Визави
НГ
Николай Гаранин
Режим работы до 19⁰⁰, в 18¹⁰ мастер уже ушел. Сомнительная парикмахерская
Механизатор
Всё на высшем уровне по цене приемлемо.
Artem Krylov
Сейчас заметил что мой старый отзыв захейтили. Человек не в себе. Я учился в Политехническом Колледже рядом с этой "парикмахерской". Откуда тут 4.7 с таким отношением. Я даже ту тётку помню которая меня не ровно подстригла. И её сынка которого она пропустила вперёд меня. Ловите ещё единицу уже не за качество стрижки, а ещё и за отношение к клиентам.
НП
Надежда Попова
Удобное расположение, рядом с остановкой. Езжу сюда уже давно. Уютное чистое место. Отличные парикмахеры.Замечательный мастер маникюра, брови Алина. Хожу к ней с удовольствием . Не заморачиваюсь даже с выбором дизайна. Всегда Алина делает на свой вкус. И вкус у неё, я вам скажу, на высоком уровне. Хотела всегда сделать татуаж бровей, но сильно сомневалась. Все же пришел тот день, когда решилась.. И не разочарована. Результат отличный. Жаль с Алиной не сфоткали результат до. Поэтому милые дамы, советую вам этого мастера. Будьте красивыми. И доверьте себя специалистам ВИЗАВИ!!!
Маргарита Маргарита
Рядом с домом, удобный режим работы и адекватные цены
Анна Румянцева
Хожу сюда на маникюр, быстро и качественно) Спасибо!)
Наталья Семенова
Отличный салон, пользуюсь услугами, мастер Алина. Рекомендую!!!
КР
Ксения Разгуляева
Отличный салон. Хожу к Алине на маникюр, прекрасный мастер
Елена Репина
Супер парихмахерская Ходим всей семьёй Алина отличный мастер маникюра и девочки парикмахеры у неё отличные.
ВБ
Вера Большакова
Хожу в салон на маникюр уже не первый год. Алина прекрасный мастер своего дела. Всегда посоветует, поможет с выбором. Я довольна. Всем советую!
Дамир Шабутдинов
Отличная парикмахерская Во 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Кузнецова
Салон Визави очень отличное место привести себя в порядок, советую всем этот салон , персонал на высшем уровне!
Life Style
Ходил подстригаться подстригли сзади криво, сказали там не сильно оказалось ужасно плохо. Пришлось срезать лишнее волосы 25 см, думаю отрастут быстро. РЕКОМЕНДУЮ
Вс
Визави, салон красоты
12 октября 2020, официальный ответ
Прошу удалить отзыв. Написано не от мужского и не от женского лица. Человек не в себе. У нас никогда…
Алина Столярова
отличный солярий, сильные лампы