Стиль
Салон красоты
Курсы парикмахеров за 49 000 р. вместо 79 000 р. Спеши записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ratnikova.yulia2017
Выбран компанией
Была в салоне Стиль на проспекте текстильщиков 33,очень понравились мастера,уютная обстановка,внимательное отношение,выполняла подравнивание волос горячими ножницами,рекомендую всем,в этом салоне супер современный инструмент в профессиональных руках. Особенно хочется отметить фирменный кофе салона
Николь Смирнова
Хорошее место, добрые сотрудники.Причтная атмосфера. Предлагают угощение. В салоне присутствует новогодняя атмосфера и красивые декорации
Стиль, салон красоты
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения
Понравилось само обслуживание, волосы симметрично подстригли и прекрасно покрасили. Даже не знаю, сколько времени ушло на процедуры, не засекала. Обычно крашусь в коньячный оттенок с небольшим мелированием. В целом все устраивает, поэтому и прихожу, все очень вежливые, хорошо обслуживают, в салоне приятно находиться. Мастер всегда все спрашивает и советует, что лучше, все нравится. Давненько уже не приходила, а так раз в месяц обращалась.
Ксения
У меня было сложное окрашивание, нужно было убрать фиолетовый оттенок от прошлой краски. Отзывчивая мастер четко справилась с задачей.
Мария
Я уже давно хожу в этот салон красоты и всегда обращаюсь к мастеру Марии. Она настоящий профессионал своего дела! Мария очень внимательна, вежлива и знает, как подчеркнуть мои достоинства. Особенно мне нравятся ее стрижки и оформление бровей — она всегда понимает, что мне нужно, и учитывает особенности моих волос, например, проблемную челку. Я доверяю ей полностью и рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Варвара
Отношение к клиентам у сотрудников салона отличное, особенно у Натальи Леонидовны, которую я посещаю. Она чувствует, что мне нужно, дает советы, не просто выполняет работу, а помогает научиться ухаживать за волосами. В работе специалиста я ценю человечность и качество.
Алина
Делала окрашивание волос в салоне и осталась в полном восторге! Мастер идеально попала в цвет, выполнила все пожелания. Особенно порадовало отношение - такое внимательное и профессиональное общение встречается нечасто. Никаких претензий, всё сделано просто отлично: и качество работы, и сервис на высшем уровне.
Алена
Моя родственница осталась очень довольна посещением салона! Особенно отметила дружелюбное отношение сотрудников. Делала стрижку, укладку, коррекцию бровей и легкий макияж — всё на высшем уровне. Выбрали ваш салон по отзывам в интернете, и они полностью оправдались.
Василиса
Обслуживание, качество услуг и время — все замечательное. Результат всегда соответствует моим ожиданиям и заявленным заранее условиям. Последний раз я делала короткую стрижку, и мастер, с которой я уже была знакома, отнеслась ко мне замечательно. Она всегда отвечает на мои вопросы, дает рекомендации по уходу за волосами и укладке, уточняет, всё ли так, как я хотела, и комфортно ли мне.
Розалия
Здесь работают настоящие профессионалы — делают и стрижки, и окрашивания именно так, как я прошу. Особенно нравится мастер Мария: внимательно выслушает пожелания, всё сделает аккуратно и объяснит, за что платишь. Персонал очень доброжелательный, пространство уютное, а цены всегда озвучивают заранее — это ценно.
Галина
Практически каждый месяц хожу к мастеру Марии на стрижку. Она всегда даёт полезные рекомендации и содержит рабочее место и инструменты в идеально чистом состоянии. Также хочется отметить, что и администраторы всегда хорошо меня встречают.
Евгения
Сыну делали стрижку, химическую завивку и покраску — несколько мастеров работали слаженно, и результат превзошел все ожидания. Ребенок остался доволен, а качество услуг каждый раз подтверждает профессионализм сотрудников салона, куда мы обращаемся уже не впервые.
Демид
Студентов учат хорошо, помогают им, и они делают все как надо. Я приходил на стрижку, которую выполнили чистыми ножницами и машинкой. Предварительно мне помыли голову и вытерли ее одноразовыми салфетками. С мастером мы знакомы уже много лет, а стриг меня студент, и я остался доволен.
Владимир
В салоне нравится все: мастера прекрасные, обслуживание хорошее. Всегда посещаю Наталью Леонидовну. Она замечательный мастер, качественно всегда стрижет и делает мне укладку.
E
E
Очень приветливый персонал, доступные ценники по сравнению с другими салонами. Стрижка, окрашивание, брови - сделали отлично
Стиль, салон красоты
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Аврора
Прихожу на маникюр к мастеру Олесе, она очень хорошая, отлично работает. Специалист всегда подскажет идею для маникюра, аккуратно и качественно окажет услугу. Я пользуюсь процедурой и в других салонах, но в данном нравится больше, чем где-либо. Во время маникюра мы с мастером общаемся только по делу.
Аврора
Я делала стрижку в салоне, удлиненное каре. Мне понравился мастер, обслуживание замечательное. Девушка хорошая, спокойная, ненавязчивая, приятная в общении. Атмосфера в салоне теплая и уютная, как дома.
