СтройМетСервис
Производственно-торговая компания
Изготовление интерьерных лестниц и ограждений любой сложности. Звоните
ООО «Стройметсервис», Кострома, ОГРН 1104401006269.
Перейти на сайт
smirnov.d441tri
Приобрёл теплицу в форме домика, и остался очень доволен своим выбором. Специалисты компании оперативно доставили и установили конструкцию, что несомненно радует, так как не пришлось долго ждать.За сезон использования теплицы никаких недочетов не выявлено. Она прекрасно выполняет свои функции: хорошо накапливает и сохраняет тепло, благодаря чему условия для роста растений просто отличные. Урожай, который мы собрали, действительно удался на славу! Я был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно растения развиваются в таких комфортных условиях. Эта теплица полностью соответствует всем нашим запросам и ожиданиям. Она стала отличным помощником для огорода и дачи, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать её всем огородникам и дачникам. Если вы ищете надежное решение для своего участка, обязательно обратите внимание на эту теплицу!
ks.andreeva.1993
Заказывал установку автоматики для распашных ворот в компании СтройМетСервис, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействие с менеджером компании было очень комфортным: мы обсудили все детали, включая сроки монтажа и способы оплаты. Установка прошла точно в оговоренные сроки, выполнена на высшем уровне мастерами, которые проявили профессионализм и внимательность к деталям. Ворота теперь открываются и закрываются как часы — ни единого сбоя, работает безупречно. Я осталась полностью довольна работой СтройМетСервис и рекомендую их услуги всем, кто нуждается в качественной установке автоматики для ворот. Настоящие специалисты своего дела!
Юлия
Недавно заказывали откатные ворота в этой компании и остались полностью довольны проделанной работой. Специалисты подходили к своему делу очень профессионально: все было сделано на совесть, без малейших помарок. Ворота открываются легко и бесшумно, что весьма удобно в повседневном использовании. Особенно радует, что они отлично экономят пространство при въезде на территорию – это действительно важно, когда площадь ограничена. Цена на услуги адекватная и не завышена, что приятно удивило. Мы определённо довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные ворота и профессиональный подход к работе. Спасибо за отличный сервис!
infodumohod
Благодарим специалистов компании за все выполненные работы по изготовлению и установке входных дверей. По качеству оцениваю на пятёрочку. Качественный металл. Толщина соответствует заявленной. Звукоизоляция в норме. Замки качественные, свободно открываются.
baskakovaaliana
Навес под автомобиль сделан быстро и качественно. Каркас из профильной трубы достаточно крепкий. Крыша покрыта профлистом.
alexeihizanov
Приобретал в этом магазине кованые элементы для украшения калитки и ворот. Качество великолепное. Стоят копейки. Отлично украсили интерьер входа нашей территории. Доволен, рекомендую.
suhanov.alekse1
Благодарим специалистов компании за установку забора из профлиста. Монтаж выполнили качественно. Забор ровный без перекосов.
suhanov.alekse1
Пользуюсь услугами компании уже давно. Все заказанные изделия выполнены качественно на все 100%. Есть доставка. Персонал вежливый, грамотный. Цены адекватны.
loginovandriuxa
Входные двери заказывали в компании. Качество отменное. Красивая на вид с отличной шумоизоляцией. Свободно без усилий закрываются замки. Очень довольны данным производителем. Советуем всем однозначно.
alexander.yorov
Нужно было установить забор. Перечитывая положительные отзывы компаний рискнул заказать установку здесь. Результат положительный. Ребята из компании хорошо поработали и все сделали на совесть. Забор ровный и красивый, перекосов нет. Доступный по цене. Рекомендую!
pronimacsim
Покупал здесь металлическую дверь. Установили работники компании. Сделано все профессионально и красиво. Шумоизоляция хорошая. Качественные замки отечественного производства. Отличная цена в пределах бюджета.
biryukov.pawka
Спасибо специалистам компании за монтаж козырька над входом в наш магазин. Сделали все добротно и профессионально. Убрали за собой весь мусор. Козырек выглядит очень даже привлекательно. На нем установили вывеску.
ewanshleinikov
Выражаем благодарность компании за изготовление и установку навеса из профильной трубы. Вся конструкция прочна и весьма надежна, имеет привлекательный внешний вид.
serg.bakulov
Благодарю специалистов компании СтройМетСервис за изготовление и установку металлических дверей. Изготовили согласно моим размерам. Качество великолепное. Установку провели граммотно и оперативно. Все замки функционируют, прилегает плотно. Металл заявленной толщины. В общем все в норме, рекомендую.
Evgeny Gromov
Несколько раз пользовался услугами данной компании. Все приобретенные изделия высокого качества. Стоимость доступна. Все устраивает. Советую всем Стройметсервис.
demidov2demidoff
Специалисты компании установили навес с кровлей из металлочерепицы. Компанию посоветовал друг. Выполнили все профессионально. Убрали за собой весь мусор. Каркас из профильной трубы достаточно качественный и прочный. Результатом очень доволен.
