Кредитные потребительские кооперативы
леонид кауфман
Это очень удобно
Топ Горняк, Кредитные потребительские кооперативы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо за такой приятный отзыв и за доверие!!! Приходите к нам в офис еще 🙏🏼
Всё на высшем уровне!!! Особая благодарность Вере Ивановне,за коммуникабельность, приятное общение и доходчивое объяснение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Стасюк
Всем здоровья. Великолепный офис, Вера Ивановна отличный специалист Спасибо огромное за Ваш труд. Обращаюсь более 15 лет Так держать супруга А. Стасюк
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Вере Ивановне будет очень приятно услышать…
Очень хороший офис отличные работники мне понравилось буду обращаться всегда туда и посоветую всем
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады видеть вас снова!
Очень хорошая компания Всем советую оборатиться Мне одобрили сразу
15 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за доверие и рекомендации 🙏 Ждём вас снова!
Обратился в компанию, срочно нужны были деньги. Все рассказали, объяснили, прозрачно, доступно. Сотрудник вежливый!!! Все устроило, по по оплате. Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку 😌ваши рекомендации очень важны д…
ЕЛ
Елена Левшук
Беру в этом банке денежныесредства второй раз.Обслуживание отличное. Всегда идут на встречу по всем вопросам.Рекомендую👍.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Гаврилин
Обращаюсь не первый раз быстрое одобрение,помогли решить мою проблему
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Колесник
Очень быстро одобрили нужен только паспорт расположн вцентрнегородаобслуживание на отличнобудурекомендоватьсвоим знакомым
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие и рекомендации 🙏 Были рады помочь. Надеемся увидеть вас снова.
ГЗ
Геннадий Захаров
Пользуюсь услугами компании все вопросы решаются быстро.Доволен услугами и тарифами Рекомендую
ГЗ
Геннадий Захаров
11 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛Ваши рекомендации очень важны для нас. Успехов вам, приходите к нам еще🤗
СП
Светлана Пивоварова
Пользуюсь не первый раз,очень удобная компания.находится в центре города,быстрое одобрение,нужен только паспорт.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Обращаюсь Не первый раз. Очень хорошая компания Приятная обстановка
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Александр Пивоваров
Хорошая компания
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Антонина Коновалова
Не в первый раз пользуюсь услугами ТОП Горняк "Выгозергский". Очень хорошие условия займа, приятная, уютная обстановка. Обслуживание просто супер. Спасибо вам большое 😊❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ГГ
Галина Гильденмайстер
Отличный кооператив.менеджер Вера Ивановна очень вежливый и грамотный сотрудник.Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Людмила Калугина
Посетила данный офис и была приятно удивлена: качественное и быстрое обслуживание, менеджер всё доступно и просто рассказала, всё очень понравилось, рекомендую своим друзьям и знакомым
Инна Кихтенко
Не в первый раз оформляюсь, быстро, удобно. Менеджер грамотный специалист, все понятно и доступно объясняет. Кооператив самый лучший. Рекомендую
Надя Ахпоева
Хорошее обслуживание! Выгодный процент по займу👍. Все рассказали понятно про условия пользования займом. Буду пользоваться услугами кооператива.
Вероника В
Отичный кооператив , хорошие проценты по займам и вкладам . Обращаюсь уже не первый раз☺️ Часто проводят разные розыгрыши. Рекомендую 🫰
Анастасия Васильевна
Пользуюсь услугами компании уже не первый год, всё нравится. Хороший процент по сбережениям, выгодные условия. Часто проходят розыгрыши и акции, что не может не радовать. Спасибо.
И
Ирина
Отличная компания,приветливый,грамотный менеджер!Оформили заём быстро,только по паспорту.Буду обращаться ещё,всем рекомендую!
юп
юлия платонова
Хорошая компания! Оформили заем быстро и только по одному паспорту, процентная ставка приятно удивила!
СЛ
Светлана Левицкая
уже столько лет подряд обращаюсь только в эту компанию, когда нужны деньги, одобрение без лишней волокиты, мне как постоянному кдюлиенту делают скидки. Очень доволен.
Елена Селякова
Благодаря этой компании заставила свои деньги работать, а не лежать "под подушкой". Менеджер Вера Ивановна рассказала об условиях. Самый большой процент аж под целых 17 %. Буду своим родственникам рекомендовать. 👍😉
Анастасия Волчецкая
Высокие процентные ставки, розыгрыши и акции на постоянной основе. Участвую! Спасибо менеджеру Вере, всегда расскажет о новшевствах!
Анна Смирнова
Очень нравится пользоваться услугами этой организации! Обращаюсь не в первый раз, всегда вежливо, быстро и доступно объясняют, условия и процентная ставка устраивают. Спасибо менеджеру за профессионализм, рекомендую!
