Афродита
Салон красоты
Марина Ильичева
Салон морально устарел. Дизайн помещения из далеких 90х, но мастера реально толковые. Есть необходимое оборудование. Тактичность мастеров на высшем уровне. Цены адекватные. Раньше я ходила в распиаренный салон города, но теперь только сюда
SM
Strange Man
Не пожалел, что заглянул сюда, девушки молодцы, всегда с позитивом👍🔥 Стригут хорошо, мне очень нравится тут.
Дарья Воробьёва
Была в салоне по рекомендации знакомой, которая посещает его регулярно и всегда довольна качеством стрижки. Я осталась в восторге! Укладка по утрам теперь занимает пару минут и держится весь день! Теперь тоже буду рекомендовать всем этот салон!!
Алина Семина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо Антонине за стрижку и мой новый образ.
Елена Балашова
Была на окрашивания у молодого специалиста Ирины, очень профессионально сделала окрашивание+ стрижку, рассказала о вариантах укладки и проконсультировала по домашнему уходу. Буду рекомендовать салон и мастера, спасибо Ирине за мой образ!
Татьяна Цапова
Очень приятное место, хорошая атмосфера, мастера профессионалы всегда проконсультируют, подберут уход. Сервис на высоте. Спасибо.