Банки
АО Альфа-Банк
Римма Блинова
Офис выглядит очень стильно, а ремонт просто замечательный. Мебель невероятно удобная, а сотрудники работают на отлично. Они быстро помогли оформить кредит с залогом, и всё решилось буквально за один день. Обязательно обращусь еще в случае подобной необходимости
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
КТ
Камилла Трофимова
Устанавливала приложение прямо в офисе, сотрудница всё показала и помогла разобраться. Удобно, что сразу настроили вход и основные функции. Было приятно находиться в офисе .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Лена Андреева
Если тут очередь я не огорчаюсь, так как знаю что она быстро проходит. Менеджеры все шустрые и по работе к ним не возникает вопросов.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЕИ
Екатерина Иванова
У меня есть карта Альфы, которой я уже пользуюсь около двух месяцев. Забирала сама её в отделении и мне понравилось, что мне всё рассказали про кэшбэк
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
СП
Светлана Попова
Светлое, на удивление хорошо обучены менеджеры, знают что и зачем идет, знают как быстро разрулить вопрос любой, и помогают с приложением
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
СМ
Святослав Морозов
Классно что у меня теперь есть карта Альфа банка. Я уже успел получить кэшбэк и меня его размер порадовал. Карту забирал в отделении. Там же мне установили приложение
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антон Орлов
Не заметил даже сам, как погасил кредит. Пора новый брать. Оформлять его буду тут, есть уже позитивный опыт в этом деле. Зачем что то менять когда и так все супер)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ЛИ
Лариса Иванова
Дебетовая карта доставляет много удобных бесплатных моментов) Но все меркнет на фоне кэшбека) Когда мне её выдавали тут то про него прочитали лекцию. очень познавательно и подробно)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Александра Кузина
Тут всегда быстрое обслуживание, разговаривала сотрудница Светлана со мной вежливо. Поэтому смело могу рекомендовать к посещению, по крайней мере мне все зашло)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИУ
Инесса Уварова
Пришла в банк чтобы кредит оформить, мне нужно было 170 тыс на стоматологию. Очень впечатлило, что не нужно справки о зарплате было предоставлять, просто заполнила анкету и в течение нескольких минут мне ее одобрили. Рада, что так быстро в этом отделении мне выдали кредит, очень рекомендую филиал
Вячеслав Морозов
Нравится использовать все возможности для себя как клиента, иногда даже в офис записываюсь на прием, но тут благо нет больших очередей, и без записи норм
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Вячеслав! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
Даша Миллер
Требовались деньги на ремонт кухни, чтобы наконец готовить в нормальных условиях. Давно смотрела на сайте условия по кредиту, но не решалась. Зато, в отделение когда пришла, всё оформили быстро, консультант объяснил новые условия. Теперь готовлю с удовольствием
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Оля Комиссарова
Я периодически погашаю свою кредитную карту в последнее время, так как разом платить сложно, а сумму я потратила большую. Поэтому мои походы в офис участились, тут нравится наличие банкоматов для пополнения, все так быстро работает
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
МВ
Максим Воронов
Круто что стикером от альфы можно платить касанием и даже получать кэшбэки. Оформили все так же быстро и помогли его прикрепить моему смартфона. Спасибо
СШ
Светлана Шилова
Банк классный, давно пользуюсь его услугами. Офис нравится. Девушки работают хорошо. Оформила вклад по совету соседки. Процент очень хороший
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НИ
Наиля Исхакова
Хотела бы выразить большую благодарность менеджеру Анатолию. Элегантный и доброжелательный сотрудник, главное видно что профессионал своего дела. Мне вообще нравится персонал который тут работает. Отличительная черта которого это умение слушать и слышать своих клиентов. Мне обслуживание очень нравится здесь
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВИ
Вика Ибатуллина
Мне нравится, что в этом банке всегда чисто и спокойно. Даже если бывают очереди, сотрудники всё равно работают оперативно. Зашла уточнить про возможность бесплатных переводов с дебетовой карты и менеджер мне всё подробно объяснил. Впечатления от посещения остались только положительные!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ева Братиславская
Нравится офис внешне, люблю красоту во всем, даже в таких мелочах, тут красивый интерьер
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВР
Вика Рябинина
Еду из своего частного сектора в этот филиал только ради крутого обслуживания, все проходит идеально, сотрудники встречают всегда улыбкой
Галя Малахина
Я пришла в это отделение, чтобы узнать про дебетовую карту. Особенно меня интересовал кешбэк. Менеджер всё подробно рассказал, и у меня больше нет вопросов. спасибо ей
27 декабря 2024, официальный ответ
Галина, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не р…