Дворянское гнездо
Финская сауна, сауна, джакузи, тёплый бассейн 7×3 м с подсветкой
Узнать подробнее
Вакансии
Диана Смолина
Ходили в сауну 7 ноября, и нам всё очень понравилось! Главным преимуществом для нас был большой бассейн. Всё было чисто, красиво и современно оформлено. Особенно хочется отметить администратора — очень доброжелательную и отзывчивую. Это, без сомнения, лучшая сауна из тех, которые мы когда-либо посещали!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СX
Станислав Xanax
Хочу выразить благодарность администратору Татьяна ,за хорошее отношение и за чистоту ,придем еще и не раз ,огромное ей спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Крючкова
Огромное спасибо Администратору Татьяне ,очень вежливая и улыбчивая женщина,заказали сауну на 3 часа в итоге за ее хорошее отношение мы пробыли 5 часов .просто очень рады что в этой сауне работает такой отзывчивый человек как Татьяна ,придем еще не раз сюда ,спасибо большое 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Дмитрий Шибарев
Очень понравилось! Хорошо отдохнули!В сауне все убрано, уютно!Большой теплый бассейн,две парилки! Приветливый персонал!
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
КЕ
Ксения Ершова
Отзыв о сауне отличный.Начну с того, что сразу бросается в глаза – чистота. Атмосфера расслабляющая. Персонал внимательный и доброжелательный(у нас была Татьяна). Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и обеспечить комфортное пребывание. Чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Нельзя не отметить удобства. Просторная комната отдыха с удобным и большим диваном, теплым полом, хамам- нет слов!!! В общем, это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и приятную атмосферу. Обязательно вернемся сюда еще !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Алёна Пилипенко
Сауна просто отличная! Ходим туда постоянно и с детками и с друзьями . Бассейн всегда чистый и теплый . Ходили и в маленькую и в большую сауну везде просто круто , советую туда всем сходить . Спасибо еще раз за крутой отдых а особенно администратору Татьяне , очень вежливая девушка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Бобков
Нас здесь всегда принимают с любовью! Спасибо вам большое! Особенно Татьяне! Всегда тепло, светло, чисто и очень хорошо! Нам очень здесь нравится. Отдыхаем с семьёй и друзьями.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Евгений Виноградов
Все супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Александр Петренко
Отдыхали в сауне с ребенком все супер чисто бассейн теплый (для детей самое то не глубоко) парилка жаркая всем довольны особая благодарность администратору Татьяне-очень отзывчивая и приятная женщина.рекомендуем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 😁
Были в данном хаммаме 30 августа, приехали из Ярославля , заведение совсем не понравилось ( отсутствует даже элкментарно посуда, лодки и вилки), фен и простыни за свой счёт приобретать, хотя при бронировании об этом не говорили , фен за деньги , кружки тоже.Данное заведение не комфортное для отдыха.
Александр Плотников
Очень уютное место.Парная восхитительна,обслуживание на высоте. Были не первый раз,уже даже скидку дают.
ДХ
Дмитрий Хвостов
Сама сауна более-менее хорошая но вот администрация машинники, заплатили за 3 часа потом в последствии продлевали ещё на 2 часа но по окончанию 3 х часов нам сказали ваше время закончилось на просьбу вернуть деньги за 2 часа отреагировали крайне негативно и вернули только через пару дней когда сказали что пойдем в полицию
ДЖ
Данил Жуков
Очень хорошая сауна всём рекомендую, чисто и приятно находится в ней
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Чисто, уютно, комфортно, очень чистые и новые полотенца. Бассейн теплый, чистый(были в помещении с одной парилкой). Замечательный администратор, всё показала - предложила. С удовольствием придём ещё!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Светлана
приветствую, буквально пол часа назад, были ы этой сауне, мало того, сто добрый администратор, все объяснил и рассказал, даже по телефону перед встречей, мы бронировали маленькую сауну, она не чем не хуже большой ! музыку можете включать сами или не музыку.. у них свои хорошие калонки , бассейн небольшая но хорошая сауна, отдельно туалет и душ! все чисто нами ничего ужасного противного замечено не было. туалет душ чистый , так что чужих волос вы не найдете. кстати входная дверь закрывается изнутри так что к вам никто не зайдет невзначай проверить как вы там и чего делаете, это конечно + .Нам все понравилось, праздновали там мое день рождения, по этому сделали скидку в 10% малость, но приятно . ставлю пять звезд не жалея и о чем, будьте на позитиве и к вам будут относится также! 😘
НЛ
Надежда Леонтьева
Приехали в Кострому в отпуск, это был уже не первый город за неделю, конечно устали и решили в нашем же отели пойти в хамам. Встретил очень недружелебный администратор, сауна оставляет желать лучшего, бассейн явно не с очень чистой водой, в хамам пахнет плесенью. Но что поразило больше всего это отсутствуе даже самого дешёвого мыла в душе !!! Конечно, мы не пробыли время которое оплатили, на просьбу вернуть нам деньги ответ был крайне агрессивный. С предложением написать отзыв! Что я и делаю. Нельзя так портить впечатление о городе
МЖ
Михаил Жилкин
Вообще шикарная сауна, добрейший администратор !
