Островский причал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Василий Гиперборейский
Отдыхали в «Островском Причале» — место уникальное, гостиница прямо на воде. Вечером понравилась атмосфера на веранде с шатрами и кальянная зона. Администратор Любовь помогла с заселением. Отдельно спасибо за бесплатные завтраки — шведский стол очень достойный.
ЛБ
Лидия Бесфамильнова
Уютная гостиница на воде, очень приятное впечатление. Завтрак по системе "шведский стол" был вполне достойным.
Эрнест Носиков
Отдыхал в гостинице, расположенной прямо на воде. Отметил приветливость администраторов Любови, Надежды и Ирины. Понравились бесплатные завтраки в формате шведского стола.
Александр Кузмичев
Остановился в гостинице — впечатления незабываемые! Завтраки отличные, особенно понравился шведский стол. Место идеальное для отдыха и релаксации.
МЖ
Мария Жочкина
Была в командировке заселилась в отель,номер чистый уютный. Сотрудница Ирина помогла зарегистрироваться, и заселиться. Завтрак бесплатный шведский стол, все было очень вкусно.
Максим Кожевин
Остановился в отеле на воде, впечатлило расположение прямо у реки. Понравились завтраки — хороший шведский стол включён в проживание. Отдельно отмечу администратора Надежду за внимательное отношение.
Арсений Слепых
Остановились с коллегами на несколько дней. Очень понравилось расположение на воде и уютная веранда. Отдельное спасибо Надежде за помощь и внимание. Обязательно советую бесплатные завтраки, выбор отличный.
ta
tiawy a
Выбрали «Островский Причал» за уникальное расположение прямо на воде. Веранда с шатрами — идеальное место для вечера. Персонал (отдельно спасибо Ирине) сделал всё для комфорта. Завтраки по системе «шведский стол» стали приятным бонусом. Обязательно вернёмся.
Антон Морозов
Хорошая удобная чистая гостиница рекомендую персонал приветливый добрый вежливый 👍
Дмитрий Александрович
Был конечно в разных гостиницах, но такое вижу в первые. Комната она же туалет. Раздеться вообще не куда только вешалка при входе и шкаф под посуду. Пол ходит ходуном, ламинат убитый. Лучше снять часы сутки, комфорта будет больше да и дешевле местами.
Максим Солдатенко
Очень понравилось жить прямо на воде. Атмосферная веранда с шатрами — отличное место. Администраторы вежливые, завтраки вкусные. Обязательно вернусь сюда снова.
Николай Брехов
Очень понравилось само место: жил прямо на воде, отличная летняя веранда. Администраторы Любовь, Надежда и Ирина всегда помогали. Хороший бонус — сытные бесплатные завтраки.
Aлeкcaндp Тyдapaн
Чистые, уютные номера со всем необходимым, удобная кровать и современная сантехника. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь.
Анна
Останавливалась в отеле «Островский Причал» — всё понравилось. Уютное место прямо у воды, приятный персонал и хорошие завтраки. Рекомендую!
Богдан Филюк
Отдыхал с комфортом в гостинице прямо на воде. Особенно понравились атмосферная летняя веранда и полноценный бесплатный завтрак. Благодарю администратора Ирину за внимательность.
ФФ
Федор Фазилов
Остановились с коллегами, в восторге от уникального расположения на воде. Летняя веранда с шатрами — потрясающее место для отдыха. Особо отмечу гостеприимство администратора Ирины. Бесплатные завтраки по системе шведский стол очень порадовали.
Ерлан Сериков
Остановился в гостинице на воде. Завтраки отличные, шведский стол разнообразный. Люблю отдыхать именно здесь, атмосфера классная.
p2
p0wer 2920
Гостиница очень красиво смотрится, расположена оригинально, люкс номера подчеркнуты панорамными окнами, обслуживание хорошее! советую.
Алексей Емельянов
Остановился в гостинице на воде. Питание отличное, шведский стол разнообразный. Персонал гостеприимный, вокруг природа живописная.
Артем Сенофонтов
Местоположение на воде создаёт особую атмосферу. Летняя веранда с шатрами очень удобна, а завтраки по системе шведский стол стали приятным дополнением к отдыху. Команда администраторов работает внимательно.
Кристина Ненашева
Остановилась в гостинице на воде, отдых замечательный. Завтрак сытный, шведский стол разнообразный. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова.
Филипп Пашинкин
Остановился в гостинице прямо на воде, приятная атмосфера на летней веранде. Завтраки были хорошими, а администраторы внимательными. Получилось провести время с комфортом.
Илья Деревянко
Отдыхал в гостинице на воде. Завтраки супер, шведский стол разнообразный. Администрация внимательная, обстановку создали домашнюю и уютную.
