Кудри
Парикмахерская
Анастасия Бильгильдеева
Я была здесь по записи несколько раз. Хороший салон парикмахерская. Самый лучший мастер Ольга Лебедева. Все сделано 2 раз на высшем уровне. Приду обязательно еще ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады будем новой встрече!
L
Lorelei
Ужасное место. Мастера грубые. Внутри бардак. Мужа подстригли плохо. У меня после стрижки волосы стали сечься. Челку отказались стричь. Бред какой-то. Постоянно орет телевизор, а мастера тебя игнорят и перекрикиваются друг с другом или смеются над домом 2
20 февраля 2025, официальный ответ
Вы наверно описали другую парикмахерскую. У нас работает один мастер в смене. Перекрикиваться друг с…
N'
Nik 'Os
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, мне понравилось подстригли так, как и хотел
Здравствуйте, Nik. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Екатерина Акимова
Чудесная парикмахерская! Подстригли челочку, мастер молодец, все сделала как я хотела 💕
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Марина Шошина
Делала мелирование и стрижку-очень всё понравилось.
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Анастасия
Самое ужасное место . Постоянно грязно , везде волосы . Парикмахеры хамят и причем обсуждают других сидят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Не советуем туда ходить . Грязнее мест я еще не видела
Ирина К
2 раза отказали подстричь челку со словами «я не стригу челочки» вопрос ,в что вы тогда вообще стрижете ? Зато наклейку на двери повесили от 2 гис «тут хорошо»
Андрей Ситников
Не плохо делают мужские стрижки.
Екатерина К
Не рекомендую мастера с фамилией Ким категорически!!! Пришла по записи на 15.30 вовремя, оказалось, что мастер вне очереди взяла на стрижку человека в состоянии алк.опьянения. Видела,что я стою жду но я отнеслась с пониманием. Ждала 25 минут. Когда дело дошло до меня,отказала мне,ссылаясь на нежелание и усталость. Я все понимаю,все мы люди,но ты не могла сразу меня отправить на выход?!!!!!!
АФ
Андрей Филатов
Раз на раз не приходится, но с мужской стрижкой справляются...
ОИ
Ольга Ипатова
Не плохо. Но можно было бы и лучше.
НЯ
Наталья Яковлева
Сегодня Настя исполнила мою мечту - сделала мне клёвые кудряшки!) Волосы у меня далеко не самые лучшие и было очень важно правильно подобрать состав. Настя прекрасно с этим справилась и теперь у меня замечательная кудрявая копна)! А ещё угостили вкусным чаем с конфетками). Очень гостеприимные и добрые девчонки! Спасибо огромное! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Яна Гусева
Ходила в салон к Анастасии сделать ногти, она специалист своего дела , я рада, что пришла именно к ней и обращусь еще не раз. Очень дружелюбно и приветливо меня встретила, предложили чай или кофе. Ногти держатся долго , я в полном восторге.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Юрий Сысоев
Подстригаюсь у парикмахера Ольга. Настоящий профессионал своего дела и очень внимательна к мелочам. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Александр Алексеев
Мне всё нравится!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Артур Стеца
Последний раз там был, подстригли как собаку.
21 июня 2022, официальный ответ
Артур приносим наши извинения. Вы подстригались у девушки без стажа работы. Она первый день работала…
МВ
Михаил Вахрушев
Хорошо и быстро работают! Мастер Полина , Спасибо.
8 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЧ
Юлия Черепова
Обожаю эту парикмахерскую, хожу подстригаться и на маникюр. Коллектив вообще огонь, не меняется, у них всегда очень душевно и весело)
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады видеть Вас снова в нашем дружном коллективе!
алексей лизунов
Хорошо стригут, персонал вежливый. Одно НО: нет безналичного расчёта, не удобно.
VB
Vadim Boxing
Алена Мастер своего дела !!! хорошо делает прическу мне нравиться , всегда приветливая и дружелюбная !
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады видеть Вас снова!
Сергей Доброхотов
Не ходите в эту парикмахерскую, сегодня был там, мне челку почти под корень обстригла какая то новенькая парикмахерша, скорее всего практикантка, сказала, что я попросил её сам так сделать. Она даже не знает как разрядить челку... Больше туда никогда не пойду и вам не советую.
Андрей 🙃
Был в этой парикмахерской, место понравилось тем, все по простому. Персонал простой, дружелюбный. Мастера стригут хорошо, выслушивают все пожелания клиента, предлагают свои варианты, дают хорошие рекомендации. Место хорошее, если Вам нужно, качественно и не дорого подстричься, то заходите сюда.