Автобусная касса
3.3
3.3
ГГ
Гузель Галимуллина
Очередей не было , кассир вежливый и быстрый . спасибо 2 минуты на всё про всё.
Tim 🤙
Обычная касса, минусов не увидел, обслуживание нормальное
Анастасия Леванидова
хамское отношение к людям. считают, что имеют права начинать орать «ПРОСЫПАЕМСЯ», если ты их не расслышишь. к тому же, стала свидетелем, как наорали и оскорбили лгуньей бедную бабушку за то, что по ошибке самой же билетерши не дали ей билет.
Михаил Коноваев
Нет парковки для такси.
ю
юлия
Ремонт высший класс, вроде условия стали только лучше но совершенно не изменилось отношение к людям. Автобусы все поменяли ехать 300 км в маленькой сжатой маршрутке та еще задача. Места крайне мало могут занять чужое место если человек отошел в туалет на остановке. А летом вообще абсурд люди могут ехать несколько км стоя! До вокзала не дозвониться. Кондукторша может нахамить. Сегодня когда отправляла родственника домой не удосужились даже объявить о отправлении автобуса. Вердикт: улучшились только внешне. Надеюсь ближе к лету ситуация поменяется
kit kit
Супер вокзальчик! Прямо радость в душе, за то, что сделали такой замечательный вокзал!
ТН
Татьяна Николаевна
Переехали в лучшие условия, а сервис на дне. Зачем кричать на пассажира из-за неправильно введённого ПИН-кода? Позорите весь город.
Светлана Лизунова
Администратора не найти. Кто за что отвечает не понятно. Трубку никогда не берут. Никакой ответственности и организации.
Геннадий Русскин
Расписание не соблюдается, продают билеты, а по факту автобуса нет, до Иваново уехать от них нереально, прождал час, через час объявили посадку, автобуса снова нет. Никто ничего у них не знает, справочная Чем заниматься руководство автовокзала непонятно, у вас бардак, наведите порядок. Такого безобразия и не уважения к пассажиром, нет ни на одном другом автовокзале.
Николай Сосницкий
Очень !!! Красивый город !!!! Советую посетить!!!
Дмитрий Пышкин
Чистый, удобный и понятный автовокзал. Расположен удобно. Рядом ЖД вокзал.
ОД
Отец Димитрий
Все чисто и красиво. Вежливый персонал 👍 Один минус - не удобные маленькие деревянные сидения для ожидающих поезд. Ощущение, что сделано специально, чтобы невозможно было задремать )) одно объяснение.
Артём Коломазин
В этом городе я нашёл свою судьбу , своего человека . Планирую переехать . В этом городе есть что-то первобытное . Особенно хочется отметить Ипатьевский монастырь и музей русского зодчества .
СП
Сила Пуха
Прекрасный город. Великолепная архитектура.
Дмитрий Гутник
Кассиры оставляют желать лучшего
Екатерина
Кассиры ничего не знают, тупо продают билеты как роботы. Ни расписание не знают, ни время в пути. Сделайте тогда онлайн кассы, зачем люди продают билеты?
СМ
Светлана Мудрова
Кассиры очень грубые, на вопросы отвечают " А я откуда знаю? ", в справочное не дозвонишься, всегда занято. В воскресенье стояла около справочного- диспетчера, переждала отмечающихся водителей, а потом она стала разговаривать на личные темам по телефону, когда я постучала, лишь отмахнулась. Стала звонить не отходя от окошка и даже видя входящие и что ей звонят пассажиры она не отвечала, лишь бодро обсуждала личные дела. Руководство автовокзала, вы когда начнёте жить в 21 веке? Почему у вас подчиненные позволяют себя вести, как бабы на базаре? Когда они будут знать расписание? Почему нет бронирование билетов?
Ульяна Крылова
Кассиры хамы
Дамир Шабутдинов
Город лучший💋
Кирилл Трескин
Не самых культурных слоёв общества кассир, тотальное неуважение к пассажирам...
Альбина Яковлева
Здecь cобирaют пaсcажиров с мoбильнoгo приложeния "Пoездкa"
Анна Павлова
Как будто в прошлое вернулась,только туалет платный)))совдеп 100%
Павел Максимов
Данный автовокзал Костромы чем-то напоминает здание небольшого спортзала ,который построили в 60-е , 70-е годы прошлого столетия. В тёмное время суток с небольшого расстояния его почти не видно , не освещается с улицы . Внутри здания , как будто находишься в эпоху середины 80-х годов 20 -го века . Внутри неуютно, нет элетктронного стенда . Как будто остановилось время . Нужно заново отстраивать в современном стиле ,и автобусы покомфортнее ,а не холодные маршрутки , где мёрзнут окна и ноги .
Полина Логинова
Так как частенько езжу в Кострому, то всегда сажусь именно на этом вокзале обратно в свой город. Удобно
Артем Клименков
Общее состояние вокзала так себе... Походу с 90х не было ремонта.
Андрей Таланов
Ничего особенного. Небольшой вокзал, грубоватый затырканый кассир.
Екатерина Бровцина
В. Ьнццнлюкж
Ирина К.
Вокзал как обычный вокзал в не крупном обл. центре. Про звонки не скажу, при личном разговоре и справочная и касса довольно приветливы, но и вопросов сложных у меня не было. Есть ручные камеры хранения - 120 р., и приемлемый туалет (рулон бумаги на входе, в кабинках нет, и без сидений на унитазах) - 20 р. Работает до 21, но справочная и касса работает и дольше (во всяком случае сотрудников можно найти и позже (у меня был рейс на 22:00 в воскресенье)).