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Наталия Белова
Вчера семьёй посетили данное заведение. Администратор Татьяна встретила нас очень вежливо. Без проблем погрели нашу еду. В сауне чисто и уютно. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Алексей Дружинин
Хорошая чистая сауна , но очень огорчил администратор , грубит на просьбы не реагирует
Анастасия Тихомирова
Отдыхаем в данной сауне не первый, да и не последний раз😉 Всегда чисто, теплый бассеин, очень приветливый персонал. За аэрохоккей, отдельное спасибо, дети в восторге. Рекомендуем👌
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ИП
Илья Попов
Сегодня посетили вашу сауну. Огромное спасибо спасибо Татьяне за прием гостей. Нам все очень понравилось спасибо вам большое. Еще раз посетим вашу сауну . Приносим глубочайшие извинения за разлитую воду у бассейна. Акустика на высоте так же как и интерьер. Спасибо вам огромное Татьяна .
Н
Наталья
Была в Вашей сауне. Очень всё понравилось. Бассейн чистый. Администратор очень дружелюбный. Всё что потребовалось всем обеспечил. Буду посещать ещё много много раз.
Анна Сидорова
Добрый день, посещали большую сауну семьёй, 4 человека. Место много, уютно, чистенько, тёплый и чистый бассейн, парилка что надо!!! Рекомендую посетить! Не пожалеете!!!
ЮЕ
Юлия Евграфова
Как помягче написать о данной сауне….да никак …. Это просто какой то ужас , хуже мы ещё не видели …. Могу сказать так , посещение данной сауны с риском подцепить кожные заболевания, и кишечную инфекцию.Вода в бассейне 28гр ( это кстати единственный плюс в данной сауне ) вода отвратительная, цвет воды , муть , грязь плавает , плесень , а запах господи это ужас 🤢. Вода не менялась в бассейне явно ОЧЕНЬ давно . В самом помещении очень холодно . Ужасный запах мочи 🤢, канализации или чего то ещё , даже вспоминать не хочется. Это место не для семейного отдыха с детьми … имейте это ввиду!!!!! Администратор на наши вопросы по поводу грязи в бассейне, предложила сочком выловить 😂, и сказала это такая новая система очистки у них , собирается всё в один комок грязи и всё засасывается ….и это всё за 10800р🤷♀️!!! Отвратительное место . Прямо вот 0 из 10. Прошу руководство обратить внимание на прайс данной сауны, у вас цена не по уровню.
ДБ
Дмитрий Б
Были в большой сауне. В целом остались довольны как сауной, так и бассеном с теплым водой.В сауне и бассейне чисто. Рекомендую для посещения.
Александр Пекарев
Вода в бассейне не очень свежая.
Саня Воронин
Отдыхали в большой сауне! Все понравилось! Очень теплый бассейн , парилка и хамам на высоте . Музыка хорошая . Однозначно рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Александр , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ЛШ
Любовь Шитикова
Из плюсов. Теплый достаточно большой и не сильно глубокий бассейн, удобно с детьми (у дочери рост 130, хватало🙂). И симпатичный интерер. Просторно для большой компании. На этом все. Очень низкий уровень сервиса- платный фен, чайник, простыни. И об этом никто не предупредил. И если уж простыни платные, то почему они настолько застиранные, вылинявшие, с уже давно вышедшим сроком пользования?.. И еще очень важный момент- оказалось, что горячая вода там из водонагревателей! И об этом тоже никто не сообщил! Были компанией 9 человек. Не хватило воды, чтобы всем вымыться после сауны!!! Т.е. если пользоваться душем после каждого похода в парную, где применялись мед и тп, и нужно смыть его перед бассейном, то воды горячей точно не хватит! Ушли из сауны, пропахшие хлором или чем то подобным, чем очищают воду в бассейне! И кстати, даже купальники не смогла до конца отстирать тремя (!) стирками, чтобы избавиться от этого запаха! Такого не было даже после аквапарков, где от запаха хлора даже глаза начинают слезиться
Олеся Павлова
Отдыхали вчера в вашей сауне большой компанией с двумя детьми. Все очень понравилось! Большой теплый бассейн вообще супер, детей невозможно было оттуда вытащить. За теплый пол в раздевалке и зоне отдыха вам отдельное спасибо) очень комфортно раздеваться и переодеваться после бассейна. Можно посмотреть телевизор и включить свою музыку. Везде все чистенько, очень вежливый и приветливый администратор! Обязательно придем ещё!!!
