Аристократъ
Отель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Alexey Katin
Хороший отель. Минусов практически и нет. Если вернусь в Кострому, вопрос выбора отеля стоять не будет. Ездили втроем, с женой и сыном. Завтраки оплачивали заранее, но потом и обедали и ужинали. Что ещё сказать, тапки и халаты дают, в номере чисто, джакузи работает, особо хочу отметить, что курильщиков сильно не притесняют без ущерба для некурящих. Так что твёрдые пять баллов. Все понравилось! И пельмени, как и написано, домашние 👍
Дмитрий Кошкин
Шикарный отель. Классный номер. Обалденный ресторан
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Рады, что Вам понравилось обслуживание…
ОЕ
Оксана Ефременко
Далековато от центра, поздний завтрак-начало в 8:00, в номере почти нет розеток В остальном все на уровне: халаты в номере, уборка, столовую тоже по просьбе смогли дважды открыть в 7:45
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего отеля! Ждем Вас снова!
СЦ
Сергей Цыренов
Хорошая, уютная гостиница!
Александ :-р
Очень классное место. Расположено вдалеке от городов, но проезд удобный, найти несложно. Классное новое выстроенное здание. Внутри зоопарк с разными дикими зверями. Большой уличный бассейн и спа-центр
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но мы городской отель! Речь в отзыве про загородный гранд-отель "Аристократ"
Надежда Р.
Очень удобная кровать, тихо. Вкусная еда из ресторана - ее можно заказать в номер: приносят довольно быстро, если нужно что-то убрать из блюд или приготовить иначе - не отказывают. Чисто в номере. Несколько своеобразный интерьер (чересчур помпезно на мой взгляд), но это индивидуальные предпочтения каждого. Завтрак в выходной до 12, но я было в 10.30 и почти весь шведский стол уже разобрали (и почему-то официанты не докладывают в опустевшие тарелки ни нарезку, ни сладости), есть возможность заказать горячее блюдо (когда я пришла в 10.30 сырники уже закончились, но омлет мне сделали и было вкусно).
23 августа 2024, официальный ответ
Стараемся распределить нагрузку на завтраках равномерно с учетом работы на два корпуса .Благодарим з…
Ирина Голикова
Понравилось все: расположение, стиль, чистота, номер, ресторан и шикарные завтраки,включённые в стоимость.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и выбор отеля! Ждем Вас снова!
ГШ
Георгий Шкатов
Моя самая любимая гостиница в Костроме. #1
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим приятные слова и выбор нашего отеля! С удовольствием будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Удачные выходные Понравилось: В целом все хорошо. Чистота, удобное спальное место,джакузи! Отдельное спасибо за замену матрасов в номерах! Не понравилось: Уже более 10 лет останавливаемся в этом отеле, поэтому есть с чем сравнивать! Мне кажется,что падает качество обслуживания: в ресторане, "обслуживание в номере".
Василий
Понравилось: Большие номера, все чисто, халаты, тапочки , зона для курения которая не кому не мешает Не понравилось: завтраки слабоваты
Arkadiy
Хороший отель по соотношению цена-качество. А, сервису всегда есть куда расти! Понравилось: Отличное местоположение отеля, тихо, рядом парк и хороший вид из окна у отдельных нечётных номеров. Круглосуточный ресторан - это большой +, неплохо готовят, хороший room service. Огромный номер, ванная комната и кровать по приятной цене. Мебель и интерьер уставший, но добротный. Не понравилось: Непонятный запах в холле и коридорах отеля, в номере его нет. Не особо приветливый персонал, особенно рецепция: ни приветствий, ни улыбок. Странно, когда приветствуешь персонал, а в ответ тишина! Уборка номера средняя, нет определённых стандартов уборки, либо они забыты.