Кира
Ходила в салон дочка, прокалывала нос, ей понравилось, быстро, отношение хорошее, безболезненно. Дали рекомендации промывать нос препаратом 2-3 раза в день, сережку крутить туда-сюда. Мастер доброжелательный, свои обязанности выполняет.
Кира
В основном, обращаюсь в данный салон красоты за услугой по окрашиванию волос, постоянно хожу и всем очень довольна. Особенно меня устраивает уютная обстановка, как дома, и всегда вежливый персонал, в помещениях везде аккуратно и убрано. Ставлю все плюсы, которые существуют! Спасибо руководителю заведения!
Люда
Делала пирсинг ушей в этом салоне — всё прошло идеально! Мастер работала аккуратно пистолетом, использовали их серёжки, как и в прошлые разы. После процедуры дали все нужные рекомендации по уходу — для меня это уже не первая дырка, поэтому особенно оценила профессиональный подход. Всё сделали быстро, без проблем!
Мария
Хожу в этот салон красоты уже не первый и даже не второй раз. Атмосфера в салоне приятная, всё устраивает. Мастер Мария делает отличную работу: последний раз красила мне волосы — цвет получился именно такой, как я хотела.
Роза
Меня удовлетворяют: обслуживание и персонал. Постоянно обращаюсь к одному и тому же специалисту и менять его, пока не планирую, потому что он качественно выполняет ногтевой сервис.
Роза
В салоне ребенку прокололи уши, все прошло удачно, у нее ничего не болит. После процедуры мастер дала рекомендации в полном объеме: как обрабатывать уши, когда и в какое время прокручивать украшения в мочке. Дочке нравится результат и специалист Патимат, которая выполнила услугу, нормально отнеслась к ребенку.
Полина
Хожу в этот салон уже давно и всегда остаюсь довольна! Особенно нравится мастер Патимат — делает идеальное окрашивание бровей в любимый тёмный оттенок, всегда учитывает пожелания. В салоне очень уютная атмосфера: во время процедуры предлагают чай или кофе, общение с мастерами дружелюбное и приятное, еще хочу отметить парикмахера Наталью Дмитриевну.
Виктор
Мне делали химическую завивку в салоне, и все прошло отлично. Работа заняла около двух часов, мастер дал рекомендации по уходу за волосами. Отношение к клиентам заботливое, и я остался доволен.
Арина
Мне понравилось, потому что мастер аккуратно, красиво и хорошо сделала нюдовый маникюр, потратив не так много времени. Решила прийти в салон для того, чтобы получить услуги, потому что живу недалеко.
Фатима
Мне всегда нравится посещать этот салон, потому что уже несколько лет стригусь у одного и того же парикмахера Натальи. Она отлично делает мне одну и ту же стрижку и укладывает волосы так, как мне хочется. А ещё Наталья спокойная, ответственная, и если мне что-то нужно, она всегда внимательно слушает и учитывает мои пожелания.
Злата
Мастер Наталья Леонидовна хорошо себя зарекомендовала, она профессионал своего дела. Очень нравится, во-первых, что она может посоветовать что-нибудь по стрижке и окрашиванию. Во-вторых, она очень приятный человек в общении, и мои подруги тоже к ней ходят. Я была у неё не первый раз и записалась ещё.
Степан
Пока меня всё устраивает, в том числе пунктуальность сотрудников салона — меня принимают вовремя, как я и записан. На стрижку я хожу к разным мастерам, но все они работают качественно, быстро и молча. Особенно ценю, что мастера понимают, что нужно клиенту, и делают это без лишних вопросов.
Валерия
Хочу поблагодарить салон за отлично сделанную химию для мальчика! Были здесь уже два раза — сначала у мастера Лизы, которая замечательно работает, а в этот раз попали к другому специалисту, но тоже остались довольны. Услугу оказали на высоком уровне. Всегда приятно, когда результат оправдывает ожидания.
Цыля
Мне понравилось качество обслуживания, профессионализм мастеров и их общение с людьми. Встретили нас прекрасно. Мастер Мария быстро сделала мне химическую завивку и подстригла моего ребенка. Я бы рекомендовала ее за профессионализм и доброжелательность. Всё было так, как я хотела, я ушла довольная.
Варвара
Фатима — настоящий профессионал! Всё делает точно, как надо, общительная и приятная в работе. Делала у специалиста восковую эпиляцию зоны бикини, уже третий раз к ней обращаюсь. Результат всегда идеальный, всё красиво и аккуратно!
Карина
Мне делали педикюр, маникюр, брови и ресницы — всё на высшем уровне. Устроило абсолютно всё: и качество услуг, и цены, и время, которое уделили. Мастера, особенно Олеся, были доброжелательные и приветливые.
Ксения
Мне нравятся курсы по стрижке и укладке, я обучаюсь уже третий месяц. Преподаватель Мария уделяет внимание каждому и проявляет индивидуальный подход. Центр мне посоветовала подружка.
