Премьер
ОС
Олег Савчук
Д
Танюшка Федорова
Хороший отель. Муж сказал, если бы проезжал мимо и увидел этот отель , подумал бы, что он очень дорогой (вечером горит Крутая подсветка). Цена прекрасная, за одну ночь на троих с завтраком (шведский стол), мы отдали 3400 рублей. Два взрослых и малыш два года. Кстати за ребенка без отдельного места, платить не надо. Он размещается бесплатно , и завтрак тоже бесплатный. Заселили быстро. Есть детский уголок, и кресло массажное. Девушки на ресепшн работают великолепно! Чувствуется профессионализм . Номер хороший, чистый. Все нужное есть, и халат , и полотенца, и чайник, и шапочка для душа и гель с шампунем. Не хватает только тапочек. Кровать Мега мягкая, как в облачко ложишься. Нам было удобно, мы выспались . Встали утром и пошли на завтрак. Завтрак с 7:00 до 11:00. Есть каша, омлет, сосиски, блины, запеканка, печеньки разные, йогурты, Фрукты , кофе, чай, сок, молоко, сухой завтрак. Очень много всего )и детский стульчик . Расположение отеля удобное. Всем будем рекомендовать. Спасибо большое, и за игрушку тоже , отдельное спасибо .
Алексей Алексей
Отвратительное отношение. Бронировали заранее выпускной, отказали и вернули предоплату в тот момент, когда все другие места были разобраны. Спасибо за испорченный детский праздник
Юлия Мальцева
забронировали беседку на выпускной в начале февраля, внесли предоплату. В апреле когда сами позвонили, отказали без особой причины. Не рекомендую, отвратительное отношение, даже нормально извинится не смогли.
сС
светлана Светлана
Забронировали беседку на выпускной в детском саду. Внесли предоплату Через месяц когда пришло время уточнить детали, выяснилось что они не могут нас принять и вернули деньги за бронь. Времени до выпускной осталось мало, все места уже заняты. Крайне не рекомендую эту шарашкину контору!!!
Александра Р
Отличный отель. Просторные номера, приемлемая стоимость, включен завтрак (по типу шведский стол) вкусно, разнообразно и сытно. В номере есть все необходимое (халаты, полотенца, средства личной гигиены, ложечка для обуви, губка для чистки обуви, швейный набор 🔥) Продумано до мелочей. Приятный и вежливый персонал. Возможно размещение с животными, огромный плюс и благодарность 🙏🏻
Р Дмитрий
Отличный отель. Комфортные номера. Завтраки по типу шведский стол. А номерах есть всё от нитки ч иголкой до белоснежного халата.
AN
Anton Novop
Прекрасный отель. Большие чистые номера, приветливый персонал. Включён завтрак (готовят ВКУСНО). Персонал отеля всегда идёт на встречу гостю. Прекрасный отель с приятной ценовой политикой!
НР
Наталья Родина
Были в отеле 2 дня с дочкой,весь персонал приветливый,номер большой,чистый,дают полотенца,халаты.очень вкусные завтраки. Однозначно всем рекомендую этот отель и сами теперь будем останавливаться только тут.
АО
Алексей Ошкин
Всё чисто, завтрак вкусный, кофе вкусный, цена адекватная) рекомендую!
Бронирование Отелло
Владислав Михай
Премьер отель просто великолепен чисто уютно завтрак идеально и вкусно
30 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за выбор гостиницы и за наивысшие оценки! Мы рады, что пребывание у нас бы…
ИС
Иван Сава
Ужасное место! Бронировали номер для 3 человек( 2 взрослых+ребенок), а получили номер только с одной двуспальной кроватью! Питание также бронировали на 3 человек, оказалось питание для двоих только, ребёнку между прочим 6 лет, но он в питание не входит! И сами разбирайтесь с приложением "Яндекс путешествия". Никакой клиентоорентированности!
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван Михайлович, благодарим Вас за отзыв! Вы самостоятельно забронировали номер категории "стандарт…
АЕ
Анна Ермолаева
Всё хорошо, но матрас это просто жесть...
