Матвеев и партнёры
Консалтинговая компания
ООО Кадровый портал Матвеев и партнёры
Диана Тарасова
Доброго времени суток! Спасибо компании за Ваше существование. Впервые воспользовалась Вашим центром в плане поиска работы и не пожалела. Очень приятно было общаться, хорошая обстановка в офисе, непринуждённая беседа в ходе которой выясняются все мелочи, которые очень важны для будущего работодателя. Верно заполненное резюме и вот я на новом месте работы). Желаю Вам и вашему центру процветания и по-больше клиентов! :)
Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
RG
Raisa Gromova
Добрый день, через компанию Матвеев и партнёры нашла работу. Выражаю благодарность. Отмечу высокий профессионализм, оперативность, умение найти индивидуальный подход. Желаю успехов! С уважением, Раиса.
9 апреля 2025, официальный ответ
Raisa. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SB
Sofiya Bykova
Спасибо большое за Вашу проницательность и то, что я нашла место работы где с первого дня чувствую, что это «моё»)))))
Добрый вечер, Sofiya, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Роман Андреев
Я работодатель. Не первый раз обращаюсь в это агентство, вернее в пятый раз. Профессиональный подход к выбору кандидатов восхищает. Грамотно вникают в задачу, дают нужные советы, сопровождают кандидатов и после трудоустройства. Агентство не даёт обещания, если не может выполнить. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Бажена Рубцова
Большое спасибо Матвеев и партнёры за помощь в поиске работы! Помогли правильно составить резюме, предложили вакансии, исходя из моего опыта работы и желаний. Далее провели встречу с руководителем одной из предложенных компаний. Сейчас я прохожу там обучение. В Матвеев и партнёры подберут работу для каждого:)
Бажена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Тимур Минаев
В целом могу охарактеризовать как - отличная работа! Компетентные и профессиональные специалисты. Помогли мне в кротчайший срок разрешить ситуацию и найти стоящего работодателя с обоюдно интересным партнёрством. Желаю успехов и дальнейшего роста. Тимур.
Тимур, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Борис Маслаков
Прекрасная компания с компетентными сотрудниками! Дополнили резюме, пригласили на собеседование, рассказали о работодателе в подробностях. После встречи с работодателем держали в курсе по WA. Спасибо вам за помощь в поиске работы!
Борис, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌
Евгений Улихин
Спасибо большое, что заметили мое резюме из тысячи, дополнили его и организовали все собеседования в компании, которая мне очень понравилась, с которой мы нашли общий язык! С уважением, Е.У.!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы старались 😁
ТВ
Татьяна Вещая
Здравствуйте, спасибо за профессиональную помощь в подборе персонала, все этапы переговоров прошли оперативно. Успехов и новых достижений Вашему агентству!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Валентин Пчелкин
Серьёзная компания. Внушает доверие. Очень внимательный персонал. Руководство более, чем адекватное. Обсудили все нюансы. Рекомендую эту компанию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
КЖ
Карина Железная
Благодаря данному агентству я в кротчайшие сроки решила проблему с поиском работы! Внимательный персонал, учли все мои пожелания! Большое Вам спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Рубенцов
Работаем с данной компанией более двух лет ! Менеджер по подбору персонала всегда были отзывчивые и помогали в решении всех возникающих у нас вопросов! Планируем и дальше сотрудничать!
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Александр Малиновский
Матвеев и партнёры- это отличная компания с выскоклассными специалистами! Всегда вежливое общение, предложение стоящих вакансий исходя из запроса соискателя работы, поддержка и связь от специалиста 24/7! Очень доволен работой с данной компанией.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена Новицкая
Благодарю личный состав компании за эмпатию в конструктивных переговорах, профессиональному и персональному подходу в подборе кандидатов! И главное обладают навыком обратной связи, не зависимо от итога! Жму руку, спасибо за время уделённое переговорному процессу.
Спасибо за отзыв!
Николай Братиславский
Обратились подобрать нам менеджера по продажам, нашли за 2 недели. У нас узкая сфера деятельности (техническая) - было неожиданно, так как сами не могли найти несколько месяцев. В общем рекомендую, с поставленной задачей справились.
Спасибо за доверие!!!
Руслан Сафронов
Выражаем благодарность всей команде Матвеев и партнёры за своевременность, оперативность, ответственность при подборе персонала. Высокий профессионализм ваших сотрудников позволил нам выйти на качественный уровень в реализации наших задач. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛБ
Лика Белова
Благодарю Ваше агенство за профессиональную работу! Помогли найти несколько специалистов в кратчайший срок. Планируем продолжить сотрудничество в этом году!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда готовы к сотрудничеству 💛
МЕ
Марина Ермолаева
Кадровое агентство «Матвеев и партнёры» подобрало нам сотрудников в штат. Всех нашли и проверили. Работой остались довольны. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие!!!
Александр
Не вздумайте обращаться к этим колхозникам! Крайне некомпетентные, хамоватые и неквалифицированные люди работают в "Матвеев и партнеры" Имел удовольствие проходить через них собеседование... Общались очень нагло и вели себя по-хамски, хотя нашли меня и позвонили первые. При этом информации давали минимум, я не знал, на какую должность меня хотят взять, кто мой потенциальный работодатель и чем предстоит заниматься. По сути получилось просто свидание "вслепую". Обещали дать обратную связь. В результате обманули и не перезвонили, хотя на рынке позиционируют себя как "профессионалы" в сфере подбора персонала. Крайне мутная и неприятная контора, никому не советую иметь с ними дело, нервы и время дороже.
Axel
Приятная профессиональная работа. Люди заинтересованы в том, что делают, стараются войти в положение клиента, не растягивают сроки. Все делают как надо. Узнают все до тонкостей, но до мелочей не докапываются. Постоянно держат в курсе дела. Несколько раз поручали найти кандидатов на рабочие места - все делали очень неплохо.