Почта России
II
Ivan Igorevich
Хороший филиал 👌
Яна Дербенёва
Не соблюдение графика. 2 декабря 9.30 дверь была закрыта !
СР
Сергей Рахманов
На Почте работает отличный персонал. Отзывчивый и добродушный!
МД
Мать Драконов
Хорошее отделение. Можно прийти за 5 минут до закрытия и тебя обслужат. Спокойные и мирные работники. Ни разу не слышала от них грубости или хамства. Очередей практически никогда не бывает. Всегда хожу сюда с удовольствием.
Иван Махтодуй
Лучшее отделение почты, все быстро и качественно.
AG
Arena Gelios
Отделение не соблюдает свой график работы должно работать 7 марта в итоге пришел к отделению , а оно закрыто, хотя с улицы слышно что в здание ктото есть. Не какой информации нет что изза праздничных дней изменен график работы.
Павел А.
Здание почтового отделения хоть и старое деревянное, но сотрудники почты работают максимально быстро, насколько это позволяет специфика их работы, если посылка с Китая пришла - звонят на телефон и сообщают об этом, за 6 лет пользования данным почтовым отделением не потерялось ни одной посылки, в отличие к примеру от большой почты на пр-те Мира
Игорь М
всегда звонят когда пришла посылка, очередей практически нет и получаю посылку менее 10 минут. Огромное и искренне спасибо сотрудникам почты закостромского района.
саша аленичев
Посылки не доходят , время работы 2 часа в день
ЮЦ
Юлия Цвет
Столько жалоб на данное почтовое отдаление и ничего с этим сделать нельзя ? Я, конечно, понимаю, что у них маленькая зп, но они и работают пару часов в неделю. Безответственные люди! Бумерангом вернётся им это всё!
🤷🏻♀️ 🤷🏻♀️
Позвонила узнать не пришла ли моя долгожданная, на что услышала «Почта уже не работает». В 11:30 Почта уже не работает!!!
🤷🏻♀️ 🤷🏻♀️
Не знаю, что происходит, но ни одна посылка до меня так и не дошла. Раньше я не получала извещения, придя на почту так и не дождавшись, я слышала «я только что вам в ящик бросила», но как извещения не было, так оно и не появлялось. С начала этого 18 года я заказывала в различных магазинах более 15 товар и ни чего не получила. Больше месяца назад заказала дорогое платье к подруге на свадьбу, полагаю его я тоже могу не ждать. Очень интересно куда исчезают мои извещения и уз тем более посылки! Ведь сотрудники почты работают исправно все свои бесконечные 3 рабочих часа!
kolynova10
К сожалению,но это факт,оператор почты ведёт себя по отношению к клиентам очень грубо не говоря о том ,если что то спросить. (это во-первых.)Во-вторых,на приём посылок,заказных писем и т.д.это вообще не реально.В третьих,работает почтовое отделение всего до 12 ч. ! А по сути мы все работаем за такие же самые деньги только ещё и сутками.
myha.belka
Просто ужас, дамочки там работают уже века одни и те же, хамят, орут в ответ на любой вопрос или просто игнорируют. Если звонит телефон, они просто не отвечают или скидывают в большинстве случаев.
andrew44rus
Недавно стал жителем Закостромки и так как много всего покупаю в интернете, указал почтовое отделение №4. Сотрудники ОЧЕНЬ быдловато-хамловатые с завышенным ЧСВ (чувство собственной важности). Разговаривают через зубы. Работают вроде полный день, но для клиентов всего по несколько часов. Самое ужасное почтовое отделение, которое я видел.