Ломбарды
Высокая оценка. Возможна оплата через личный кабинет. Приходите!
ООО РОСТ Ломбард-сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО РОСТ Ломбард-сервис
TR
Tatyana Rodina
Лучший в нашем городе ломбард!!!Вежливый персонал всегда.Никогда не занижают,как есть проба так по ней и оценивают)
27 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Юлия Сысуева
Пришла и быстро сдала надоевшее золото. Адекватная оценка изделий.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ТВ
Татьяна Воробьева
Самый клёвый ломбард,сотрудники очень приветливые, всегда помогут и подскажут, рекомендую из всех ломбардов где приходилось пользоваться услугами он самый лучший,лучше его нет
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МАРИЯ ЦИЦАРЕВА (ХРИПУНОВА)
Очень хороший ломбард. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всё объяснят и разъяснят. Спасибо что вы есть.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИЯ, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Маликов
Сотрудники отзывчивые, очень хорошее общение. Хожу больше трёх лет и не думаю идти в другие ломбарды.
28 августа 2023, официальный ответ
28 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам 🙏
ДЛ
Денис Литвин
Очень хороший сервис. Сотрудники очень отзывчивые!!! Всем рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв💛
DM
Dima Maslov
Хороший сервис, сотрудники отличные.
16 августа 2023, официальный ответ
Dima! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!