Вокзал Кострома
4.3
В здании
4.3
Александр Дорофеев
Нет ни аппаратов с кофе и чаем. Нет буфета.
V🐅
VICTORIA 🐅
В результате случайного выбора билета в терминале, было обнаружено несоответствие указанного времени отправления. При обращении с просьбой о замене билета или возврате денежных средств, получен отказ. Считаю, что действия компании не соответствуют законодательным нормам и правилам обслуживания клиентов.
ИД
Ира Дунаева
Очень медлительные женщины на кассе автобусов и говорители у них ужасные, ни слова не понятно потоубам читать приходится, администрация вокзала давно могла купить нормальную современную аппаратуру
Серый
не хочу туда больше
Александр Чернов
Приятный вокзал
МО
Маргарита Олейник
Вокзал красивый и стильный после ремонта, но очень не хватает крупного табло с временем. Единственные часы - маленькие циферки в углу табло с расписанием, это очень неудобно. Пожалуйста, повесьте часы на видном месте.
Владимир Смирнов
Хороший ремонт.
Andrey Samoylov
Когда научимся объявлять какая нумерация вагонов с головы или хвоста поезда? Особенно касается ласточек.
НВ
Настя Вишнякова
чисто и комфортно
александр splin
Чисто, красиво, современно, интересно.
Fan of Russia 🇷🇺
Комфортный и современный вокзал со всеми минимальными удобствами!
Татьяна Бевзюк
После ремонта коласальное перевоплощение. Единственный минус- сломанные лавки для ожидания.
Елена Оглоблина
Ужасное отношение.Кассиров нет ни в одной из трёх автобусных касс.Обратилась в окно диспетчер автокасс, женщина сидит нервная,неразборчиво,грубо послала меня в пустые кассы.Прошу руководство принять меры,такое обращение недопустимо!
Марина Кривошеина
Очень хороший вокзал. Приехали утром в 5 часов с тремя детьми, один совсем малыш. Нужно было переждать 3 часа до следующей поездки. На вокзале есть детская комната. Естественно была закрыта. Обратились к дежурному помощнику начальника вокзала. Женщина оказалась душевная. Без проблем открыла нам детскую комнату. Очень удобно все там расположились. В комнате есть отдельный туалет. Много игрушек. Мягкие диваны. Фото к сожалению показать не могу, так как нейтрального фото нет, только с детьми 😊.
НВ
Наталия В
После ремонта, вокзал что надо, чисто, красиво. Вежливые операторы, все объяснили и рассказали. Охрана тоже на высоте
ЕФ
Екатерина Фролова
Отвратительное отношение к людям. В кассах нет кассиров. Бегает одна женщина . Злая. На вопросы не отвечает. Опаздывали . Вальяжно пошла сделала свои дела , вернулась недовольная и злая . Хамила. Все впечатление о городе испорчено.
Алексей Баринов
Очень доброжелательный коллектив, огромная благодарность!!! Помогли с отправкой документов, очень старались,время было ограничено, успели на последних минутах до отправления в поезд на Питер отправку оформить. СПАСИБО большое! Огромное СПАСИБО Дежурному по вокзалу, к сожалению в спешке имя не уточнили😔
Наталья Гусева-Баринова
Замечательный вокзал, всё есть, чисто и красиво.
Evgenia Koroleva
Ю
л
лена
была во многих вокзалах, и я решила что Костромской самый чистый и эстетически красивый! Персонал вежливый
Ната Смирнова
Чисто, современно. Очень плохо слышно сотрудника при покупке билета, а если ещё и объявление звучит, то вообще ничего не слышно.
Irina Kuznecova (Kalynencova)
Чисто , уютно
Наталья Колмогорова
Удобно, что жд и автовокзал находятся вместе. Красивое и удобное здание вокзала.
Светлана Стукалова
Хороший современный вокзал
чистое, отремонтированное здание с чуткими, отзывчивыми людьми. Отдельно хочу поблагодарить ио дежурного помощника начальника вокзала Прохорову Екатерину Андреевну. Обратилась к ней с вопросом о комнатах отдыха с детьми, она любезно предложила такую комнату. Комната с игровой, есть диванчик, туалет, все чисто, опрятно. Один минус-это холодно, кондиционер не работает должным образом.
Лидия Афанасьева
Чистенько Светло Просторно Сиденья крайне не удобные! Не очень хорошо продуман автовокзал
ОД
Отец Димитрий
Все чисто, красиво, хороший отзывчивый персонал. Один минус - скамейки деревянные и скользкие ) не заснуть )) возможно так и было задумано )))
Ольга Савина
Дозвониться до оператора по указанному номеру телефона не возможно. Включается робот-помощник, который настолько "тормоз", что аж плохо... Время потраченное на уточнение стоимости проезда в электропоезде составило более 15 минут!