Анастасия Смирнова
Пришли отдохнуть с семьей. Из плюсов - бассейн с парилкой, зона отдыха диван и стол. Из минусов практически все. Парилка- разгорелась только к концу нашего посещения. Прохладная вода в бассейне. Ползают муравьи по дивану и по зоне у бассейна, по дивану сфоткать не успели убежал. У бассейна видео нельзя приложить есть скрины. Курящим- выходить только на территорию отеля, курить внутри нельзя, нужно подняться оттуда(цоколь), выйти после парилки/бассейна открытую улицу у входа в отель и там можно курить, что занимает время и удобство. Тапочек нет, даже если есть за доп плату, нам их не предложили, администраторы не доброжелательны, не предлагают альтернативу. Полотенца без пакетов просто лежат на лавке. На входе выдают бахилы чтобы пройти в сауну, но без тапочек которых даже не предложили, когда ходишь по полу-весь грязный. Вопрос-для чего бахилы, раз вы даже не соизволили помыть полы в зоне отдыха/туалете. Впечатление сложилось плохое, к посещению не советую.
8 мая 2024, официальный ответ
На сей гневный опус отвечаем: семейная группа из четырех человек (двое мужчин и две женщины) пришли…
Александр Сергеев
Ездил на родину в Кострому, 20 лет не был и как на зло все отели забиты были поэтому в этот попали потому что было место, персонал хороший, приветливый, завтрак шведский стол очень даже не плохой, номера тоже хорошие и чистые, из минусов это на потолке были пятна какие то и так местами пошарпано но это даже не минус, это если придираться, так все очень даже достойно, цены отличные и волга в 5 минутах медленным шагом, рекомендую точно, отзыв не заказуха
ВE
Владимир Elf
все услуги начиная от тапочек за доп плату, в номере небыло чая/кофе. В целом номер хороший, просторный теплый, завтрак шведский стол
Александр Виссман
Отличный отель
Елена Пехтерева(Балахничева)
Были в сауне! Из плюсов:полотенца,гель для душа,посуда,большой бассейн с подогревом,много места,хватит на большую компанию... Из минусов:грязный пол,забыли тапки-ноги были грязные,не мешало бы прибирать почаще....
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваше замечание, мы приложим все свои усилия, чтобы в следующий раз приятно Вас уди…
Татьяна РевиZорро
Средний отель, находится далековато от интересных мест и кафе. Если не попросишь - не уберутся. В один из дней администратора не было на месте, попросила ключ от своего номера, сдавала, когда уходила. Мужчина начал меня искать в списке тех, кто забронировал, хотел заселять. Повторила, что нужен ключ, живу тут. Ответил: объяснять надо нормально, тогда Вас понимать будут. Что к чему вообще, зачем так с гостями разговаривать. Почему не администратор вообще доступ к ключам имеет. Одни вопросы в общем.
Юлия Карпова
Хороший отель: +приветливые люди +просторный чистый номер +халаты и по 3 полотенца на гостя +гель, шампунь, мыло в номере +вкусные завтраки (омлет, сосиски, каша, блинчики и много сладкого на выбор, вкусный кофе) +есть сауна за приемлемую цену Минусов не заметили, отдохнули хорошо, очень приветливый персонал и на ресепшене и в кафе)) Рекомендую!
Вячеслав Свечников
Приветливо, джакузи)
Лида Погодина
Хорошо место
Y
Yuliya
Понравилось: уютный отель Не понравилось: условия проживания
P
Pavel
Отель хороший, на 4+ Понравилось: Очень хороший отель. Вкусные завтраки. Прикольная сауна. Кострома - красивый и удобный город, особенно, если есть машина. Сырная биржа поразила обилием и относительной дешевизной сыра. Вкусные и недорогие кафе в центре. Особенно рекомендую: ,, Самовар'' - для любителей русской кухни. Лосиная ферма и зоопарк тоже произвели приятное впечатление. Не понравилось: Номер 22, можно было бы сделать косметический ремонт и убрать грибок в душе. Сауна тоже грибок, особенно, где бассейн. Ручку тоже можно было починить при входе в бассейн, а то не ровен час отвалится.
Вероника Воронко
Приехали с семьёй, сначала было все хорошо, но на ресепшене женщина уже начала грубить, позже поняли ,что телевизор показывает всего 2 канала, так же в этот момент мы узнали,что стоит обычная угловая ванна, а не джакузи, хотя выглядит как дкажузы, было очень обидно, 2 балла только за красоту номера и кровати, больше не приедем, спасибо за испорченный отдых( номер был люкс)
Светлана
Понравилось: из хорошего это постельное белье и сама кровать,так же наличие халатов а так все на уровне прошлых лет Не понравилось: не работал холодильник )))от того что мы приехали поздно,в 12ночи…от этого ,наверное ,был не довольный мужчина администратор ,был очень не приветлив) а ещё в душевой не как не закрепить лейку,но напор отличный!
