Костромская областная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.6
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Контроль качества. Гарантии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
2.6
TT
The The
Полный кошмар, процедуру тянут на несколько посещений, отношение в регистратуре ужасное, пришел по записи, а берут кого попало. В одних перчатках ходят по всей больнице, потом ими же перчатками лечат.
ИД
Игорь Демин
Был на удалении зуба мудрости сделали снимок аппарат хороший видно всю челюсть.Попал к врачу Григорьеву А.А очень приятный молодой но опытный.Удалил без проблем все сделал аккуратно не спеша при этом успокаивал в процессе.Рука лёгкая рекомендую!!!
KZ
K Z
В 16 часов, снимок сделать невозможно: приходите за талоном в 7 утра, хирург тоже уже Вас, даже с острой болью, не посмотрит, вот так круглосуточное работают
ГС
Галина Смирнова
Делала только снимок, всё прошло хорошо. По остальным процедурам и лечением не обращалась.
Елена Фисенко
Неоднократно лечила здесь зубы, всегда оставалась довольна. Рекомендую Артюшину Ларису Николаевну, очень аккуратный и внимательный врач. Так же рекомендую Григорьева Арсения Артуровича, отличный хирург!
Евгений Кузьмин
Трубку неберут, а еще сейчас администрация типа взяла под контроль. А толк. Выйграет выборы и привет. Где ночью зубы лечить?
Алексей Давыдов
К врачам претензий нет, а вот регистратура редкостное @#₽&, людей по обращению с острой болью отправляют в общую очередь, ничего не хотят объяснять, у них одна фраза: "все вопросы к лечащему врачу". Приехал за 300 км чтобы мне зубной врач сказал что это мы не делаем - спасибо большое. Я уверен что многие люди со всей области ездят вхолостую так же как и я.
Рыжий Львёнок
Ужасно абсолютно все!!! Начиная от "профессионализма" врачей, которые даже при озвучивании им цели с которой пришел, не понимают что и как нужно делать.... Я что-ли должен рассказывать как лечить зубы?????😵💫 Самой вишенкой на торте был чек..... В нем откуда то взялась позиция - "Обучение гигиене", вообще не понятно что включает в себя эта услуга, сказать что я молодец потому что утром почистил зубы или что? + Ко всему и слова не было про какую либо гигиену полости рта... Как итог: некачественное предоставление услуг, необразованный персонал (который по всей видимости даже не знает что такое зубы😬) и обман!!! В рот наоборот я эту клинику.........
Анна ✨️
Пришла в стоматологию на обычную чистку зубов, а попала в кошмар! Направили к врачу Артюшина Л.Н. Вместо того чтобы делать свою работу, она долго пыталась понять, что мне нужно, хотя я русским языком обозначила процедуру, которую хочу получить! Она осмотрела и заявила медсестре: "Я не понимаю, что девушка хочет, ей нужны новые зубы". Серьёзно?! Если не знаете, как работать – не беритесь! Пошла туда только потому что в прошлый раз одна из врачей сделала хорошо свою работу (видимо единственная кто качественно ее выполняет), к ней попасть не получилось, к сожалению Потом врач спрашивает, как мне делали чистку раньше. Я сказала, что делала процедуру 2 года назад и не помню, тем более я не разбираюсь в медицинских препаратах, которыми проводили чистку, посмотрели бы в карточке, если этого нет, тогда зачем они их вообще заводят??? Самый шок наступил, когда я посмотрела за что заплатила не маленькие деньги. В итоге содрали 420 рублей за "обучение гигиене"! При этом сама врач сказала, что у меня гигиена хорошая. За что платить? За комментарии?! Но верх непрофессионализма произошел, когда я попросила быть аккуратнее с одним зубом (там маленький корень, и зуб держится за счёт соседних), этот врач начала его расшатывать руками! Вы в адеквате вообще?! И да, этот зуб воспалился из-за халатности этой клиники! Когда я пришла с жалобой на боль, мне даже снимок не сделали, просто сказали поменять пасту! Вот оно – "качественное" лечение! Когда обратилась в другую клинику, там все шло чуть ли ни к удалению, благо удалось сохранить. Никому не советую проходить здесь какие-либо процедуры!
