Службы занятости
1.9
ОГКУ Центр занятости населения Костромской области
1.9
Анна М
Что случилось с Центром занятости? Понимаю,что сейчас это кадровый центр,но по-моему все должно было модернизироваться,а не деградировать😀 ужасное хамское отношение сотрудников! Пришла с мамой,чтобы помочь ей разобраться что к чему,не увидела ни одного специалиста. Сотрудник на приеме даже не представилась,я молчу про разъяснения по «этапам работы». Такое чувство,что совершенно не понимают суть своего существования. В пандемию сама стояла на учете,никогда не было такого отношения! Компетентных сотрудников совсем не осталось! Только специалист по профориентации проконсультировала достойно.
ИШ
Илья Шестаков
Нужна была консультация по социальному контракту, не знал с чего начать. Позвонил в Центр занятости населения, меня выслушали, переключили на нужного специалиста, консультировала Татьяна Вячеславовна. Подсказала адрес, куда необходимо обратиться, контакты, и так же рассказал все условия и необходимые документы для заключения соц. контракта. Так же проконсультировала по ряду вопросов касаемо трудоустройства. На следующий день перезвонила, поинтересовалась смог ли я дозвониться по нужному номеру, я конечно был приятно удивлен. Хотел бы отметить тактичность, профессионализм и компетентность при общении с Татьяной Вячеславовной. Так же был год назад в данном центре: внутри чисто, приятно находиться, сотрудники все вежливые.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
ИЛ
Иван Лапшин
Ужасная организация! Они делают все чтоб больше к ним не обращались . Встречают тебя с таким негативом , чтоб будто пришел к ним денег просить . Предоставить работу не могут , говорят « на сайте все доступные вакансии есть, смотрите сами» . Вот тогда чем они тут нужны , если не могут помочь.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за обращение. Нам очень важно получать обратную связь. Если у Вас осталис…
АЦ
Андрей Цветков
Не помогают в трудоустройстве, а препятствуют ему. Бесполезная служба, живущая за счет налогоплательщиков.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за обращение. Любой отзыв очень важен для нас .
Елена Морозова
Само помещение хорошее, приятно находиться, сотрудники оставили скорее положительные впечатления. Если нужно найти работу за 25-30 тр тут помогут без проблем. Но если вдруг захочется больше с высшим образованием и большим опытом работы, то тут тоже предложат только такие з/п, на которые даже студенты не идут) Хорошо что работу уборщицы не предлагали, и на том спасибо). Но это уже не вина сотрудников, а системы в целом. О дельная тема это сайт, на котором даже сотрудники не ориентируются))).
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь.
ОЧ
Ольга Чижикова
Всем доброго времени суток! Впервые была в данной организации. Впечатление вполне позитивное. Хорошее расположение, внутри чисто и комфортно. Сотрудники вежливы, готовы прийти на помощь, причем все, начиная с охранника на входе. Общалась лично с Карпаковой Викторией Викторовной и осталась весьма довольной конструктивным диалогом с данным сотрудником центра. Она компетентна, вдумчива и способна доходчиво обьяснить принцип работы портала "Работа России'.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Станислав Карпов
Если хотите потратить своё личное время, то прошу сюда. ЭТО УЖЕ НЕ ТА БИРЖА. ЭТО ТЕ ЖЕ ЧИНУШИ которые будут ставить Вам палки в колёса, что бы не платить пособие и не признавать ВАС безработным! Вот пример, если нет карты МИР, то есть способ получения пособия по безработице на почту России переводом, но ждать будете больше месяца, потому что: Сначала бухгалтер ТИПА относит на подпись к главбуху, та ТИПА относит к заму, зам относит к замзаму, а та в свою очередь к руководителю! А потом типа будете ждать ещё недельки три, после чего любезные из бухгалтерии позвонят и скажут что платёж не прошёл, тем самым вынуждая ВАС оформить сберовскую, именно сберовскую карту! И самое главное, если ВЫ по каким то причинам опоздаете на перерегистрацю на пол часа, с Вас тут же снимут статус безработного и лишать пособия, а то что они нарушают закон, никто ответсвенности не несёт! Подумайте, прежде чем сюда идти, лучше найти работу самому!!!