Андрей
Понравилось: Отличное расположение, тишина ночью, приветливый персонал. Не понравилось: Поставил низкую оценку, чтобы привлечь внимание администрации и владельцев отеля. Жили в номере 38. Кровать из которой торчат пружины, спишь как на гвоздях. Было бы не плохо, если бы владельцы отеля сами пожили в своих номерах, номер 38 особенно рекомендую. И ведь хороший отель! Неужели так сложно или дорого поменять матрасы на кроватях? Ведь сейчас есть матрасы без пружин, у нас дома такой уже 5 лет. Дорогой, конечно, но это же ваша репутация! Весь вопрос в том, захочет ли гость приехать к вам снова и посоветует ли ваш отель своим знакомым. Если бы не кровати, то мы точно бы вернулись и посоветовали.
Т
Тамара
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Персонал прекрасный, внимательный, доброжелательный. Завтраки отличные, повару отдельный респект!!Обязательно вернемся ! И будем реккомендовать
Iuliia
Понравилось: Очень душевно, уютно, чисто. Завтрак вкусный, домашний. Персонал оч внимательный. До центра города брали такси, общ транспорт в шаговой доступности. Через дорогу супермаркет, 1 мин на машине ресторан Круиз (рекомендую).
О
Олег
Понравилось: Удобный отель. своя большая парковка. гостеприимный персонал. Хорошие завтраки. Можно заказать отдельно обеды. Очень вкусно готовят. Не понравилось: нет
Наталия Б
Останавливаемся здесь когда на выходные приезжаем из Мск по делам. Стоимость 2.4₽ была всегда мы позвонили забронировали наш обычный номер, но когда приехали вдруг «высокий тариф» 4₽, сегодня 8 января - суббота, москвичи все на-отдыхались и стоят в пробках на ярославке! товарищи открываем букинг - средняя цена везде 2.5₽ прощай пустой отель!
Valentina
Понравилось: Персонал отеля предоставил отличный номер, очень просторный, с шикарной ванной комнатой. Прекрасное обслуживание в кафе, очень приветливая хозяйка. Не понравилось: было жарко, несмотря на мороз за окном.
К
Ксения
Понравилось: Понравились номер, уютный и просторный! Очень вкусные завтраки! Спасибо!
Екатерина
Понравилось: Всё отлично. Везде чисто. Уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Завтрак вкусный (шведский стол). Не понравилось: Всё понравилось
Aleksei
сделать свет в прихожей, отремонтировать унитаз Понравилось: кухня, доставка завтрака в номер за 100 р 😃 первые 4 дня, а на 5 день оказалось что все входило в сумму Не понравилось: уборка
Valery
Пора ремонтировать Понравилось: Удобное расположение, своя парковка Не понравилось: Номер был откровенно уставший. Вроде полулюкс, но ржавая душевая, трещины на стенах, ужасные окна из которых дует. Пятна на покрывале, чужие волосы на халатах... Завтрак обычный, колбаса была явно не свежая.
Aleksandra
Понравилось: Отличное сочетание цена-качество. Номер просторный, удобная кровать. Ванная отличная, пол с подогревом. Очень понравилась приятная мелочь в виде душевых шапочек и наборов с зубной щеткой. Завтрак тоже отличный, сытный и вкусный. На в жизни номер выглядит лучше чем на фото. Не понравилось: Немного прохладно было в номере, но в целом это незначительный недостаток.
Ани
Понравилось: очень аккуратный отель, приветливый персонал. хорошее соотношение цены и качеств. в стоимость номера входил завтрак «шведский стол» Не понравилось: отсутсвие лифта
Екатерина
Понравилось: Очень уютная гостиница, чудесный, внимательный персонал. Великолепный завтрак. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы было меньше пыли в труднодоступных местах.
