Радуга Ткани
Магазин тканей
4.3
4.4
Наталья Г
Хороший магазин, есть любая фурнитура для одежды и материалы для творчества.
Ладонь ветра Гайсенок
Ассортимент
Алла Крошкина
Добрый вечер! Часто посещаю данный магазин, очень нравиться приобретать различные ткани, фурнитуру, обслуживание отличное, вежливость, обходительность продавцов, только руководству обратить внимание на бесформенность одежды на продавцах., центр города можно и поприличнее придумать одежду на продавцах.
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу выразить благодарность отделу фурнитуры. Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Ассортимент интересный, но, к сожалению, есть не все, что нужно... Немного выбивается из общего впечатления – униформа продавцов. Огромное количество тканей, но форма нуждается в более современном и эстетичном дизайне.
ЕЕ
Елисеенко Елизавета
Мария – хороший продавец! Помогла выбрать фурнитуру для шитья, всё показала, объяснила. Вежливая, отвечала на вопросы. Быстро нашла то, что мне нужно. Спасибо за помощь!
ВН
Валерия Нелипо
Отличный магазин ,и ассортиментная группа товаров просто шикарная ,боялась из за отзывов приходить сюда ,видимо подставные люди пишут ,персонал очень вежливый ,я была удивлена тому как продавцы мне подсказали и даже идею дали какие ткани подобрать под мою задумку ,я очень рада что сходила именно к вам 🤩
Валерия lerochka8921
Всегда покупали ткани в данном магазине. Сегодня столкнулись с лютым хамством (другие продавцы сказали, что консультанта зовут Светлана Киселева) полностью неадекватная барышня, некомпетентная, хамоватая и абсолютно неадекватная. Орала, что почему не принесли тряпку как образец и ничего подобрать не смогла, попутно орала, что не обязана знать цвета по их названию и убежала. Если вы начали торговать не тканями, а тряпками, тогда меняете название. Тряпки радуги, наверное хорошо звучит.
РТ
Радуга Ткани, магазин тканей
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим наших покупателей. Поданной ситуации будут приняты соответствующие меры.
Эмс В
Хамки на кассе, даже покупать расхотелось, замените персонал, им бы с таким общением только с контенгентом в Бристоле работать.
Zara Grigoryan
Персонал постоянно хамит и отказывается помогать и давать советы. Разговаривают грубо и уничижительно.
Алёна Давыдова
Большой ассортимент товаров. Магазин хороший, есть всё. Но очень мало продавцов. Стояла в очереди минут 15-20.
Иван Чеснов
Бестолковый персонал! Огромные очереди! Кнопки не смогли подобрать по образцу и продали не те…. Бред! А столько понтов было в продавце
Анастасия Соловьева
Хороший магазин, большой выбор.
Евгения Веселова
Большой выбор
Светлана Смирнова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина "Ткани" за хорошее и внимательное обслуживание! Очень приятно, что большой выбор тканей по приемлемой цене! Кажется, что есть всё, что нужно и для творчества. Спасибо вам большое за такой прекрасный ассортимент! Приятно, что продавцы небезразличные, вежливые, помогают с выбором товара. Мне очень нравится приходить в ваш магазин! "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,... и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Вы так и поступаете. Спасибо вам большое!!!
Анастасия Васильева
Огромный выбор классных тканей
Анастасия Тихомирова
Искали ткань для пошива вечернего платья, нам отказались маленький образец отрезать. Как по вашему заказчица выберет ткань? Выбор скудный, так что купили в другом месте
КЛ
Кристина Лисичкина
Выбор большой и хороший, цены адекватные, в отличие от некоторых продавцов..грубят, разговаривают будто с врагом народа, надменный взгляд с ног до головы. Но есть и очень доброжелательные сотрудники, помогут, посоветуют, таким большое спасибо 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шишкова
Очень большой выбор тканей, качественный товар, преемлемые цены.
ДБ
Дмитрий Барабошкин
Самый лучший магазин, ткани сделаны из качественных материалов, обслуживание на высшем уровне, всем советую и рекомендую!!! Продолжайте в том же духе
Наталия Порязова
Приятное обслуживание,вежливый персонал) Приемлимые цены и хорошее качество❤️ Спасибо ещё раз
Витя Бирюков
Очень доволен предоставленным материалом.Максимально рекомендую.
ЛБ
Лиана Бегларян
Отличное обслуживание, качественные ткани
Андрей Воробьев
Вежливые и грамотные работники, помогли быстро подобрать нужную мне ткань, всем советую!
Юлия Шевченко
Качественное обслуживание и качественный товар, с улыбкой на лице пишу этот комментарий)
Ailey Uchiha
Хорошие ткани всем советую
Баина Дорджиева
Очень хороший магазин, большой выбор
Диана Кобцева
Все отлично, все понравилось , качественное обслуживание и ассортимент ! 5 балловиз 5
Иван Шабашов
Хороший выбор тканей,ткани отличного качества. Приветливый персонал, здесь всегда предложат качественную ткань, причем предложат по такой цене что точно устроит
Артем Дербин
Прекрасный магазин. Качество ткани отличное, обязательно загляну ещё раз)!!
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличное обслуживание, отличное соотношение цены и качества. Теперь я здесь постоянный покупатель!
МЧ
Максим Черепенин
Широкий выбор ассортимента, приемлемые цены, отличный магазин!
VK
Veronika Klimashenko
Магазин очень порадовал как работой персонала, так и ценами, и ,конечно же, качеством!
СЗ
Софья Захарова
Очень хороший магазин! Приятное обслуживание, всем советую)
НА
Никита Анцибор
Отличный магазин, большой выбор и цены хорошие!
Лера Ланчак
Потрясающий магазин, все очень качественно и доступно
Вика Филиппова
Магазин на высшем уроне! Постоянно туда хожу закупаюсь и всем настоятельно советую!!!!
Игорь Шамилович
Не раз закупаюсь в данном магазине. Приятная цена, соответствует качеству. А главное удобное местоположение. 5 баллов
Полина Порческо
Хороший магазин, всем советую! Спасибо большое за качественное обслуживание которое обеспечил директор данного магазина!
Лера Лерусечка
Отличный магазин ,цены приемлемые ,персонал вежливый ,все устраивает )
Елена Прекрасная
Согласна с отзывами, выбор и цены хорошие, но продавцы грубые, ощущение что им покупатели мешают, разговаривают грубо как в советские времена. Заказывала шторы 2 раза, оба раза хамили.
Сергей Щербаков
Ассортимент хороший, обслуживание отвратительное, продавцы разговаривают грубо, лишний раз ничего не хочется спрашивать. Покупала фурнитуру 04.11.20 очень недовольна обслуживанием. Больше не пойду и другим не советую.
Сергей Солдатченко
Отличный магазин, хороший выбор тканей и швейной фурнитуры. Можно найти практически все интересующие принадлежности. Рекомендую.