Евгений С
Для чего указан номер телефона?! Трубку не берут! В любое время.
Елена Прекрасная
После лечения мне не выйти из дома. Чтобы это исправить - говорят приходить на приём. Но не дойти никак. Замкнутый круг. Бросают трубки в регистратуре. Даже не дослушивают.
Мария Тучинка
Приветливые сотрудники, очень доброжелательны и вежливы. Хорошо контактируют с детьми. Хорошее оборудование. Профессиональная диагностика и лечение
Мария Мария
Была на осмотре зубов у Брагиной. Взяли 680р за осмотр. По итогу Брагина даже не заметила что зуб мудрости вверху нужно срочно удалять. Как можно не заметить? Куда смотрят, не понятно. Лишь бы деньги платили.
Владлена Щеголева
Приехала рано утром с острой болью , помогли , все объяснили Сделали обезбол и отправили домой , ждать хирурга )
Ирина Кольцова
1 звезда и то жирно! Самая отвратительная стоматология, если хотите остаться без зубов и за это заплатить много денег, то добро пожаловать. Если вы придёте с острой болью и по омс, то вас сразу пошлют куда подальше. Цены выше, чем в той же "Стоматологии для всех", обязательно навязывание доп услуг, даже за деньги не упустят возможности нахамить.
ЛЧ
Любовь Чуманова
лечила зубы в июле и сентябре 2024 в феврале пломба с переднего зуба съехала как штукатурка очень расстроена и разочарована платной медициной, Чуманова Любовь Ивановна
Костромская областная стоматологическая поликлиника
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На лечение зубов установлены гарантийные сроки 1 год. Обратитесь в поликлинику с данно…
ГМ
Григорий Митрофанов
Товарищи пациенты! На Осыпной у них там стоматолог Ольга Молькова. Вставляет импланты. Молодая, но опытная. Профи! На себе испытал! Как можно быть профи в таком юном возрасте? А что же с ней будет в 45, например! Я категорически рекомендую!
rina
внутрь не пускают, охранник заставил стоять на улицы зимой в холод. вот вам и экстренная помощь.
ЮК
Юлия Копылова
Мне всё понравилось, цены значительно ниже чем в частных клиниках. На приём записаться легко, через госуслуги с 6.00 без проблем, врачи не навязывают лишних услуг. Есть, конечно, недочёты, но в целом ничего плохого сказать не могу. Всегда хожу только туда.
Я
Яна
С острой болью даже через два часа не приняли. Только платные приёмы. Даже за деньги одно хамство
Дионис Балдуев
Всё отлично, все хорошо. Был на приёме у Румянцевой Инны Гавриловны. После анестезии быстро поставили пломбу, довольный ушёл домой. Спасибо
Екатерина Палян
Свои пять звезд хочу оставить врачу стоматологу-хирургу Пановой Алине Александровне!!! У моей мамы была острая зубная боль, нужно было срочно удалять. Решили позвонить , на звонок ответили со второго раза. Вежливо все объяснили и сказали подъезжать. Когда мама увидела врача вроде испугалась, молодая говорит. Вдруг , что то сделает не так. На самом деле все прошло просто на УРА!!! Врач Панова Алина Александровна провела грамотное удаления зуба. Она очень вежливая , делает все не торопясь рассказывая о каждом своем движении! Мы очень остались ей довольны!!!
РВ
Р В
Приехали ночью в 2 часа простояли 20 минут с ребенком с острой болью, звонили, стучали никто так и не вышел.
Алёна Попова
Ужасное отношение, начиная с регистратуры! Назначено было лечение в 14:00. Задержали на 20 мин, пока ходили кого-то поздравлять и разбирались, кто по записи первый! Записана была к Осокиной Л.Л. на ЛЕЧЕНИЕ (платно!!!). Мало того, что отказали в лечении, оперируя это тем, что запись плотная, так ещё и назначили приём только через неделю! А сколько ужасных слов было сказано... Вышла оттуда чуть ли не со слезами... Назвали сумму 8000+ если нужно будет что-то делать с каналами ещё +6000, готова была заплатить, лишь бы только помогли но увы и ах. Просто не понимаю одного, если человек записывается платно, готов заплатить любую сумму, почему такое свинское отношение??? P. S. Записывалась специально платно, ожидая лучшего отношения, и записывалась именно на ЛЕЧЕНИЕ, а не на консультацию!!! Пока ходила делать снимок, она успела ещё 2х принять. И по записи дичь какая-то, на одно и тоже время, записывают по несколько человек...
