Костромское агентство по продаже билетов
Авиакассы
1.5
ООО Муш
1.5
VK
Vadim Knoll
Все четко купил на самолёт билет и все объяснили, Супер.
ДД
Диана Демьянцева
Дозвониться не возможно. Либо вообще не отвечают, либо берут трубки и сразу скидывают. Ужас.
РК
Рушан Казин
Пришли покупать билеты за 90 суток на юг через Ярославль в 7:30. Кассирша, мало того что опоздала, пришла в 8 :05, когда билеты уже были распроданы. Дак ещё и хамила! Причем оплата услуги стоит 550 рублей с билета. Короче ее работодатель в это утро потерял 3850 р. Всё возвращается бумерангом! билеты хотели купить на 1 августа
S
Serge
Невозможно дозвониться, а когда наконец подняли трубку, на фоне человек с кем-то разговаривал а потом поставили на удержание звонок. Ждал минут 10 так никто и не ответил. Ужасный сервис.
Ира Левич
Каждый год покупаем билеты в этом месте. И каждый раз какие-то проблемы, нервотрепка и хамство со стороны сотрудников! Теперь это место буду обходить стороной
VB
VLADIMIR BOLONKIN
Отвратительный сервис: хамство и безответственность.
ИТ
Иван Терехин
Не берут телефон, уходят с работы когда вздумается. Цены выше, чем указано на сайте.
ОО
Олег Остриков
Рассказываю что не понравилось. В мае месяце покупали билеты Москва южно Сахалинск. Долетели хорошо. Через месяц после полета начались звонки чтобы выслали скан паспорта. Я не послал потому что неизвестно кто звонит, и для чего ему это надо так очень много мошенников. Через пол года волею судьбы оказался опять в Костроме пошол за билетами. В покупке билетов нам отказали в грубой форме сказали что мы внесены в черный список. Чем доставили нам неудобство так как пришлось ехать в другой город покупать авиабилеты. Мы не виноваты в том что у них оборудование работает не так как надо. Вывод.... В этом отделении работают недоброжелательные люди. Которых интересуют только деньги. Я не думаю что с кассира высчитали деньги за наши билеты так ни подтверждения ничего не было . Такие вещи по телефону не решаются. Интересно если бы они приехали в город где у них никого нет кудабы они обращались ? Очень плохое мнение об этих кассиршах!