Паприка
Ночной клуб
2.5
2.5
Евгений Викторович
Цены завышены. После каждого танца женщина хочет денег. Да и женщины конечно на любителя. Кому что нравится. В общем я бы не рекомендовал.
НИ
Никита Иванов
Это ужас,после каждого танца девушка просит оплатить за танец,максимально завышенный ценник,ужасное обслуживание,если после танца не оплатил,девушка больше не танцует,не советую к посещению,полный кошмар. НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ.
ВР
Владислав Разгуляев
Все гуд! Рекомендую к посещению!
ВБ
Вячеслав Безбородов
Администратор топ, остальное не топ
Андрей Комаров
Всё круто, всё понравилось
II
Ivan Ivanoff
Такое себе заведение с завышенным ценником, неухоженными и ленивыми, танцовщицами с одним танцем за вечер, пустой сценой и минимумом сервиса. Уж о кухне и баре говорить не приходится. Заведение на 1 из 10. По звонку обещают одно, по приезду условия входа и отдыха совсем другие, в худшую сторону. Не рекомендую, замануха с громким названием "ночной клуб".