Игорь М
не вздумайте туда ходить, это не место помощи населению в трудоустройстве, это место где теряют время! через несколько лет после обращения в эту шаражку, которая мне ничем не помогла в трудоустройстве, предлагали (за 20 пахать как папа карло), и когда я уже и забыл что обращался туда и жизнь потихоньку финансовая налаживаться начала, у меня арестовали все счета в банках чтобы покрыть долги в пользу этого центра занятости, а так же на суды и работу приставов, которые превышают сумму долга.это бред какой-то, проценты пропали на вкладе( вобщем какое-то мошенничество на государственном уровне этот центр помощи, сначала высушат, потом вас в банку закатают, будете должны ещё вечность стрематься деньги в банках держать.
Андрей
Не отвечают
Алексей Стынка
Советую это место всем, кто хочет подкрепиться негативной энергетикой. Подавал заявление, чтобы встать на учёт через госуслуги. Заполнил резюме на портале ТрудРоссии. Подать заявление получилось только с третьего раза, потому что на портале вечно какие-то работы ведутся. Далее, выждав 10 дней пришло уведомление на почту о необходимости личного посещения сия заведения. Ни даты, ни времени в письме не указано. На портал ТрудРоссии сообщений никаких не приходило. В день получения письма посетить заведение не получилось, а к вечеру я получил сообщение о снятии меня с учета!!! Просто. Без причин. На следующий день решил к 8:00 придти лично разобраться с проблемой. Сотрудник Петрова Надежда Александровна на 10 минут опоздала на работу. Ещё 20 минут мне пришлось ждать, пока она с коллегой насладится чаепитием. На приёме мне объяснили что я сам дурак, не явился в назначенное время (которое мне никто не назначал). Я показываю личный кабинет на портале, объясняю, что никакого времени явки мне назначено не было и сообщения не приходили. При этом сотрудник нагло врет, что время было назначено аж в первый день принятия моего заявления. В общем, сказали жди месяц и повторно подавай заявление, а если что-то не нравится жалуйся начальнику в 12 кабинете. После обеда пришёл к начальнику, объяснил ситуацию, сказал, что никакого уведомления с указанием даты и времени явки я не получал. На что услышал ответ, а зачем вам вообще вставать на учёт? У нас все вакансии в свободном доступе. Смотрите и ищите работу сами. Вопрооооос: А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ТАМ ВСЕ НУЖНЫ???? ЗАЧЕМ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, КАК ОРГАНИЗАЦИЯ. ЗАЧЕМ СОТРУДНИКИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ? ВЫ СИДИТЕ ТАМ ДЛЯ ОПИСИ, РОВНО КАК ТАБУРЕТ И СТОЛ ПИСЬМЕННЫЙ? Зачем вы нужны вообще, если есть замечательные порталы hh.ru, superjob, работа.ру, на худой конец, авито???? По итогу: никто не заинтересован там для вашей постановки на учёт, тем более для поиска вам работы. Люди там сидят, чтобы занижать статистику по безработице
АЦ
Анна Ц
Омерзительное место! Из адекватных сотрудников только вахтёр. Пришла получить справку, в итоге за 5 минут на меня просто вылила ушат грязи баба, работающая при входе и принимающая заявления. На вопросы вместо ответов - хамство. Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции. Хватит уже людям нервы трепать.
Олег Костюченко
Очень часто бухгалтерия просто забывает перечислять пособие по безработице. При этом дают адреса фирм которые нужно посетить и узнать насчёт работы. И как туда ехать то без денег. Зато себе зарплату и премии не забывают перечислять.
Галина Черемисина
Недавно встала на учёт. Решила позвонить узнать о выплатах. Т.к. на учет встала через интернет. Трубку взяли быстро, все вежливо и понятно обьяснили. Хотя звонила я за 5 мин до обеда.
Александр Маляр
Вы когда нибудь отвечаете на звонки? Вы вообще работаете? За что вам деньги платят?
Екатерина Андреева
Не дозвониться практически никогда.