ПД
Петр Демидов
В прошлом году заказывал здесь теплицу. Доставили без задержек. Быстро и качественно установили. Уже в этом году заказывал печь из нержавеющей стали в баню. Печь достаточно надежна, быстро нагревается, что позволяет экономить дрова. В общем рекомендую всем компанию Стройметсервис.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Любовь Доронина
В первые обратились в компанию СтройМетСервис. По нашему заказу изготовили металлическую печь в баню. На вид качество хорошее, толщина металла соответствует заявленной. Удобна в применении, нагрев происходит очень быстро. Цена нормальная, не завышена.
Юлия
Давно собирались с мужем написать отзыв об компании Стройметсервис. Заказывали у них монтаж теплицы. Установили качественно и грамотно. Теплица уже простояла два сезона. Состояние до сих пор отличное. Рекомендуем.
Александр
Благодарим специалистов компании СтройМетСервис за доходчивую и грамотную консультацию. Выбирали автоматику для распашных ворот. Чтобы самим не испортить оборудование решили заказать у них установку. В итоге монтаж автоматики выполнили профессионально и качественно. Ворота свободно открываются с пульта. За все время эксплуатации сбоев не было.
Евгений Мосеев
Специалисты данной компании изготовили и установили входные двери по моему заказу. Наблюдая со стороны за установкой, хочется отметить слаженную работу и профессионализм всех монтажников. Изделие очень качественное, общих нареканий не возникло. В дальнейшем надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
27 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Баскакова
Обращались в данную компанию весной по поводу изготовления и установки беседки. Заказ выполнили без задержки. Качество изделия очень высокое, видно сразу профессионализм специалистов. Доставили и установили в течении дня. Беседка очень красиво смотрится, всё лето спасала нас от палящего солнца и дождя. Отлично позволяет отдохнуть после бурного трудового дня. Рекомендую всем непременно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Наталья Хизанова
Заказывали здесь забор из профлиста. Благодарим специалистов компании за качество выполненных работ. Теперь вся наша территория участка выглядит прекрасно. По стоимости вполне доступно. Рекомендуем однозначно!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
СЧ
Светлана Чернышова
В компании Стройметсервис приобретал входные двери. Изготовили по моему заказу. Результатом доволен. Двери заявленной толщины, качественные замки. Установил грамотно без косяков. Рекомендую всем.
14 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Роман Богуш
Обращался сюда по поводу изготовления кованных элементов, которые намеревался использовать для декора ворот. Изготовили пики с последующей их установкой на ворота. Получилось очень красиво. Стоимость достаточно демократична. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Николай Веселов
Приобрел здесь теплицу. Доставили ближе к выходным. Качеством доволен. С установкой проблем не возникло. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Белясов
Выражаю благодарность специалистам компании СтройМетСервис за установку автоматики на ворота. Свою работу выполнили на совесть, качественно и быстро. Рекомендуем.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Николай Бакулин
Благодарим специалистов компании СтройМетСервис за своевременный монтаж автоматики распашных ворот. Ворота открываются отлично без заеданий и сбоев. Результатом довольны.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь.
Евгений Мосеев
Летом заказывал здесь беседку из профильной трубы с доставкой и установкой. Замеры проводил специалист компании. Примерно в конце месяца её привезли и установили. Благодарю монтажников компании за всю проделанную работу, работали до упора пока все не сделали. Беседка получилась очень красивой и качественной. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Надежда Булыгина
Весной в этом году заказывали здесь теплицу. Привезли и установили как и договаривались в назначенное время. Огрехов в установке не обнаружила. Всю работу сделали грамотно и качественно. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова, обращайтесь.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Выражаю благодарность специалистам компании СтройМетСервис за установку секционных ворот. Монтаж осуществили достаточно быстро и профессионально. Качество ворот очень хорошее.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что понравилось.
Алина Мирзоева
Спасибо за новую входную металлическую дверь!
9 августа 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста))) Обращайтесь!
Ксения Андреева
На первом этаже офиса нашего предприятия необходимо было установить решётки на окнах. Заказали изготовление и монтаж в компании СтройМетСервис. Изготовили и установили в течение нескольких дней. Стоимость всей услуги вышла не слишком дорого. Изделие получилось красивое и качественное. Рекомендуем всем. В дальнейшем надеемся на совместное сотрудничество.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что всё понравилось. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Евгений Громов
Заказывал у компании СтройМетСервис установку домофона на калитку. Доставили и установили домофон в точно назначенный срок, согласно договору. Оборудование работает хорошо, претензий нет. Рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Слепнев
Заказывал здесь мангал. Товар качественный, цены не высокие. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Дарья Филиппова
Спасибо огромное данной компании! Выполнили за 1 день то, что я 2 недели даже заказать нигде не могла! Теперь буду обращаться только к вам! И всем рекомендовать. Успехов вам и процветания!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады помочь
Арсений Поляков
Удобный магазин есть все необходимое
Michael Merkuriev
Неоднократно заказывали изделия для своего дома - навесы, козырёк к подъезду - все сделали на отлично, крепко и эстетично, грамотные монтажники, которым "не все равно". Каждый раз раньше оговоренных сроков. Рекомендую.
МР
Максим Рогозин
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры по продажам, своевременно и качественно выполняют заказы.