых сотрудников, иначе всё время днём будут огромные очереди!!!
Алексей Кострома
Хорошее отделение в отличие от многих других. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, часто получаю здесь посылки.
Антон Юрьевич
Хорошее обслуживание и вежливы персонал
Екатерина Бакуменко
Обслуживают оперативно, насколько возможно, и вежливо. Знаю, что по телефону извещают о прибытии посылок.
Паша Бандит
Очень приятные сотрудницы, их терпению можно только позавидовать.
Дарья Нестеренко
Часто бываю в этом отделении. Очереди, конечно, есть в некоторые даты, но сотрудники замечательные! Очень вежливые и дружелюбные люди!
Катерина Макарова
Спасибо добросовестным работникам!!! Не смотря на то, я переехала на новое место жительства, а телефона не было в адресе. Оставила контактную информацию и мне вежливо сообщили о прибытии долгожданной посылочки. Спасибо!
Ann C
не культурное обслуживание грубят
Павел Горбунов
обслуживание хорошее,только плохо что один специалист
Екатерина Берлинская
Постоянно пользуюсь услугами почты. Стараюсь приходить, когда народа практически не бывает. Ни разу мне здесь не нахамили, все достаточно быстро, всегда помогут подобрать оптимальный вариант почтового отправления, коробку или пакет для бандероли. Плюс здесь есть банкомат и работает менеджер Почта-Банка, клиентом которого я являюсь.
Машка Бучина
очень сильно хамят, долгое обслуживание, большие очереди, сидят трое специалистов, а работает один.