Люда Канева
Хорошая офисная компания. К вопросу отнеслись ответственно. В моем случае изучили все детали, обсудили возможные варианты. Так же в компании проходят акции и розыгрыши.Спасибо еще раз!!!
Екатерина Владимировна
Срочно понадобились деньги и я обратилась в компанию Илма КПК Выгозерский, встретили очень приветливо, менеджер Вера всё отлично рассказала по условиям. Оформление быстро без лишних документов, только по паспорту. Офис чистый, хороший. Очень понравились условия, что можно взять на длительный срок. В дальнейшем буду ещё обращаться!
КБ
Ксения Башанова
Обращалась за займом, очень выручили, профессиональное отношение к клиентам, спасибо вам за ваше отношение к людям, попавшим в трудные ситуации. Добра и процветания, побольше бы таких. С пониманием отнеслись даже с большой кредитной нагрузкой.
Оксана Стецкая-Корценович
Спасибо менеджеру Вере за отличное обслуживание, четкую консультацию и приятную атмосферу в офисе. Буду обращаться еще
АF
Анастасия Flow
Удобно расположено, классные плюшки, комфортные условия, индивидуальный подход, менеджер Вера профи своего дела. Спасибо, что вы есть) развивает есть дальше в том же духе)
Анечка Попова
Возникла необходимость в деньгах, обратилась в этот офис . Прекрасное обслуживание , заем быстро оформили и деньги получила в этот же день ))
ИУ
Ирина Устинова
Профессиональный менеджер, получена полная консультация по моим вопросам. Быстрое обслуживание, деньги получила в день обращения. И поучаствовала в розыгрыше заодно.
Мария Кузьмичева
Я пайщик уже 2 года в Горняке, мне нравится обслуживание в офисе, вежливый менеджер, всегда на телефоне, что надо подскажет, спасибо
Вера Попова
Обращаюсь в компанию не первый раз. Быстрое рассмотрение заявки, приветливый сотрудник, всегда помогут в сложной ситуации. Рекомендую. 😉
ИС
Ира Садыковп
Отличный кооператив, уже не в первый раз обращаюсь туда, всегда всё объяснят, расскажут о действующих акциях, отличные проценты по сбережениям
EK
Elena Kostina
Кооператив ТОП Горняк - супер!!! Прекрасный менеджер, всё доступно объяснит и расскажет, на заявку нужен только паспорт! Быстрое одобрение и возможность досрочного закрытия договора!
ТОРИ
Понравилось общение с данной компанией Спасибо , очень выручили. С их помощью смогла закрыть займ в другой компании и исправить кредитную историю . приветливый сотрудник, доступно все объяснила. Порадовали акции и персональные скидки. Сейчас участвую в розыгрыше.
ЛС
Лелик Солнцева
Ремондую однозначно. Быстро. Все объяснили, показали, рассказали. Помогли оформить заявку, одобрили без проблем. Процентная ставка по-божески. Обращайтесь, не стесняйтесь .
Anya Anya
Долго искала подходящий банк в выдаче кредитов, узнала про данный КПК. Оставила заявку,со мной в этот же день связалась менеджер. Решения долго не пришлось ждать.Посетила офис , очень удобно , светло хорошо. Очень вежливая, приятная менеджер, все толково объяснит и разъяснит, решить любую проблему. Осталось только лучшее впечатление . Желаю большого роста клиентов и только хороших клиентов!
Вера Моргуновская
Пишу отзыв не первый раз, так как часто пользуюсь услугами компании Илма.хорошее расположение в Костомукше.выдают займа и принимают сбережения, хорошие условия
d
dlyamenyanp
Возникла необходимость в деньгах обратилась в офис Илма. Не пожалела не секунды. Вера Ивановна, отзывчивый консультант, быстро оформила займ, доступно объяснила про сроки, проценты. Спасибо за отношение. В следующий раз приду оформлять вклад.
Юлия Жукова
Хочется отметить профессионализм сотрудника компании. У меня возникла сложная финансовая ситуация, обратилась в кооператив , менеджер Вера, всё доступно объяснила, быстро оформили заявку и уже в течении часа я получила деньги. Желаю процветания вашей компании. И конечно обязательно порекомендую знакомым, потому что здесь не только можно оформить займ, но и самые высокие проценты по сбережениям и выгодные условия по ипотечным займам.
Светлана Карманова
Отличная компания, суперское обслуживание,. Рекомендую!!! 👍
Евгений Пряхин
Отличное обслуживание! Менеджер работает очень профессионально и быстро! Обязательно обращусь сюда снова!
Marina Alexsandrovna
Чистый и удобный офис, приятное обслуживание
Ольга Минькина
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер Вера Ивановна, грамотный специалист, очень отзывчивая, с добрым отношением к людям.
Друг Гурд
Хорошая кредитная организация. Брал кредит дважды. Грамотный обслуживающий персонал. Удобное расположение в центре города. Рекомендую.