Мега Мир
В здании
Вакансии
4.1
Данила Наумов
Пустовато, но мне там только мегахенд нужен, так что не критично, а так, там довольно тихо и светло, нереканий нет.
ОИ
Ольга Игнашова
Раньше был магазин Маяк и с одеждой,а сейчас только секонд и автозапчасти а так же автозвук. +парковка +туалет
Игорь Иванов
Магазины все закрыты. Кроме интернет авто.
Андрей Павлов
Игнат Андреев
Опустел Мегамир. (((
II
Irina Ivanova
Автобусы там вообще будут на остановке возле Мегамира?
УУ
Усо Усо
Все понравилось, особенно расположение места где находится Мега Мир! В магазине ДИСКОНТ можно купить все что нужно, там есть все, Одежда для повседневной жизни и товары для дома!
Анастасия Заикина
Ужасно вонючие туалеты
SK
SAA KRF
Расписание движения автобусов ТЦ не соблюдается полностью. Интервала движения в 25 минут в реальности нет вовсе. И ладно бы 1 раз с этим столкнулся, но уже такое было как минимум трижды. Расписания разнятся, на сайте одно, на инфо доске другое, какие то смены указаны. Так ладно бы оно хоть соблюдалось. 9,01,2019 от "Мега Мира" не мог уехать 45 минут... 11:25, да и думаю на 11:00 (много людей в ожидании стояло уже) автобусов не было. И надо было такому случиться, что срочно вернуться был вынужден в сей "ТЦ". Так вот. Трех рейсов из центра точно не было, 12:20,12:45,13:10. А так в итоге никуда уже не поехал, потерял в общей сложности из за них два часа времени и замерз. И я не один такой там был. Так же ждали несколько пенсионеров и женщина с ребенком (с ограниченными возможностями). Так вот обращаюсь к тем сотрудникам кто ответственен за работу данного направления вашей деятельности и руководству ТЦ. Вы либо организуйте работу ваших автобусов (и контролируйте ее выполнение), что б они ходили строго в пределах расписания (и так же само расписание проработайте более грамотно и детально, что б людям все понятно было), либо уберите их вовсе, что б не внушать людям пустую надежду!!! Очень разочарован... Теперь о самом ТЦ, что б объективно и справедливости ради... Достаточно вместительная автостоянка. Если вы на автомобиле. То, что там арендует площади группа кампаний "Ашан", а именно расположен сетевой гипермаркет "Наша радуга"... И имеется еще пару нормальных павильонов. Но на мой взгляд, раньше данный ТЦ был лучше... Краше и уютнее. С кафе и фонтаном, много различных павильонов было, с разнообразными товарами и различной ценовой политикой. И место хватало всем... А сейчас как то бедновато стало (сугубо мое мнение). А еще я помню как на месте ТЦ была оптовая база (но это было еще в тех 90х. И другая история). Но главный минус - автобусы - перебивает все плюсы. Наладите работу автобусов и оценка выше будет, а так считаю что адекватно оцениваю.
КА
Кир Андреев
Расписание автобусов не соблюдается. Ужасный сервис.
Kirill Plotnikov
Приятная обстановке, есть всё что нужно (как для покупок в розницу, так и оптом) отдельная благодарность группе Ашан (тут этот магазин называется "Наша Радуга") и постоянно свежей и вкусной выпечке, которую можно взять с собой на перекус или принести домой всегда свежий и хрустящий багет, рекомендую!