Максим Мамчук
Отличное место для отдыха! Особенно понравилась летняя веранда с видом на воду и очень вкусный шведский стол на завтрак. Персонал приветливый и внимательный, создал приятную атмосферу.
Ирина Морозова
Остановилась в гостинице на берегу реки. Очень понравился завтрак, выбор блюд богатый. В номере тепло и уютно, отдыхать одно удовольствие.
Максим Онисимов
Прекрасное место для отдыха у воды. Уютные шатры на веранде, вкусные завтраки и приветливый персонал. Остались очень довольны.
Валя Миллер
Здорово отдохнул в гостинице прямо на воде. Утром завтракали на летней веранде. Администратор Любовь помогла решить все вопросы оперативно. Атмосфера уютная, рекомендую друзьям.
СШ
Сергей Шамшин
Проживание прямо на воде создаёт особое настроение. Любовь, Надежда, Ирина — настоящее гостеприимство. А утро начинается с сытного шведского стола.
Кристина Волкова
Остановилась на ночь. Особенно приятно удивили завтраки - шведский стол разнообразный и вкусный. День начинался замечательно благодаря такому началу.
ФН
Филипп Некрасов
Хороший отель с необычной атмосферой прямо на воде. Отдельное спасибо администраторам Любови, Надежде и Ирине за внимание. Приятным бонусом были разнообразные бесплатные завтраки.
Максим Браун
Останавливался в гостинице на воде. Завтраки отличные, шведский стол разнообразный. Обслуживание хорошее, атмосфера уютная.
ЛХ
Лана Ховрунова
Искала тишину. Забота Ирины, завтраки и шатры у воды дарят комфортную атмосферу.
ЛА
Любовь Аникеенко
Грязно, комары, скудный завтрак на улице, слышимость 100%
Бронирование Отелло
Света
Недавно мы с семьёй остановились в гостинице «Островский причал» и остались довольны. Номер был чистый и уютный, персонал внимательный, а расположение очень удобное для спокойного отдыха. Отличное место, чтобы провести время вместе ❤️ Рекомендую!
VG
Varya Grow
Необычно, что гостиница расположена на воде, но мне всё понравилось) Завтраки бесплатно давали🥳
Виктория Синичкина
Отель Островский Причал, это необычное место прямо на воде с уютной летней верандой и приветливыми администраторами. Очень рекомендую его за прекрасную атмосферу и включённые бесплатные завтраки по системе шведский стол. Мне здесь очень понравилось.
barinova1981
Очень уютная гостиница на воде. Мне понравилась. Вежливые, приятные администраторы. В гостинице бесплатные завтраки - шведский стол. Проживанием в гостинице осталась довольна.
ТУ
Тихон Утляков
Останавливался в этом отеле на несколько дней. Особенно понравилось расположение прямо на воде и уютная веранда. Администраторы Любовь и Ирина очень помогли с заселением. Обязательно отмечу вкусные завтраки по утрам, приятное дополнение к отдыху.
Андрей Агатов
Первый раз был в гостинице такого формата. Порадовал номер и бесплатные завтраки для гостей
Михаил
Отель порадовал уютом, вкусными завтраками и приятным персоналом. Вид из окон потрясающий, река Волга завораживала каждый вечер. Еда качественная, обслуживание вежливое. Всем советую!
МЖ
Марк Жаров
Понравилось расположение отеля прямо на воде. Вкусные завтраки постояльцам дарят, особенно радует шведский стол. Отдельно хвалю администратора Ирину за гостеприимство.
Vika Drugovskaya
Гостиница отличная, вид из онка приятный, шведский стол на завтраке очень понравился, администраторы приятные, отдых прошел успешно.
Татьяна Татьянина
По утрам шведский стол меня очень выручал. Сытно, без спешки можно поесть. Отличный старт для прогулок. Проживание сразу комфортнее стало.
Марк Смирнов
Отдыхали с семьёй все понравилось Необычное месторасположение вкусная еда прекрасные виды
Игорь
Очень необычная гостиница на воде, уютно и чисто внутри. Для гостей есть завтраки
ЯР
Ярмет Р
Шикарный вид , рыбаков, заснеженный берег.. Брали улучшенный номер, он побольше. Утром предлагается завтрак, тесновато, на вполне питательно. Рекомендую.
Надежда Безрукова
Вкусная еда,красивая подача блюд, вежливые обслуживание, аутентичный иниерьер
Artema 119
Отрадное место!
Александр Урфис
Красивое место
Иван Козлов
Отдыхали с семьей. Брали большой дом. Все чисто, уютно. Вид отличный. Рекомендую для отдыха компанией.