R
Roman
комфортное проживание, вкусное питание, вежливый персонал Понравилось: Просторный номер, вид из окон в тихий парк, между комнатами есть дверь, что удобно при размещении с детьми, в каждой комнате свой телевизор. шикарная ванная комната, большая, светлая с вместительным джакузи - включали, предварительно девушки все помыли спец средствами. на 1 этаже шикарные завтраки в ресторане. можно заказать еду в номер, готовят вкусно, по нормальной цене. рядом парк, где можно много гулять, в 5 мин спа комплекс с бассейном, хамамом. понравилось абсолютно все. Не понравилось: нет
Anastacia
Понравилось: Все остальное понравилось Не понравилось: Прожженные занавески в нескольких номерах, грязные халаты и полотенца с засохшей едой, в 101 номере стулья металлические, которые портят весь вид в номере
Alexey
Понравилось: Отличный отель. Хорошие номера. Есть стоянка для автомобиля. Не понравилось: Первый раз не было шведского стола. Я и ранее ездил, все было.
Y
Yulia
Как всегда всё замечательно Понравилось: В Аристократе уже 2-й раз и как всегда всё замечательно! Размер номеров, тишина, хороший завтрак, чистота. Только уехали и уже скучаем))
R
Reva
Понравилось: Хорошие разнообразные завтраки, каждый день часть блюд менялась, большой выбор блюд. Персонал отеля и ресторана вежливый, доброжелательный. Номера большие. Дизайн номеров из начала 2000-х, но все работает, чистота в номере. Убирались в номере ежедневно, пополняли запасы питьевой воды и гель для душа. Также в номерах есть халаты и тапочки. Порадовал холодильник в номере, достаточно большого размера. Расположен отель не в самом центре, рядом с парком "Берендеевка" (на машине минут 7 до центра). Тихое уютное место. Рядом с отелем автобусная остановка, да и такси совсем не дорогое (около 200 рублей до центра). В общем все понравилось и если будем еще раз в Костроме, то вполне вероятно снова забронируем именно этот отель.
Elena
Хороший отель, расположенный рядом с лесом. Понравилось: Комфортные номера, большие и удобные. Ванна - джакузи, сантехника работает исправно. Кровати удобные. Убираются регулярно. Оставляют по бутылочке питьевой воды. На всех этажах имеются кулеры. Парковка прямо под окнами. Не понравилось: Обслуживание в ресторане в вечернее время идет очень долго. Про завтрак этого не скажешь, процесс идет быстро - накрывают шведский стол и на выбор готовят горячее блюдо - кашу, омлет или сосиски.
О
Ольга
Понравилось: Отель находится рядом с парком, что удобно в плане прогулок: на беговых лыжах, коньках и тюбингах. Рядом ипподром. Номер как бы разделен на 2 части, что очень приятно находится с детьми и номер большой. Завтрак простой, но голодные мы не были. Не понравилось: Были на новогодние праздники, в Рождество. В связи с этим цена была выше, чем в любой другой выходной и мне кажется, что она немного завышена для данного отеля. В ванной не было занавески, что не удобно. В номере уборку за 3 дня не производили, выносили мусор и меняли полотенце и все. Подушки очень не удобные, берите свои.
Р
Рындина
Понравилось: Расположение около иподрома, вид из окон на лошадей). Завтрак нормальный, номер очень просторный. Огромное джакузи! Не понравилось: все хорошо
Владимир
Понравилось: Чисто, уютно, завтрак очень вкусный. Пожаловаться не на что
Anna
Понравилось: Очень хороший номер, прекрасный отзывчивый персонал. Очень вкусная еда в ресторане. Великолепный завтрак на любой вкус. При раннем отъезде дали завтрак с собой, что было очень приятно. Летом вернёмся в Кострому, остановимся в Аристократе.
Наталья
Понравилось: ВСЁ!!! Очень рекомендую отель. Ресторан хороший. Вкусно и цены приемлемые. Всем знакомым посоветую остановиться в этом отеле.
Надежда
Понравилось: Комфортные номера, вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал и хорошее расположение отеля (парк Берендеевка) Не понравилось: В номере нет электрического чайника
Наталья
Всё отлично! Понравилось: Приезжаем в этот отель второй год подряд, семьей с ребёнком (10 лет), всё нравится. Персонал приветливый, завтрак вкусный и разнообразный.Рядом парк, там можно взять в аренду лыжи, коньки, ватрушку. Для тех кто на машине, есть бесплатная парковка. Не понравилось: Минусов нет .