Саша Иванов
Не верю, что такое может быть в 2022.
Аня Антонова
Ехали семьёй из Костромы до Иваново,26 июля на 17.55 автобус сделал первую остановку на автостанции, многие вышли покурить, в туалет, водитель не дождавшись 10 минут остановки вдруг решил ехать раньше, без предупреждения, повезло тем, кого успели крикнуть обратно в автобус. Это у ваших водителей такой способ избавления от пассажиров на автостанциях, чтобы не ехать до конечной?!?!
Aarne Avialaynen
Вопреки отзывам хамла на кассе не увидел. Диспетчер объявляет вполне чётко. Из минусов: общая обшарпанность вокзала. Ларьки с сувенирами пустуют. Парадный вход забаррикадирован, входить только со стороны перрона. Полное ощущение, что приехал в депрессивный райцентр, а не в областной центр. Часы на мониторах отстают на пять минут (при этом диспетчер объявляет вовремя).
Николай Владимирович
Дорогие друзья если вы опоздали на автобус или его отменили , то такси у шлагбаума вас всегда отвезёт приходите спасибо
Наталия Наталия
Просто трэш, сплошная грязь
Александ :-р
Автовокзал, насколько известно, администрацией города продан в частную собственность ярославского предпринимателя. В вокзал практически не вкладываются, всё работает как-то по инерции. Хотелось бы какого-то комфорта, особенно в зоне посадки на улице. Птиц наприкармливали, поэтому часто кругом их помёт. Но в целом свою функцию вокзал выполняет. Обычно мне не приходится по долгу ожидать автобуса, поэтому текущего уровня комфорта и сервиса мне хватает. В комментариях пишут, что нельзя дозвониться и грубят, но у меня такого ни разу не было; всегда берут трубку и вежливо отвечают
КБ
Константин Белисов
Бомжатник.
ДГ
Дмитрий Гавричев
Удивительное заведение Костромской автовокзал, есть у них 2 городских номера телефонов и не по одному из них в течение дня не дозвониться...я удивляюсь на эту кантору
Юлия Виноградова
Это что такое. Совсем уже обнаглели. Звоню узнать расписание до нужного города. А дамочка мне отвечает что я вам буду называть все рейсы. А что вы перетрудились. Не дав сказать ни слова дальше положили трубку.
Варвара Каскова
Отвратительная контора! Перенесли часть рейсов к ЖД вокзалу. Помещения для ожидания? Нет, пожалуйста, "будки" с одной батареей. Планировала поезде в буй на 10.40, автобус задержали. В справочной хамло, не может четко ответить, начинает кричать. В итоге через два часа ожидания уехали на следующем рейсе.
Ак
Автобусная касса, Автовокзал Кострома
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению пригородная автостанция на ЖД вокзале не имеет отношения к Автовокзалу на…
Марина Ким
15 декабря 2021 года автобусом Кострома - Буй ехала . Это что-то. Водитель где-то минут 10-15 разговаривал по телефону сначала, свободна одна рука, сами понимаете как едет. После этого я подумала, что он спит, валится все на левый бок и смотрит вниз, потом посмотрит прямо, зевает. И потом практически всю дорогу ехал точно также, наклонится на левый бок, смотрит вниз. Потом я поняла, он смотрел что-то по телефону, или по планшету, хотя скорее всего по телефону. Ну это с ума сойти, людей полный автобус. На дорогу не смотрит, поглядывает, а смотрит что-то по телефону. Как так можно. Безобразие! Потом ищем виноватых, когда аварии. Хотела сделать замечание, побоялась, думаю, сейчас разозлится, поедет, как сумасшедший !
Violetta K.
ТРУБКУ БУДУТ БРАТЬ КОГДА-НИБУДЬ ???!!!
ИМ
Иван Милютин
Обычный автовокзал советской формации. Тётенька в рупор говорит непонятные звуки.
Яна Шаманина
Отвратительная контора. Никогда не берут трубки, стоит раз дозвониться по одному номеру, переплавляют на другие. Звоните дозванивайтесь. Целый день невозможно дозвониться. Не люди, а хамы!!!!!!
Виктор Ляпин
Реально не дозвониться в справочную проверял
Александр
Хамло на кассе, и в справочной тоже
Алёна С
Водитель маршрутки О538МО44 Кострома-Ярославль ведёт себя крайне не подобающе водителю и не адекватно-агрессивное поведение! После объявления посадки, села в маршрутку, он залетает со словами «может и за руль сама сядешь?!» Я абсолютно не поняла в чем дело. Начал орать, что посадку не объявляли (но это не так), разговаривать на «ты». Даже когда я молчала, он продолжал что-то говорить. Вот и доброе утро называется...
j5
jasoz 53
Единственное что изменилось за несколько лет - добавили оплату по безналу. А мусор и грязь - осталось, даже персонал всё такой же грубый)
kos86 .
Отстой. Справочная трубку не берет, а если повезло и ответили, то бросают трубку не договорив. Помойка.
Александр Маляр
Звонил пол часа в справочную - так никто и не ответил! Спрашивается: зачем тогда она существует, за что там люди получают зарплату???
Илья Кричалкин
Покупая билет на багаж вам с большой долей вероятности придётся держать свой багаж на коленях, автобус Кострома Галич задержали на 20 минут без объяснения. Постоянное хамство контролёров и грязь на вокзале
misha
Хотел купить билет в кассе до дома пришлось кассиру 26 минут обьяснять где находится мой город только тогда мне продали билет.Кассир просто неуч