ВГ
Всеволод Герк
Снег не убран
Анна ♠️
Вокзал старый, нужен ремонт. РЖД попробуйте сделать побыстрее.
sogdianec solomonov
Кассирша мне понравилась. Сказал ей -может я останусь с вами, она отказала. Пришлось покупать билет и уезжать дальше
ЛГ
Лада Герц
Ужасно грубый, невежливый водитель на рейсе 950 Кострома-Владимир. Очень не понравился. Набирает людей по пути, своих знакомых, трещит с ними всю дорогу, садит их на места возле себя. Не дает сесть на эти места пассажирам с билетами. Ужасные впечатления!!
Лев Л
Наикрасивейший вокзал !, очень комфортно и уютно
ОВ
Оксана Веселова
Хороший вокзал , по 10 бальной шкале 8 , отремонтирован , нормальные туалеты , приемлемая цена камеры хранения . Зал ожидания большой . Гораздо лучше многих вокзалов
Анэт .
Прошу обратить внимание и дать обратную связь администрации вокзала по поводу хамского поведения сотрудников охраны 17.05.24 проходя через рамку,я забыла вынуть из кармана сотовый телефон, сотрудник охраны (мужчина) накричал на меня, обращаясь ко мне на "ты", на мою просьбу быть вежливее, он послал меня в прямом смысле слова, сказав что таких как я тут тысячи, и он не обязан с каждым сюсюкаться.
Tina Martina
Радостно, что РЖД вкладывает много сил в комфорт и удобство для пассажиров. Маленький, но комфортный вокзал, в одном здании с автовокзалом. Для детей и взрослых в ожидании своего рейса удобные кресла в зале ожидания, есть розетки, интерактивные планшеты на втором этаже с полезной информацией. Детский уголок и мультики. Единственный минус это то, что в приложении РЖД невнимательным пользователям можно взять билет не на жд, а на автобус и билет на автобус не вернуть, если до отправления меньше 8 часов. Обнаружила этот момент чисто случайно, но уже было поздно пить Боржоми 😄 Хочу отметить чуткость и заботу работников вокзала. Честно сказать, я не встретила даже намеков на хамство. Конечно проблема с возвратом решена не была, по моей же вине (незнание не освобождает от ответственности), однако мне спокойно и вежливо объяснили и принесли извинения
Наташа .
Работники хамили! На автобусной кассе для инвалидов женщина хамила, придиралась к словам, кричала. Всегда покупала билет и говорила 6 вечера, но нет, тут надо было накричать, что это 6 утра, 6 вечера не существует. Видимо, не очень образованная, раз не знает что существует 12-часовой формат исчисления времени. З звезды только за чистоту и безопасность. Ещё работала только 1 касса из З и куча народу
Иван Корнилов
пару недель назад там был впервые после реконструкции, был приятно удивлён. чисто. жаль персонал только не поменялся, но хотя бы хамят теперь в чистом и красивом помещении
II
Irina Ivanova
Недавно сделали ремонт, все отлично кроме того, что вместо "лишних" кресел в зале ожидания посредине поставили клумбы с искусственными цветами. Люди стоят, облокачиваются на подоконники как раньше, зато куча пылесборников появилась.
DK
Dasha Kochkareva
Хамское отношение на автобусной кассе , относятся отвратительно , такой тон не позволителен в сфере обслуживания
ильдар авхадиев
Пытался уехать в Казань рейсом Ярославль-Казань, он как раз проезжает Кострому. Билет мне в итоге не продали, пришлось ехать в Иваново что бы оттуда уже сесть и уехать. Ладно меня товарищи подвезли.
гг
гуляна гулянова
Большие очереди
ОД
Ольга Доценко
Красиво. но с парковкой беда. Ещё и очереди из-за всего одной рамки.
ОИ
Ольга Ипатова
Парковки не хватает!
ПК
Полина Кузнецова
Ужасное обслуживание в кассах автобусов. 2 декабря в 15:25 пыталась купить билет, спросила про один автобус, оказалось, что его больше нет. Продавец просто в открытую хамил и просил уйти из кассы, хотя я общалась очень вежливо и просто не знала про отмену. Обратилась в первую кассу, где мне предложили не уточнять информацию по времени прибытия, а поискать информацию самой. Впервые сталкиваюсь с такой работой. Ужасно просто
SL
Skardj Lighness
Перепутал время поездки, но мне без проблем и комиссий оформили возврат и дали новый билет, хоть и по ворчали немного, но я в принципе понимаю такую реакцию.
Александр Горшков
Новый после ремонта жд вокзал,преобразился ,стал чище.в этом же здании находится и автовокзал.Есть медпункт,отдел полиции и гостинница,комната матери и ребёнка с пеленальным столиком.На втором этаже мини картинная галерея.
СЕ
Светлана Ершова
Вокзал обновили, а быдлостерв оставили прежних
Алексей Кашинцев
Внутри вокзала нет часов
Яна Иванова
Все хорошо, но перекусить или купить покушать нет