Марина
Понравилось: Отдыхала с дочерью и внуком. Номер замечательный, чистый. Завтраки вкусные. Отдельное спасибо ребятам официантам. Надеюсь, что в следующий приезд в Кострому остановлюсь только в этом отеле.
N
Nikita
хотелось бы предложить завтракать всем по сменам тогда и очередей не будет Не понравилось: не очень вежливый персонал, маленький ресторан приходиться ждать
Y
Yulia
Новогодние каникулы в Костроме Понравилось: Отличное расположение в парке, где можно гулять и дышать воздухом, и до центра 10 минут на машине - для путешественников на личном автомобиле - самое то! В шаговой доступности оздоровительный комплекс с бассейнами, саунами, а также банный комплекс. Номера просторные, кровати удобные. Питание хорошее, есть возможность заказа бизнес-ланча. Не понравилось: Не слишком приветливый персонал. Высокая слышимость в номерах (повезло, что жили приличные люди и вели себя тихо), посредственная уборка (иногда только на уровне - поставить ровно тапочки). Конечно, кое-где мебель поизносилась, хорошо бы освежить фасад здания, чехлы на стулья в ресторан докупить. Отсутствие чайника в номере. Доставка из ресторана в номер за дополнительную плату...
Анастасия
Понравилось: Далеко от центра, но номер шикарный. Дополнительное место на ребенка 9 лет, оплачивается отдельно по желанию. Номер огромный, чистый. Завтрак разнообразный. Рядом шикарный Берендеевский парк.
T
Timur
Понравилось: Всё,кроме расположения номера,рядом с ресепшном. Немного по разнообразней еда ,а так всё отлично.Спасибо
T
Tatiana
Не понравилось: впервые увидела отель ,где нельзя пройти на завтрак из за отсутствия мест ,пришлось ждать 45 минут.
Светлана
Понравилось: Отличный номер - просторный, большая ванная комната. Хорошая мебель, техника и сантехника. Чистое постельное белье, много полотенец и халаты с тапочками. Ресторан порадовал завтраками. Много где были и есть с чем сравнить, завтраки - отменные! На будущее будем останавливаться у вас в отеле! Спасибо за гостеприимство!
Ю
Юлия
Отлично Понравилось: Завтрак великолепный. Расположение просто превзошло все ожидания
M
Maria
Не плохо, но есть над чем работать Администрации отеля. Понравилось: Заселили быстро. Просторные номера, прекрасная огромная кровать, чисто, халаты, тапочки, все что надо в номере есть и очень прилично. Отличная веранда на этаже и территория отеля. Не понравилось: Делайте что-то с завтраками. Зачем эти намешанные салаты сомнительной свежести по виду? Выпечка не свежая и невкусная. Каши, омлеты (под заказ) не вкусные. Тем, кто ведет ЗОЖ есть на завтрак нечего. Хороший кофе за доп. плату. Шведский стол совершенно не соответствует общему уровню отеля стоимостью 5тыс./сутки.
Сергей
мебельный фонд нуждается в замене.В целом-все отлично и все понравилось. Понравилось: Есть Парковка,тишина,никаких посторонних шумов.Вежливый персонал.Все просьбы удовлетворяются в кратчайшие сроки.Чисто.Главное,чего не ожидали-отличный завтрак.И вкусно и много и комфортно-никаких очередей,все,что заканчивалось,тут же пополняли. Не понравилось: в номере достаточно старенькая мебель.Матрас пружинный спать мешал)) и слышимость 10 из 10
Г
Галина
фантастически приятное место!!! Понравилось: прекрасное уютное место на фоне природы. возможность покататься на лошадях, лыжах, коньках и просто прогуляться по лесу!!!💥 Не понравилось: все потрясающе шикарно
O
Olga
Не понравилось: Запах сигарет из курильных комнат распространяется по коридору.
Аксель
Понравилось: Расположение в парке. Не смотря на близость дороги и окна на нее, шума не слышно. Парковая зона большой плюс. Разнообразный завтрак типа шведского стола. Внимательный персонал. Вода в номере. Чистое и свежее белье Не понравилось: Матрас был уже поживший и пружины отчетливо ощущались. Не хватает небольшого плотяного шкафа в спальной зоне.
