Филармония
Уютно, красиво, четко хорошо
🎀 Соня 🎀
Ну норм
Алевтина Марченко
5 апреля были на концерте "Джаз и танго". Прекрасный концерт! Оркестр , исполняя сложнейшую программу, был на высоте! Давно не звучала в зале филармонии музыка такого профессионального оркестра! Оркестру Браво! Новый дирижёр А.Н. Тимофеев показал всю красоту звучания ОРНИ, который исполнял музыку различных направлений, жанров. Ну и конечно солист - баянист блестяще исполнял в месте с оркестром свою программу. С уважением к А,Н, Тимофееву и всему ОРНИ Марченко А.Г.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Ждём Вас вновь.
Александра Васильева
Очень нравится репертуар. Гости - музыканты. Дочка в восторге от оркестра народных инструмента
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Ольга
Были на волшебной лампе Алладина, очень понравилось, приятная, уютная атмосфера,единственное, дети сидящие на подлокотниках, мешают обзору детям сидящим позади,да и взрослым тоже, данный момент никто не регулирует
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас в гости снова и снова…
Сергей Крюков
Руководство -молодцы. Очень разнообразный репертуар, на все вкусы. Очень люблю джаз. Михаил Жураков и его ансамбль дают возможность узнать людям музыку известных музыкантов. Сам слушаю многое из их репертуара. Одна беда, вокалист Герман (он же Жураков -младший) за последние года три не старается расти как вокалист. Ни в плане английского языка, ни в вокале. Увидеть в ансамбле новых вокалистов было бы очень здорово, возможно ли это, вопрос... Будем надеяться, что филармония сможет что-то предпринять для повышения уровня в этом вопросе.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и обратную связь. Мы очень ценим Ваше мнение и х…
Богдан Голиков
классное место
29 июля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо 💛 Успехов Вам!
Любовь Курдова
Уютный небольшой зал.
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Рады работать для Вас ❤
Андрей Меньшов
красивое место мощное
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам!
Костя Ерошенко
я здесь был понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас вновь!
Тина Гаврилова
Время провела отлично
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас.
Мария Рец
Очень люблю слушать Академический камерный хор Государственной филармонии Костромской области, получаю от этого огромное удовольствие, живу от концерта до концерта! Спасибо профессионалам, работающим в хоре, их руководителям и, конечно же, руководству филармонии за большую работу по совершенствованию культурного уровня и духовного состояния населения Костромы и Костромской области!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв! Всегда вам рады ❤
Алим Кузнецов
Крутые артисты, суперски играют оркестры. Советую всём вам я уверен понравится!!!!!!!!!!!! Очень достойное место в Костроме, посетите обязательно!!
16 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте Алим, спасибо вам за отличный отзыв, ждем вас снова!
Андрей Васильев
Одно из немногих мест достойных в Костроме
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку👌 Рады новым встречам )
Яна А.
Ходила с родителями на концерт органной музыки 1 февраля. Камерный зал на 3 этаже площадью 134 кв. м. согласно информации на сайте. В зале 120 мест (чуть больше метра на человека) и небольшой орган. Звук ужасный. То ли орган не настроен, то ли акустика зала подводит, не понимаю, как можно играть и слушать органную музыку в этом помещении. Потолок плоский, много окон, зал узкий, есть эхо. Звук инструмента как будто дребезжит. Пара человек под конец ушли и не вернулись, предполагаю, что не я одна так думаю. Приехала в родной город на пару дней насладиться ностальгией и искусством, в итоге потратила вечер и 1000 рублей впустую. Несколько лет назад была здесь же на концерте классической музыки в зале на 1 этаже, и все было совершенно по-другому. Очень расстроена и никому не рекомендую посещать концерты органной (а может, и любой другой) музыки в зале на 3 этаже
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв! Как жаль, что по одному мероприятию Вы ставите низкую оценку…
Александ :-р
Здорово, что в нашем городе есть такое место. Посещение филармонии даёт +5 к расширению кругозора, +20 к интеллегентности и +15 к культурности. Настоящая живая инструментальная музыка и сильные голоса солистов - это гораздо лучше, чем слушать с телефона. В общем рекомендуется для разнообразия досуга.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Наша признательность за такую оценку )
Solway
Была там на вечере "В джазе только девушки". Плюс там было ещё и джазовое трио. Немного не подходящее место для джазовых концертов, но это было потрясающе. Работники очень приветливые, атмосфера вся такая классическая. Очень уютно, и главное по карману не бьёт совсем. Только на кассе не очень доброжелательная леди была.
16 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за хороший отзыв, будем ждать вас снова в стенах филармонии!
Оксана Л
Я несколько лет не была в Филармонии, пока младшая дочь не начала заниматься музыкой, и мы посетили концерт пианиста Алексея Набиулина. Здесь все та же удивительная атмосфера, красивые интерьеры, приветливые работники. Большое спасибо коллективу учреждения за сохранение нашего культурного достояния!
16 октября 2025, официальный ответ
добрый день Оксана, спасибо за ваш приятный отзыв, ждем вас снова в стенах филармонии!