Пена & Соль
Кафе
4.4
4.4
Очень вкусно! Скородку из свинины особенно рекомендую!!!
Александр Некрасов
Без баклажанов и грибов. Кухня на высшем уровне. Девченки работают для клиента, очень отзывчивае!
ЕН
Евгений Новиков
По еде вроде нормально. Но ждать её пришлось целый час. Хотя загрузки небыло
Владимир Владимир
Красивый сотрудник)
Люция Андреевна
Заведение хорошее,чистое,вкусное. Сотрудники вежливые и приветливые к себе располагают.Имеются комплексные обеды расписаны на 5 дней вперёд, разнообразные, цены приемлемые. Красивая посуда и сервировка блюд,видно что старались подать красиво. Туалет чистый светлый,горячая вода и бумага имеются. Рекомендую данное заведение.
ЕА
Евгений Арбаев
Отличное кафе ,все вкусно ,все понравилось !!
ПХ
Павел Хвастунов
Всё хорошо, всё вкусно. Бармен Валерия большая молодец!
Кирилл Резник
Это просто ужас,а не еда. В роллах сухой и липкий противный рис. Одни роллы кислые,боюсь есть дальше. Вместо глиссе(холодный напиток со льдом и мороженым) привезли просто горячий растворимый кофе. Позвонив оператору,всем рестораном доказывали что рис свежий,а глиссе таким и должно быть. Вместо коллы,как на картинке,привезли жалкое подобие,которое в любом алко маркете стоит рублей 25 от силы. Вообщем,если хотите покушать роллы с пиццей и дожить до утра,то я не советую заказывать тут еду. Ах да,про пиццу,пицца отвратно воняет машинным маслом.🤪😋