Костромская медтехника
Магазин
Сергей
Не ожидал такого сервиса! Продавец-консультант Нина всё спокойно, грамотно и очень понятно объяснила, помогла определиться с выбором изделия, рассказала о гарантии. Очень приятные впечатления от посещения 👍
Елена Семичева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность вашему коллективу, а особенно сотруднице Нине, за внимательное и доброжелательное обслуживание. Мне понравилось, как она очень чутко и по-доброму мне помогла: во-первых, подобрать манжету к моему тонометру, а также научила, как правильно пользоваться этим прибором. Нина ещё предложила мне вызвать такси, так как я плохо себя почувствовала. Очень приятно, что рядом оказался такой добрый и неравнодушный человек. Пожалуйста, передайте Нине большое спасибо! Видно, что Нина живёт по мудрому принципу: «Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо..» (цитата из Библии). Мы рады, что в нашем городе есть такие добрые люди!
Екатерина Головина
Грамотно рассказали, что лучше приобрести. К тому же большой выбор разнообразных медицинских изделий.
Наталья С
Все здорово! Есть все что нужно!
сп
сергей паутов
Вежливый персонал все объяснили, показали, рекомендую
Сергей Душин
К сожелению нельзя вернуть товар хотя он не относится как медицинский прибор.
Факия Давыдова
Хороший магазин и персонал
Елена Андреева
Большой выбор мед.техники, консультация специалистов
Антон Поспелов
Отзывчивый персонал. Все подробно объяснили и помогли с выбором. Рекомендую
Vladislav Grachev
Продавец проконсультировал, по ходункам, выбрали все по размеру и удобству👍
Км
Костромская медтехника, магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Трезвый Водитель
Мне понравилось, спокойный персонал, всё рассказали. Рекомендую
Александр Дьячков
Невозможно дозвониться в четверг в 11.20! Ни по одному телефону не берут трубку!
k
katerinadv
Очень вежливый и толковый продавец в Давыдовском, всегда покупали то, что нужно. Ничего не возвращали, качество хорошее. Лучшее место в городе, если нужны товары для пожилых людей, после операции или для ухода за полостью рта и носа.