Костромское ПАТП №2
ООО Костромское ПАТП №2
Вакансии
1.7
Елена Малышева
02.02.26 купила на автовокзале билет до Костромы на 14-50, езжу на этом маршруте очень часто, водитель на данном маршруте ведёт себя очень странно, сегодня обматерил пассажирку сидящую впереди у дверей, сминил маршрут, обычно сворачивал на Советскую а сегодня проехал по Сусанина, садит пассажиров в неположенном месте не на автовокзале, кого-то высаживал на Паново, я попросила у универмага, он не высадил, странно, если не положено то почему других высадил на Паново, обычно водители и высаживали Паново и Подлипаева, тогда вопрос почему на Подлипаева не высадил,в салоне авто холодина, окна все промерзли, багажного отделения в данном авто нет, да еще и водитель неадекватно вёл себя, не рекомендую маршрут Ярославль-Кострома в 14-50, билеты не дешевые, а сервис на единицу
СО
Светлана Оборина
Выражаем искреннюю благодарность Генеральному директору ООО "КПАТП-2" Гоморину Александру Михайловичу за сохранение и обслуживание маршрутов 510 Кострома-Судай и 567 Кострома-Вига. Также хочется сказать огромное спасибо нашим водителям Короткову Валерию Викторовичу, который на протяжении многих лет обслуживает этот маршрут, и Козлову Андрею Юрьевичу за ответственное и добросовестное отношение к своей профессиональной деятельности. А также за безупречное содержание транспортного средства как с внешней стороны так и внутри салона. Во всём чувствуется забота водителей о создании комфортных условий для пассажиров. Предприятию желаем процветания, а нашим водителям здоровья и благополучия! Благодарные пассажиры.
Водитель по имеини роман хамит и грубо общается с пассажирами водитель был на маршруте ярославль кострома в 16 10. ТАк же водитель нарушал правила пдд КАк минимум проезд на красный и обгон по пешеходнику
Даша Левченко
Маршрутка на Парфеньево приезжает во время, приезд тоже без задержек. Все бы хорошо, но есть большое НО. Водитель все время останавливается в Галиче заправиться на газовой заправке и все время с пассажирами. Это не безопасно и халатно.
Водитель вез нас 20.02 из Ивсново в Кострому драйвавто выездв 15.40 дети в салоне он покурил открыл окна в салоне очень холодно дуло как на улице на что водитель сказал что это нужно что бы ему не уснуть это как
Д
Дмитрий
Его там нет
Юлия Мельникова
Перевозчик ПАТП 2 на постоянной основе срывают рейсы Кострома - Волгореченск, Кострома-Иваново.Редко бывает когда выйдешь на остановку и уедешь согласно расписания!!!!Звонишь на автостанцию узнать был ли автобус, диспетчер обмвнывает,что автобус выехал, спустя время перезваниваю,говорю,почему вы врёте, автобуса не было,говорят сорвался и трубку бросают.Каждый день какой нибудь рейс да срывают,зима,холодно,приходится по часу мерзнуть на остоновке.Прокуратура проверьте ПАТП-2!!!!!!
Дарья Булка
5 часов поездки на обычной маршрутке! Вы в своем уме? Рейс от Костромы до Шарьи довольно длительный, стоит задуматься об удобстве своих клиентов, а не о своем кармане! Комфорта - 0!
ДУ
Даниил Ушанов
Случилось так , что опоздал немного на автобус , в итоге сел у Филармонии спустя 10 минут , после начала маршрута , при входе предъявил водителю билет , на что тот мне ответил , что ему глубоко плевать , мол на вокзале были кондукторы , сказал плати 300 рублей , мне увы срочно нужно было ехать , пришлось платить , 400 рублей за билет и 300 водителю , просто шик , но на этом приключения не кончились , на выезде из Костромы водитель показал всю свою натуру , он начал мешковаться в пробке и подрезать других водителей , мало того , что характер не айс , так ещё и хам на дороге , в заключение скажу , что услугами данного сервиса пользоваться не то что неприятно , но даже опасно , никогда больше не повторю этой ошибки.
OS
Olga Sys
Это ппц!!!на улице минусовая температура, а водители маршрута 949 (кострома_иваново_кострома) не включают печку. Ехать по два с лишним часа в ледяной маршрутке. Уже 2 раза простыла. Странно, что за385рублей не заставляют ещё и пешком идти. В общем, сервиса и удобств ноль
Вита К
Все перевозчики адекватные, проблем с тем, чтобы остановить на въезде в г. Ярославль - нет. Но у этого перевозчика просто ужасные водители которые не то, чтобы остановить, они даже не разговаривают с пассажирами! Водитель именно того автобуса в котором я ехала, даже не удосужился мне ответить отрицательно на мою просьбу остановить в п. Прибрежном. Кроме того, водитель едет без маски, всю дорогу кашляя. Не советую данного перевозчика, легче подождать 10-20 минут и ехать с водителем, который идет на контакт с пассажирами.
Елена Моничева
Мы ехали из макарьева с ребенком 4 года, водитель взял с ребенка за проезд ,хотя ребенок сидел на руках.