МотоМир
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Севастьян Потапов
Отличный магазин! Доброжелательные и отзывчивые,опытные продавцы,готовые помочь с выбором нужных запчастей.
ДБ
Дамир Бальмазович
не знаю что тут продают, раз 20 приезжал что-то все купить хотел (то тросик газа, то прокладку, то свечу ngk, то еще что-то там было за год уже не припомнишь). Нет ничего. Последний раз хотел позвонить узнать что есть это или нет в наличии, дак не дозвонился. В итоге поехал в солнечный, там этот храповик лежал ждал меня, последним забрал. Здесь такое чувство что продают только собранные мопеды и велосидеды. Ну ни как не запчасти, хотя их на витрине лежит не мало совсем.
G
GOandFIND
В самом деле продавцы myдилы. Предыдущие комментаторы не врали. Отвечают резко, берут на понт, не объясняют чем одна деталь от другой отличается, а предъявляют покупателю типа сам то знаешь чем это от этого отличается. Ну вот и все. Руководству нужно задуматься о смене продавцов на более компетентных и соблюдающих субординацию. Цены норм. Правда есть не все. Обычно из 10 нужных деталей можно купить 0.
Деньга
Слишком маленький выбор запчастей, и не очень вежливые продавцы
Дмитрий Обширный
Отличный магазин часто в нём бываю, большой выбор товаров, компетентные продовцы всё расскажут покажут проконсультируют
Владимир Смирнов
Хороший магазин. Большойвыбор товаров и запчастей. Цены адекватные, зачастую такие же, как на АлиЭкспресс. Грамотные продавцы. Частенько там закупаюсь.
Виктор Резник
Хамское и грубое отношение продавцов. Живу рядом, но больше туда не хожу, езжу в другой магазин.
Нина Л.
Неквалифицированные сотрудники, не обладающие элементарной информацией о товаре и незнающие свой же ассортимент, зато делают такой вид, что к ним пришли за одолжением. Пишу не про всех, а про отдельных личностей. Пора бы руководству задуматься ….
АЗ
Алексей Зайцев
Все есть, нормальное место 👍
Анна Anna
Консультанты помогают подобрать нужный товар. Цены самые выгодные в городе. В наличии много всего для всех возрастов. Купила здесь ребенку отличный велосипед.
ДП
Дмитрий Пауль
Хотел приобрести масло/фильтр для мотоцикла, под заказ не работают… в наличии нет! Интересно чем они там занимаются …
Евгений Сургутсков
Отличный магазин, низкие цены!
Александр Горшков
Купили двс для велосипеда.радость продлилась 2 недели.В итоге ни гарантии ни документов ни инструкции.Приехали сюда же купить запчасти для ремонта оказалось они их не возят.Можно сказать выкинули 12000 ни зачто.День прокатались в поисках запчастей.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы покупали двигатель и в каком магазине? Что случилось с двигателем и обращалис…
Алексей Равинский
Товар хороший, но продавцы Хамы, пусть в другом месте хамят и грубят, а не в таком магазине, умники тоже мне. Тьфу, никогда больше туда не зайду и другим советовать не буду.
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Хороший магазин, цены приемлемые. Продавцы всегда посоветуют и определят какой велосипед купить или подберут запчасти на замену. Персональный подход и доброжелательность)
Евгений Сульдин
Покупали ребёнку самокат. Смотрели много вариантов. В этом Магазине нашли самый оптимальный вариант да ещё и дешевле чем в других.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Лобов
мотоблок покупал в сентябре отцу. Всё объяснили как надо. Продавцы разбираются. Спасибо Олегу. Батя доволен
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AN Z
Магазин хороший но на кассе хамы
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть и негативный. В целях улучшения качества обслуживания, напишите, пожалуйста…
СИ
Сергей Иванов
Удобно покупать через сайт, заказал, на следующий день уже забрал, да еще со скидкой. Все понравилось.
Андроид Киткат
Мне очень понравились консультанты - грамотные мужчины, которые разбираются в предмете и могут дать дельный совет, а также ассортимент велоинструмента и велоаксессуаров
ivan444kostroma
Очень уважаю такие магазины где к тебе относятся как к человеку . Я бывал во многих городах, но Кострома - молодец. Приехал , продавец вышел по моей просьбе в ливень , оценил недостатки старого велика ОРИОН , настроил что смог хотя не обязан был это делать и посоветовал что докупить. Что радует это то что магазин который работает очень давно и остался последним крупным " не зазвездился " как это бывает у некоторых а ориентирован на покупателя
BoTaNik
Хочу оставить положительный отзыв. Давно хожу в этот магазин, раньше о назывался Мото Пило Вело, не раз покупал там технику (велосипед для дочки, бензопилу и мотокультиватор). После очередного визита вновь был удивлен профессионализмом продавцов, мне не пытались "впарить" самое дорогое, как делают в большинстве магазинов, а сначала расспросили что хочу купить и зачем, ценовой диапазон и порекомендовали конкретный товар (мотокультиватор) ,хотя я был нацелен на более дорогой мотоблок. Купил, но сомневался, думал не справиться с моим огородом, но как оказалось мотоблок мне и правда был не нужен, весь сезон культиватор отработал на все 100%:, даже соседу перепахал. Спасибо продавцам, что с экономили мои деньги и посоветовали действительно качественный товар по выгодной цене.