Костромапромсервис
Оптово-розничная компания
ООО КПС
ФШ
Федор Шалимов
Качественные и недорогие электросварные фитинги
Юрий Башарин
👍
Александр Жулин
Большой ассортимент в наличии!
Алена Устинова
Заказали теплицу. Все установили качественно и в срок.
Кирилл Епишин
Этой слишком снежной зимой, к сожалению, теплица провалилась, даже сломался каркас. Искал, где можно заказать теплицу. После пары неудачных звонков в другие фирмы, позвонил в Костромапромсервис, ответил менеджер, который, собственно, сразу рассказала, что у них есть. Решение было принято сразу. Большое спасибо! Всем рекомендую!)
Георгий Морозов
Искал сотовый поликарбонат и оргстекло Наткнулся на данную фирму Быстро сориентировали по ценам и доставке Ничего лишнего Купил! Остался доволен!
Сергей Щербаков
Персонал суровый конечно. Но по части ассортимента и обязательств по поставке, тут выше всяких похвал. Твёрдая 5, нам работать нужно, а не в глазки заглядывать.
Андрей Дронский
Менеджеры ужас. Обратился в компанию. Нужны были трубы алюминиевые. Интересовало 2 вопроса: 1 - Сколько времени примерно доставка. 2 - Есть ли выставочный стенд чтобы посмотреть. Девушка была настолько недовольна что я позвонил, до второго вопроса я не смог дойти. На первом вопросе услышав что в переде недели меня ответ устроил. Но потом она начала уточнять что конкретно я хочу, став перечислять свою номенклатуру, вместо того чтобы просто послушать что надо. Но не дождавшись моего ответа она выдала фразу: - Я заявки по телефону не принимаю. (Все это было сказано в лучших традициях тетки с базара которая не хочет работать, с очень недовольным оттенком) Итог: Я повесил трубку. Не хочу работать с этой компанией просто из-за подобных людей.