Ксения
Мне понравилась работа мастера, отношение. В салоне очень уютно. Я не первый раз прихожу, довольна дизайном и оформлением, вежливостью специалиста. Делала маникюр и снятие, покрытие, укрепление и своеобразный, более спокойный дизайн. Обычно результат держится четыре недели.
Алена
Меня в салоне отлично подстригли, так что я ещё приду на процедуру. Мастер прекрасно выполнил работу. Кроме того, два года назад я уже стриглась в этом салоне, тогда тоже осталась всем довольна. Персонал прекрасно ко мне относился, и причёска потом идеально лежала. Интерьер в помещении тоже хороший.
Алена
Хочу отметить мастера Марию, которая делает укладку и стрижку просто идеально. Она очень аккуратная в процессе работы, вежливая по отношению ко мне.
Роберт К.
В центре уже два раза проходил обучение и собираюсь приехать третий! Во-первых, нравится, что это государственная организация, в которой всё законно. Во-вторых, преподаватели хорошие, ведь они по-человечески относятся к ученикам. Последний раз обучался на мастера маникюра, а ранее проходил курсы для парикмахеров. В итоге я работаю по специальностям, то есть полученные навыки пригодились!
Ева
Я уже давно хожу в этот салон — с 2012 года. Мне нравится качество услуг, общение и подход мастера Патимат. Я никакого другого специалиста, кроме нее, искать не хочу, потому что уже привыкла к её рукам.
Вероника
Скорость, комфорт и качество обслуживания в этом салоне меня устроили. Здесь царит приятная и расслабленная атмосфера, чисто и уютно. Мне сделали прокол ушей, и процесс заживления идёт хорошо.
Леонид
Я постоянно хожу в этот салон, и мне все нравится. Все мои желания совпадают с реальностью, а результат всегда радует. Я пользуюсь только стрижкой, и она всегда получается такой, как я хочу. Стараюсь попадать к двум мастерам, особенно к Марии Лысенко. Они все знают и делают свою работу так, как мне нужно. Для меня важно, чтобы в салоне была комфортная атмосфера, и здесь она именно такая. Я доволен, все отлично.
Карина
Я уже много лет посещаю этот салон, чтобы оформить брови. Мне нравится здесь всё: добродушные сотрудники и мастер, который с душой относится к своей работе. Кстати, недавно я снова приходила, была на процедуре по уходу за бровями.
Добрава
Удобно, что салон близко к дому расположен, атмосфера и подход к работе мне понравились. Чувствовался уют, домашняя обстановка, что специалисты знают свое дело. Мне хорошо прокололи уши и рассказали, как ухаживать за проколом. Серьги я купила в этом же месте.
Ксения
Хожу в салон уже десять лет. Мой мастер — Наталья Леонидовна Горохова, она идеально знает мои волосы, что мне идет, а что нет. В этот раз попробовала нового мастера Машу по бровям, потому что Патимат не было, — тоже осталась довольна, хорошо, что появился достойный специалист. Обычно делаю стрижку и окраску, причем с Натальей Леонидовной мы каждый раз экспериментируем — всегда отличный результат.
Ксюша
Мне очень приятно находиться в салоне! Я уже год регулярно прихожу на маникюр с педикюром, мне нравится общаться с мастерами, выполненная ими работа устраивает. Покрытие, сделанное специалистами, у меня держится очень долго. Отмечу, что после педикюра мои стопы стали выглядеть гораздо лучше.
Маргарита
Хожу в этот салон уже полутора лет, и меня устраивает работа мастера. Ногти аккуратные, без сколов и царапин. В салоне приятная атмосфера, всегда предложат кофе или чай. Мастер быстро выполняет процедуру, любой дизайн из интернета делает идеально, даже с подбором оттенка. У неё ко мне всегда доброжелательное отношение, даже если я запаздываю. Очень этим довольна!
Нина
Мастер Наталья - хорошая! Последний раз приводила к ней дочь, которой требовалось уложить волосы и сделать кудри перед праздником. Самое главное, что специалист отлично взаимодействовала с ребенком и прекрасно с ней общалась! Вообще, это уже второе посещение парикмахера, так как ранее она дочке делала прическу на выпускной в детский сад. Еще хочу отметить, что у салона удобный график работы, так как в основном все работают с 10:00, а "Стиль" открывается с 08:00, это комфортно, потому что последний раз в 10:00 у ребенка уже был утренник.
Есения
Я уже несколько раз была в этом салоне красоты — мастер делает стрижки просто отлично, а качество обслуживания всегда на высоте. Мне нравится, как работают девушки: всё проходит приятно и без лишних вопросов.
Евгения
Мастер подстригла меня, а ещё в услуги вошли мытьё и сушка головы. Особых предпочтений у меня не было, хотелось просто подстричь кончики. Специалист всё это учла, сама она очень хорошая, добрая и милая девушка. На стрижку и остальные процедуры у нас ушло примерно 25 минут.
Екатерина
Я уже несколько лет хожу к мастеру Олесе в этот салон красоты и всегда остаюсь в восторге от её работы, она делает идеальный маникюр. Мне нравится её спокойный характер, умение подсказать и посоветовать, а также коммуникабельность в общении.