Дмитрий Судникович
Здравствуйте, были здесь в первые семьёй 2 взрослых и 2 детей, нам всё понравилось, это чистый и главное тёплый бассейн, хорошая парилка, большая чистая зона отдыха, дружелюбный персонал и самое главное всё чисто и со вкусом, спасибо вам огромное, вернёмся обязательно ещё раз к вам!
Александр Плотников
Вчера были в сауне, было замечательно, всём всё понравилось. Спасибо
Александр Брановец
Замечательное место, после ремонта вообще класс! Администраторы лучшие! Руководству огромная благодарность!
Тимур Хаитов
Может эта баня и была нормальной, только лет 20 назад! Дверь в парилку нормально не закрывается,освещение мрак во всей сауне,вытяжки,вроде как,есть,но притока свежего воздуха вообще нет. Дышать вообще нечем.Бильярный стол,кошмар вообще.все обшарпанное,неуютное,старое. За 900р в час есть много саун получше.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения.
Milano Kravchuk
Понравилась гостиница, тем что есть теплый бассейн, а то у многих горячие бани, и холодные бассейны. А тут кайф, и джакузи крутое. Банька хорошая, есть разные парные. Мне например нравится финская, а мужу русская. Отдохнули отлично! Теперь часто холодной зимой будем к вам в гости приезжать погреться))
ЕО
Екатерина Османова
Отмечали день рождения. Все понравилось Еда вкусная, бюджетно. Плюс есть развлечения. Понравился теплый бассейн, и джакузи. Всем гостям были впечатлены. Будем еще приезжать отдыхать)
Юлия Шмелева (Федюшкина)
Мы очень любим попарится в бане. У вас отличные парные, классный просторный бассейн. Отдохнули с душой. Будем теперь частыми гостями у вас)
кЙ
катя Йорк
Отдыхали на прошлой недели .Все понравилось. Баня крутая, есть финская парная. Мне она больше нравится!) Номера просторные, со всеми удобствами. Все отлично!)
Катерина Архипова
Давно хотели поехать куда- нибудь не далеко отдохнуть с детьми. Решили поехать в Дворянское гнездо. Нам друзья о нем давно говорили. Нам все понравилось номера чистые, уютные, просторные. Банька хорошая, парная детям вообще зашла. И для нас развлечения нашлись поиграли в бильярд. Отдохнули хорошо. Будем еще приезжать)
Елена Симоньян
Давно ищем такое место , где можно хорошо отдохнуть , с душой. Где есть и развлечение, если это тебе надо. И где спокойно можно насладиться банькой, хорошей парной, Каждый выходные теперь приезжаем отдыхать)
Елена Сергеевна
Позвали нас друзья отдохнуть на выходные. Выбрали мы "Дворянское гнездо". Никогда там не были, решили посмотреть . Нам всё очень понравилось : чисто, уютненько. Всем нашлось занятие по интересам ( и банка, бильярд, караоке). Теперь мы частенько будем здесь отдыхать.
Ольга Романова
Была в Дворянском гнезде на празднике у подруги, всё очень понравилось. Была тут впервые, всё очень чистое, хорошие бассейны и парилки. Банкет был хороший, еда очень вкусная. Здесь же остались на ночь, номера тоже очень чистые и приятные
Сергей Бобров
очень удобный комплекс, хорошие номера в гостинице, что очень порадовало и при этом есть чем заняться. очень вкусная еда, хорошие порции, хорошая финская банька. рекомендую!
эмилия власова
Были с друзьями в сауне на моё день рождения прекрасное место! Всё прошло супер! Душевно провели праздник в заведении классные сауны, поиграли в бильярд, хорошенько попарились! Дали скидку 10%. Мне как имениннику. Хорошие бассейны, жаркая парилка. Всё чисто и аккуратно. Спасибо, обязательно вернёмся к Вам снова!
ВЕ
Вячеслав Егоров
Большой бассейн, много места, жаркая парилка, чисто
алексей соловьев
Сауна отличная, бассейн для взрослых мелковат, в остальном остались довольны
ВЕ
Вячеслав Егоров
Классная сауна, теплый бассейн, жаркая парилка
Жека Kaya
Самая грязная сауна из всех, что я видела. Кошмар и позор! Вызовите клининговую компанию! 21 век на дворе!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и последние 4 цифры Вашего номера телефона?
Александр Сергеев
Вежливые администраторы. Две жаркие парилки. Приятное место для отдыха.
Лиза Андреева
Отвратительная сауна, грязный бассейн, никогда не видевший хлорки, с приклеенной по бортам жвачкой и остатками воздушных шариков, валяется упаковка от контрацептивов, плитка грязная, мебель пыльная. Сердобольная администратор заперла нас в сауне на ключ снаружи, когда уходила. Место НЕ для семейного отдыха!!! Детям ни ногой!!!
Полина Шоипова
Замечательная сауна. Чистый бассейн. Детям нравится. Рекомендую!!!