С пылу с жару
4.4
4.4
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ОС
Ольга Смирнова
Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал
МЛ
Мария Лобкова
Вкусная и свежая выпечка🥳 Вежливый персонал😊 Рекомендую👍
YR
Yura Rozov
Пироги почти все такие себе. Шустрый пекарь рулит. Не реклама, попробуйте сами.
Андрей Игнатьев
Свежие продукты.
НМ
Николай Майоров
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
НП
Николай П.
Все вкусно!!! 👍😊
ИТ
Иван Торицын
ИН
Игорь Н.
Постоянно растут необасновано цены, да и продовцы не всегда вежливые.
JJ
Jonik Jonik
Хорошая пекарня захожу каждый день за вкусным кофе и пирожком.
Анастасия В.
Очень вкусные пирожки по привлекательной цене 👍
Д
Денис
цены заоблачные!!! Я понимаю что сейчас все дорожает но не настолько на 30-40 рублей разом
АЧ
Александр Черников
Хочу отметить данное заведение , так как тут всегда свежая выпечка и очень приветливый персонал
Макс Дементьев
Приятный персонал. Всегда свежие и вкусные пироги по хорошей цене
Александра Красильщик
Очень вкусно! Стабильный ассортимент. Вежливый персонал. Приятно приходить снова
НР
Наталья Р.
Вкусная выпечка. Блины с яйцом супер!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
СТ
Степан Т.
Всегда вкусно и всегда приветливо. Перед закрытием скидки.
ДШ
Дарья Ш.
Часто неприветливый персонал пироги стали отвратительные
ФК
Филипп К.
С Жару и с Пылу, вкусняшки 😋
ТМ
Татьяна М.
Всегда вкусные пирожки, пицца, можно выпить чай, кофе или морсик. Ассортимент разнообразный. Нравится, что всегда свежая продукция, есть микроволновка, покупателю самому можно разогреть до нужной температуры. Помещение чистое, есть место, где можно привести себя в порядок и вымыть руки. Спасибо сотрудникам и администрации!
Пу Пу Пу
Очень советую руководству обратить внимание на хамоватых , мужеподобных, вечно недовольных работниц. Отвратительное зрелище. С порога портится настроение, молчу про то, что происходит при покупке… Хочется спросить девочек за кассой ‘если ты так ненавидишь работу с людьми , так зачем ты здесь мучаешь и себя и меня ????’
Валентина Т.
Очень люблю, данную сеть магазинов. А ещё всегда покупаю в нем полуфабрикаты, особенно сырники. Ни в одном из подобных мест и магазинов именно таких вкусных нигде не найдешь. И радует шаговая доступность у дома. В нем также не плохие изделия из теста, хлеб и напитки. Всем советую обратить внимание на данное заведение.
ВБ
Виктория Б.
Всегда всё очень свежее и вкусное! Есть скидки 50% по вечерам на оставшуюся продукцию🔥🔥🔥
ОС
Ольга С.
Вкусно, и скидка после 19.30 радует!
Валентина Т.
Одна из любимых сетей магазинов по свежей выпечке. Однако при этом имеются и други продукты сделанные поварами-кондитерпми, это замороженные сырники и т.д. Сырники, самые лучшие. Рекомендую.
Владимир С.
Ничего есть можно вкусно
Мария С.
Обожаю их выпечку,морсы,горячие напитки и молочный коктель.💋👌
Денис Сандор
Я в шоке, честно сказать Вкуснее выпечки не пробывал Девушки красивые Буду проездом зайду обязательно
БМ
Бахтияр М.
Всё время покупаем хлеб и батон. Всегда всё свежее.
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
НН
Надежда Найденова
Хорошая пекарня. Кассиры вежливые опрятные, выпечка вкусная. Ходим всей семьей.
Марина Королева
Выпечка вкусная,свежая.
Дони Юлдошев
Зашел впервые Вкусная выпечка Очень конформный и чистый дворик Обслуживание на высшем уровне и Милые девушки кассирши Анастасия и Мария все было конформный рекомендую всем, Все понравилось приду ещё
ПС
Петр Суханов
Не все блюда понравились.
Алексей Горячев
Продукция вкусная,всегда свежая, советую
I
Ice
посещаю пекарню регулярно. Всё всегда на высшем уровне:продавцы приветливы, а выпечка так вообще бомба. Всем советую
Анжелика Баласанян
Хорошая пекарня,кассиры вежливые и опрятные,ходим с семьей очень нравиться выпечка
Н
Ника
часто посещаю данную пекарню. Продавцы всегда доброжелательны ко всем покупателям. Выпечка свежая и очень вкусная. Всем рекомендую посетит именно эту пекарню.
Евгений Гоношилов
Чисто . Пироги всегда вкусные.персонал вежливый . всегда хожу суда.
Артур Коршенин
Вчера ходил к чаю взять че нибудь вкусненькое набрал полный пакет......но больше всего мне понравилось ромовая баба....На вкус Ромовая Баба довольно таки аппетитная: хорошо пропитанный кекс с изюмом, в меру сладкий, сочный....обслуживание тоже на высшем уровне вежливые и улыбчивые))) особенно девушка незнаю кто она там продавец или администратор....она мне и посоветовала что выбрать..спасибо)) приду ище и расскажу друзьям))
Иван Абдурахманов
Самая лучшая пекарня в городе,всегда вкусные и горячие пирожки,приемлемые цены и отзывчивый персонал,особенно вкусные беляши,5 из 5)
Лиза Смирнова
Девушки хамки Пришла покушать после работы Время 18:30 Попросила пиццу с ветчиной и сыром, по итогу положили деревенскую Потом попросила все таки ветчину и сыр, мне дали лежавший кусок, с какого то другого места И слышу как очень громко говорят о том, как бы я поскорее доела и ушла Я пришла не под закрытие и никому не мешала Было очень неприятно
ЕХ
Екатерина Харламова
Одна из лучших пекарен. Все чисто, вкусно и горячо, особенно беляши. Хорошее обслуживание и всегда вежливый персонал. Спасибо за вашу пекарню. Всегда будешь сытым и довольным!))))
ОБ
Ольга Б.
Вкусная продукция вежливые продавцы
Валентина Т.
Очень люблю эту пекарню. А вот сырника, здесь самые вкусные из полуфабрикатов. Рекомендую, попробовать и оценить.
Андрей И.
Вкусная и недорогая выпечка! Всё свежее всегда
ОБ
Ольга Б.
Очень внусные пирожки Будем ещё покупать✌😍
ДВ
Денис В.
Человеческий фактор никто не отменял)проверяйте и будет внимательны.Вместо блинчики с ветчиной может оказаться с яйцом)
ПП
Павел П.
Отлично. Вкусно очень, свежие выпички, дешевле чем в других сетевых булочных. Рекомендую!!!