BeautyMarket
Магазин профессиональной косметики
Мария Мурзинкина
Продавец Карина подобрала мне отличную плойку для выпрямления волос, спасибо большое!!!! Вме понравилось!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов. С уважением, Магазин профессиональной косметики Beauty market.
Антонина Догодайлова
Обожаю этот магазин, за всеми профессиональными "приблудами" иду сюда в первую очередь!
Ольга Б
Самое главное, я считаю, это когда приходишь в магазин, а там приветливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут, расскажут и подскажут и посоветуют в выборе товара.Да, не всегда товар бывает в наличии, имеет свойство товара закончиться, но девчонки такие умнички, все сумеют решить, чтоб покупатель был доволен и ушел от них с покупкой. Особая благодарность Карине,спасибо за помощь.
IRINA SHAROVA
Замечательный магазин, грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут в выборе ухода и инструментов для волос. Спасибо вам!
anastasis zueva
В последние разы прихожу и все какие-то проблемы с красками,которые я покупаю.Хотя покупаю ту же,что и обычно,раньше никаких проблем не было. Девушки тоже стали совершенно не приветливыми и ничего толком подсказать не могут.Вряд ли еще сюда вернусь.
ЮА
Юлия Андреева
Грамотные продавцы, большой ассортимент, преемлемые цены
Светлана Светличникова
Постоянный клиент магазина на Советской 134, отличное обслуживание, консультанты всегда грамотно подбирают Уход, доброжелательны, 10 из 10. Девочки спасибо вам за вашу работу.
30 июля 2021, официальный ответ
Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы вам очень призн…
Аня Смирнова
Всегда есть то, что я люблю из косметики по адекватной цене)
9 февраля 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Мария Селиванова
хороший магазин, продавцы очень помогают) только хорошие впечатления
Polina K
Отличное место, нашла всё что было нужно,большой выбор!
Ирина Власова
Я крашусь краской безьамиачной "Матрикс"- по стоимости она 600рублей+ оксид 110! Последние 2 месяца ищу эту краску и всегда покупала в "Мире Красоты", но она там только просроченная, причём не на месяц и не на два, а почти на 2 года!!! Почему в магазинах "Мир Красоты" нет этой краски с неистекшим сроком годности??? Просила хотя бы купить по уценённой цене- но продавец ответила, что стоимость такая же и что никакой скидки они не сделают!!! Вы не слышали о законе прав потребителя??? Почему продаёте просроченную краску по цене свежей?? Вы по закону или должны её убрать или продавать как уценённый товар! Я сьездила в Стометровку, купила в "Мире красоты" эту краску просроченную, заплатила 710 рублей с оксидом, если цвет получится другой- ждите проверок! Не раз обращалась к продавцам- они разводят руками! Так не должно быть!
Арина
Классный магазин! Девочки умнички! Всегда расскажут все и подскажут. Много всего! Большой выбор! ...
Eva
Хороший магазин, есть та косметика, которой пользуюсь и по адекватным ценам, в отличии от летуаля. Люблю туда ходить и радовать себя мелочами. Всем советую!!!)))))))