Елена Карулина
Удивительно что на сайте и тут указаны номера телефонов, а для чего они? Можно просто их удалить, все равно дозвониться не возможно. Долго посещала ортодонта в «Мишутке» и не могла представить что можно не дозвониться в течение нескольких дней в больницу. Руководство вообще читает отзывы о сотрудниках? Почему не принимают меры? У регистратуры нет в обязанности отвечать на телефон?
Олина Кукарская
Ужас блин какой-то!!!! Время 18.10 острая боль. Звоню, спрашиваю можно ли зуб удалить. На что мне говорят, что они уже всё, закончили работать... Звоните завтра с острой болью пытайтесь записаться. Нет слов. Спасибо вам огромное.
Мария 555
Очень нравится врач-стоматолог Григорьев А. А. Дважды у него была на удалении зуба и каждый раз всё чётко. Вот только мед. сестра у него во второй раз была друга, хамит всем подряд не переставая. (Смена 12.07.24)
Марина Пименова
Сегодня звоню целый день,не могу дозвониться, или не берут трубку или занято.Как так?
Кирилл Крупин
Это какой-то ужас, а не больница. Пытался записаться на прием, хамят в регистратуре, в конце просто трубку бросили с фразой «Вы не запишитесь». Кошмар
Анна Москвина
По поводу платной консультации у зубного врача даже не предупредили!
Человечный Человек
С острой зубной болью принимают только по воскресеньям. Вот что делать людям в такой ситуации? В регистратуре вообще сказали «я работаю с пол второго, ждите двух часов». Люди, что происходит то? Это бесплатная клиника по ОМС. Сегодня понедельник.
ВП
Владимир Прокофьев
Очереди на рентген!
Юлия Валамина
Моя мама была записана к хирургу на удаление зуба мудрости. Сами понимаете, процедура волнительная. Она пришла на приём ко врачу Григорьеву Арсению Артемовичу, не успев дойти до врача её встретила медсестра работающая с данным доктором, к сожалению имени не знаю, так как не до этого было. Так вот эта "чудесная" женщина, почему то стала кричать на мою маму, почему она пришла удалять зуб мудрости в неположенное время, приём был на 17.30 вроде. Оказывается нужно было в операционные часы и снимок то не тот она сделала. И все это медсестра выпила на мою маму, причём с орами. В итоге зуб ей никто не удалил. Моя мама просто ушла в шоке оттуда. Так вот вопрос, разве можно работать в поликлинике людям с таким характером и психикой, это нормально? Хотелось чтобы администрация обратила внимание на медсестру врача Григорьева. Ко врачу претензий нет. Не успели даже познакомиться) Случай был в марте 11 или 12 числа.
СР
Сергей Раков
Не стал вытаскивать зуб при флюсе и убрать разрезом флюс тоже не стал,снимки зуба вообше отвратительные, всё размыто,раз 15 делали и всё бестолку, вообщем не советую данную стомоталогию
Id L
Записывался к врачу-стоматологу Григорьеву Арсению Артуровичу. Ждал 2 недели приема. В итоге, оказывается, он не лечит зубы, а только удаляет! Стоматолог - удаляет, а кому ещё это делать, верно? Потерял кучу времени. Накидал им проклятий на весь их род, или на рот, как правильно? Подскажите, пожалуйста.
Александр Захаров
Несмотря на негативные отзывы очень положительные впечатления остались. На звонок ответили в течение 10 секунд, вежливо, корректно проконсультировали. Обращались по направлению стоматолога за обзорным снимком зубов. Опять же, быстро, вежливо, приятно. Никто не грубил, не хамил, регистратура и лаборанты быстро и профессионально все оформили и провели. Ничуть не хуже платных клиник.
