Искушение
Лёля Лёля
Была в данной парикмахерской,спасибо Алене ,рекомендую,уютное место
DR
Dnar Rustafa
Парикмахер не понимает что от него хотят, стрижет неаккуратно, не понимает в размерах насадок
Ирина Бочина
Делаю и обновляю там модельную почти мужскую стрижку. Быстро, не дорого, качественно, без записей и очередей, мне очень нравиться.
Анатолий Смирнов
Пришлось на лысо подстричься
Ис
Искушение, салон
22 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Владислав приносим Вам свои извинения и просим Вас связаться с руководством
Кk
Кос kos
Постригли быстро, пришёл домой, снял шапку и обнаружил много "антенок"
Елена Вакуленко
Работают не профессионалы.Стригут ХРЕНОВО как ученицы 2курса.
Ксения Кондырева
Подравниваю здесь кончики ,очень нравится ,мастера приветливые и аккуратные ,всегда чисто ,Рекомендую.
Ольгa Круглова
Очень нравится мастер-парикмахер Светлана Аркадьевна. Хожу теперь только к ней. Понимает без слов что мне нужно. Работу делает тщательно. После ее рук ухожу красивая и счастливая! Я долго не могла найти своего мастера. Как подстригут, так потом хожу реву и жду, когда стрижка отрастет. А год назад случайно зашла в "Искушение" так и осталась постоянным клиентом. Тут так чистенько, уютно, все работники такие вежливые и доброжелательные. Сижу и отдыхаю. Спасибо им всем большое!
Anzhela Sokolova
Была два раза на маникюре, в первый раз мастер сделала Хренова, при том что она видела, что ногти тонкие, в итоге лак посыпался через 3 дня... девочки Гарантия на гель-лак/шеллак 3 дня... доказывают что где-то в интернете написано сие счастье, сняли бесплатно, была снова, так содрали 1350₽ ни за что, просто сделала покрытие и стирку, 350₽ вписала за бесплатное снятие в прошлый раз, мастер опаздывает, не умеет делать форму ногтей, гнут пальцы что ходят такие крытые , время не умеет расчитывать, клиенты другие ждут по 15-30 минут мастера. Не рекомендую салон Искушение, если вам и снимут бесплатно, то в следующий раз просто покрыв лаком сдерут и за бесплатное снятие. А если будет какое-то покрытие то сдерут Мама не горюй!!!! Самое главное мастер видит состояние ногтей, и не делает ничего с этим, лак сыпется на 4-5 день, ну и гарантия за работу 3 дня, а переделка платаная от 950₽ ито выльется поди дороже
Татьяна Антипова
Это был мой первый опыт посещения данного места. С виду обычная парикмахерская, не большой зал без наворотов и лишних выкрутасов, но с очень приятным и вежливым администратором. Так как уже пришло время подстричься и был свободный мастер решила остаться. На самом деле мне всегда очень сложно найти комфортного мастера в кресле которого можно расслабиться и не думать о том что опять "оболванят" Думала будет как всегда при смене мастера, не так, да не то... Честно сказать была крайне удивлена. Мастер Майя отличный специалист, с первого объяснения поняла что мне нужно, как будто почувствовала😊 и подстригла просто идеально. Я ни капельки не пожалела о том что осталась здесь на стрижку и оооочень довольна работой Майи. Намерена стать постоянным клиентом этого замечательного мастера и вам рекомендую. Иногда внешний облик салонов очень обманчив.. Мне повезло👏👏 Чуть не забыла, цены очень хорошие😃
Александр А
Такое себе. Не очень доволен.