Татьяна
3.2
3.2
РЛ
Радмила Лобакова
Уже 5 лет являюсь клиенткой мастера Юлии.Юля-профессионал своего дела:стрижки,окрашивания,укладки-всё всегда на отлично.За это время пробовала многое,так как люблю экспериментировать с волосами.Поэтому,искренне благодарю Юлию и всем рекомендую попасть к этому чудесному мастеру.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Егор Егоров
Уважаемое руководство,очень прошу Вас провести беседу с сотрудниками по поводу режима работы..Который раз спешу после работы на стрижку,а мастера нет на рабочем месте😤или поменяйте режим работы!Цените и уважайте время других!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Егоров Егор. Беседу с работниками провели, но на всякий случай, а они бывают…
Ваня Урозалиев
Стрижут х**во, местами пробелы, и криво видимо зрение херовое или хер её знает
10 сентября 2024, официальный ответ
Велик и могуч русский язык! А отступать некуда!
МЦ
Михаил Цюпак
10 минут и все готово,как сказал,так и сделали,без недопониманий ,отличное обслуживание,рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
Екатерина Бабинцева
Была бы возможность поставить 0 звёзд - поставила бы! 7 июня 2022 года мне не повезло и я доверила свои волосы мастеру в этой парикмахерской. К сожалению, не узнала, как зовут девушку, только знаю, что работает она около 2 месяцев (если бы этот факт мне озвучили до того как она взяла ножницы в руки- вряд ли бы доверилась ей). Я всё понимаю, что руку набивать нужно, но почему бы не предупредить заранее клиента о том, что она почти без опыта. В итоге имею испорченную стрижку, которую ничем уже не исправить (только если очень короткая стрижка, что меня совсем не устраивает!!!). Другой мастер этой парикмахерской постаралась всё исправить, но как говорится - назад мои волосы не приклеить. Никаких извинений в свой адрес я не услышала, она ещё не постеснялась за это ужас денег взять! Так что, будьте внимательны и спрашивайте насколько опытен мастер, прежде чем довериться ему, что бы не пришлось как и мне с ужасом смотреть в зеркало.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Администрацией было проведено расследование данного инцидента и просмотрена…
Надежда Смирнова
Часто стригусь в этой парикмахерской, все очень нравится. Парикмахерская находится на втором этаже, в помещении очень светло, обстановка очень приятная, чувствуешь себя спокойно. Особенно хотелось бы отметить мастера Наташу, очень хороший парикмахер, она действительно слышит, то что от нее хотят, делает все аккуратно и качественно. В общем очень хорошая парикмахерская, рекомендую всем.
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ppratwar
Часто стригусь в этой парикмахерской, обычно днём. Пришел вечером в 19 часов, и хотя написано что работают до 20, уже не хотят стричь. Если рассчитываете постричься здесь после 19, возможно не получится – но недалеко на углу есть другая парикмахерская, там поздних клиентов обслужат.
pai1402
Стригусь в этой парикмахерской уже 16 лет. Качество всегда на уровне и цена вполне демократичная. Единственное, что приходится учитывать, если неохота сидеть в очереди- это предварительная запись по телефону. Жена, кстати, тоже только там стрижётся и делает маникюр. Так что отзывы только положительные.