M
Medsnowman
Отличный отель Понравилось: Отель отличный. Чисто. Уютно. Кровать мягкая. В отеле тихо, возможно, из-за того, что постояльцев не много (ноябрь не распологает к путешествиям). В отеле есть сауна с бассейном. Можно отдохнуть небольшой компанией. В сауне нет шапочек (если кому это принципиально). Завтрак обычный (каша, яичница и ещё что-то), но, плюс к этому, есть ещё небольшой шведский стол. На выбор блины, запеканка, пончики, варенье, сгущёнка, кофе (зерновой), чай. Ужин надо заказывать заранее. Всё вкусно. Нас сначала поселили в номер в котором слабо работало отопление. Было холодно. Благо постояльцев мало и нас тут же переселили в тёплый номер. Персонал шикарный! Отдельное спасибо повару Светлане 😉 Не понравилось: В номере, в который нас изначально поселили, в душевой кабине нет полок. Крайне неудобно. В туалетной комнате (в обоих номерах) нет вешалок и/или крючков куда можно повесить полотенца.
S
Swetochka
Понравилось: Вежливый персонал, чистота, комфорт, завтрак отличный
Сергей
Понравилось: отличная баня!!! большое пространство, что очень удобно отдыхать большой компанией!
Светлана
Понравилось: хороший завтрак, отзывчивый персонал (учёл все наши пожелания к поездке и сделал наш отпуск ещё качественнее!!!)
Irinavst
Понравилось: Все отлично. Месторасположение очень удачное, номер просторный, завтрак неплохой, сауна отличная, девушка на рецепшене очень добро желательна. Рекомендую данный отель
Aleksandr
2-х комнатный люкс превзошел ожидания: большой, чистый и очень уютный, то что надо для семьи 5 чел. Понравилось: Великолепный 2-х комнатный люкс, чистота. Не понравилось: Всё было ок.
E
Elenar71
Отличный отель за свою цену! Понравилось: Все отлично. Заселили быстро. Номер из 2-х комнат, очень просторный, теплый, тихий, с очень хорошим освещением. В коридоре есть кулер с водой. В номере есть все необходимое: просторный шкаф, тапочки, халаты, холодильник, кондиционер (не потребовался) ,щетка для чистки одежды, в ванной набор из зубной щетки и зубной пасты, гель, шампунь, фен. Расположение для тех,кто на машине очень удобное , т.к рядом с дорогой, если нужно добраться до центра своим ходом, лучше на такси, стоит не дорого. Завтраки шведский стол, голодными не останетесь, обслуживание отличное. Не понравилось: При заселении попросили QR коды,что вполне разумно. Но отправить их нужно было на электронную почту. Об этом лучше было бы предупредить заранее. Я конечно достала это все из телефона и отправила, но сразу представила как бы их отправляла, напр, моя мама пенсионерка.
Igor
Понравилось: Более чем приятная гостиница: отличный и просторный номер, очень приветливый персонал, хороший завтрак. В номере было все необходимое: гардероб, халаты, полотенца и тд. Милый задний дворик) Не понравилось: Немного шумновато днем из-за близлежащей дороги. В номере не хватало коврика на входе и крючков в ванной, куда можно повесить мокрые полотенца.
Vadim
Отличный вариант чтобы не только для переночевать, но и отдохнуть надолго Понравилось: Обслуживание, комнаты, обстановка, завтрак....всё прекрасно!
К
Клавдия
Понравилось: Приветливый и внимательный персонал отеля, чистое белье, белые полотенца! Вкусный завтрак! Рекомендую бронировать номер с завтраком. Все свежее и вкусно приготовлено! Не понравилось: В углу номера была пробка от бутылки, вероятно осталась от предыдущих жильцов. Значит в углах не убиралась!
Н
Наталия
Все понравилось! Понравилось: Очень уютный отель. Есть собственная стоянка для автомобиля. Вкусный и сытный завтрак. Чистый, просторный и уютный номер со всем необходимым: халат, тапочки, щетка, все необходимое для душа. В номере все работает, все лампочки горят, даже в душевой кабине с гидромассажем все работает, такая редкость в отелях, хотя я не фанат этого:-) Кровать удобная, большая, без пролежней, подушки удобные. В номере разноуровневое освещение, вечером приятная тёплая атмосфера в номере. Были в ноябре с семьей, световой день короткий, погода была дождливая, многое что закрывалось рано, поэтому в номер вечером вернулись раньше обычного. Стаканы, вилки, ножи, чашки в номере есть. Кулер рядом с номером в коридоре. Разместили быстро, все рассказали, очень приветливый персонал. Не понравилось: Расположение отеля уборное, искать не пришлось, но это может быть небольшим минусом. Были в ноябре, хорошо работало отопление, открывали окна, ночью было шумно от дороги. Но для нас это было не сильным минусом, спали хорошо:-)