Кисс 😀
Почему написано что работают до 19.45, а в 18.00 не приняли с острой болью, сказав что они закрыты уже и прием окончен. Что им надо опечатывать и ставить на сигнализацию все… тупизм какой то
ЕЛ
Екатерина Л
Невозможно дозвониться! Может примите меры? Что за бардак в регистратуре???
Ан Ан
Отличная поликлиника, лечу зубы только здесь, так же гигиеническая чистка
Света Смирнова
Стало странное место без очередей.Это наверное лучший способ показать ,что оказанная помощь не является квалифицированной.Делаю там обзорные снимки для другой клиники,а так сюда лечится не ногой.Один раз при лечении ,чуть не потеряла зуб.Второй раз пришла на удаление,деньги взяли,что то удалили.А вот в прошлом месяце мне ещё два корня удалили ,от зуба который якобы был здесь удален.Я причем приходила жаловаться ,говорила у меня якобы вырванный зуб царапает десну.Ой это у вас десница....
денис воробьёв
Не хотели принимать бесплатно, навязывали платные услуги. Грубо общались.
Олег Репин
Действительно квалифицированные врачи, но регистратура просто отвратительная. Ещё и работать прекращают минут за 30 до конца рабочего дня. Дополнительно, если идёте по ДМС берите не только гарантийное письмо, но и полис. Не понимаю какое дело лечебному учреждению до моих отношений с страховой компанией, но требуют.
Petr S
Если не касаться квалификации конкретных врачей, то в поликлинике полный бардак. Записываешься за неделю к хирургу, тебе сообщают что он на больничном листе. Конечно позвонить пациенту не судьба. Ну и конечно по традиции не очень дружелюбные регистраторы.
александр splin
Стал болеть корень обломанного зуба, позвонил в регистратуру, уточнил как его удалить по ОМС и как они работают. Сидеть и ждать, когда примут по острой зубной боли не захотел и по совету регистратора пришёл на следующий день не к 7.00 утра за бесплатным талоном, а к 6.00, т.к. талонов было всего 6. Уже в 7.50 сделали рентген и врач Ерохов М.Н. быстро и без особых неудобств удалил корень. Всё заняло 20 минут. В целом, оказанной услугой доволен, работа регистратуры нормальная, хотя возможно мне повезло с сотрудником. Врач молодчина, не напрягал, проблем не было. Звезду снял за то, что пришлось занимать очередь за талоном в 6 утра, но тут скорее форс-мажор, т.к. один врач был в отпуске, второй болел.
НП
Николай Парфёнов
Приехал на операцию в 10 кабинет заранее из другого города по записи,но хирург продолжал лечить других пациентов (8 человек).Мне сказали,надо ждать-работы много.Операция (платная 34т.р.) сорвалась,потрачены деньги на билеты и рабочий день .
Илья Замышляев
Хочу поблагодарить опытного профессионала Людмилу Леонидовну ,за оперативное лечение зуба. За 15 минут подлечил и пошел по своим делам.Раньше обращался в другие стоматологии, там мог провести в очередях и на кушетке по часу пролежать! Рекомендую!
Мария Штырхунова
Человеческий конвейер.Медсестра Вербицкая чего только стоит) ощущение,что забрали её с пастбища.Со скотом общаются именно так.Сто раз подумайте,прежде чем обратиться сюда.
Олегъ Лебедевъ
6.01.23 пришёл в 13-00. На дверях висит объявление, что работают до 14-00. Всё зарыто. Вышла тётка и сказала, что они уже закрылись и меня она не пустит, и вообще они уже полы помыли. На вопрос - куда мне тогда идти с острой болью, был послан в любую частную клинику. Спасибо большое. Чтоб к вам так же люди относились.
Алексей Мнимый
Увольняйте всю регистратуру откровенно посылают далеко и на долго, пришёл сегодня сидят 4 женщины трещат между собой говорю здравствуйте, в ответ ни что у вас ни по записи ли я, а просто удинам нет времени приходи через час. Надеюсь с таким отношением потеряете всех клиентов
ОЛ
Ольга Лаврова
Почему 2ГИС выдаёт информацию о наличии детского врача,а в Регистратуре говорят что это взрослая поликлиника,с 18 лет?????