Alena
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Было очень много детей, которые бегали по коридору в позднее и ранее время
Andrey
Не понравилось: отсутствие чайника
N
Natalya
Нам все понравилось! Спасибо! Удобное расположение, тишина, Хороший завтрак, и приветливый персонал! Понравилось: близкое расположение к ледовой арене:)
Evgenii
Бюджетный отель, не стоит ожидать чего-то особенного. Понравилось: Чистота. Не понравилось: Кровать не очень комфортная. Завтрак не вкусный. Какие-то все продукты очень бюджетные. Кофе растворимый из пакетиков с кипятком. Из кофемашины за отдельную плату, предложили только после вопроса о нормальном кофе. Странный омлет с ветчиной приготовили. Сделали тонкую лепешку типа омлет свернули вдвое, между двух половинок стружка колбасы и кусочек сыра. Выглядит это мягко говоря не очень.
Elena
Понравилось: завтрак - разнообразный, вкусный, номер - шикарный
Д
Дмитрий
Понравилось: В номере чисто. Вежливый персонал Разнообразный завтрак. Хорошее расположение
К
Кирилл
Можно забронировать в случае отсутствия номеров в других хороших гостиницах. Понравилось: Большой по размеру номер, допустимый уровень слышимости (кроме ванной комнаты), что позволило отдохнуть без напряжения. Не понравилось: Номер достаточно большой, но не очень уютный, уборка оставляет желать лучшего. Ванная комната: ёршик для туалета был грязный (я предполагаю, Вы сможете догадаться от чего). Сразу же обратились на ресепшн и за время нашего отсутствия это дело устранили, но осадочек остался. Спальня: одно тонкое одеяло для двоих. Завтраки: посадочных мест мало, очень скудный завтрак, но отдельно можно заказать яичницу, омлет, сырники у повара. Персонал не успевает пополнять воду, чай, кофе, за время завтрака кофе так и не долили, а когда мы попросили это исправить, персонал послушал и промолчал. Сама гостиница далеко от центра.
Екатерина
Понравилось: Номер брали полулюкс. в номере все очень чисто, убрано. Не старая мебель внутри. ванна в отличном состоянии. Завтрак хороший очень. Рядом лесопарк и конюшни. Не понравилось: До центра города пешком не доберёшься. Удобно останавливаться тем, кто на машине (парковка большая на территории)
Алина
Понравилось: Отель отличный. Персонал вежливый. В номере есть всё! Завтраки огонь. Все прекрасно
Александр
Понравилось: Очень чисто. Большой номер. Новая мебель. Огромная ванная комната. Большой паркинг. Очень вежливые сотрудники. Прекрасные завтраки с возможностью заказа горячих блюд. Строгий контроль QR-кодов. Халаты, полотенца, белье - все новое и высокого качества. Обратите внимание на резную скульптурку в шкафу с сувенирами в отеле - таких работ в городе нет. В целом, хочу высказать искреннюю признательность владельцу отеля, менеджменту и сотрудникам. Не понравилось: Не понравилось отсутствие чайника в номере. Ерунда, в общем - в советских отелях это было общее правило, но просто уже привыкли, что он есть. С другой стороны, чай из ресторана доставляли мгновенно. Так что это может стать элементом фирменного стиля. Еще хотелось бы чуть больше полочек в шкафу и крючков в ванной комнате.
M
Mikhail
Понравилось: Всё замечательно Не понравилось: такого нет
Anonymous
Понравилось: Все замечательно! Кухня, уборка номера. Не понравилось: Далековато от центра, если пешком.
K
Katerina
Понравилось: Останавливаемся в отеле уже во второй раз. Понравилось настолько, что больше даже искать ничего не хотелось. Из плюсов хочется отметить: размеры самого номера и ванны, большая удобная кровать (+два вида подушек), халаты, отличная звукоизоляция, ресторан, в котором можно вечером поужинать, предлагаются завтраки (мы не брали), в номере выставляется вода, на этаже есть кулер. В номере нет чашек для чая, но их можно попросить в ресторане. Большая парковка на территории отеля. Не понравилось: По-прежнему не хватает шторки в ванной