Salus
ВБ
Владимир Бессонов
Все устраивает
Иван Слобода
Отличное соотношение цена/качество. Номер чистый, просторный, есть всё необходимое для отдыха с дороги. Хорошая звукоизоляция, дружелюбный персонал, наличие мини-кухни со всем необходимым для разогрева или приготовления пищи. Единственная проблема - дозвониться по указанному номеру удалось с 10 раза, но сайт бронирования работает отлично. Рекомендую!
S
Sergei
Понравилось: Добрый и отзывчивые персонал, очень стараются для максимального комфортного пребывания.
Р
Руслан
Понравилось: Тишина. Не понравилось: Отсутствие терминала для оплаты без наличным расчётом.
К
Кира
все очень понравилось. большой чистый номер. мы остались довольны
Виктория
хорошие номера, есть кулер, чайник в номере, нет своего кафе, но оно есть в соседней гостинице (одно крыльцо, двери рядо Понравилось: номер, дружелюбный персонал Не понравилось: все хорошо
M
Mariya
Это ужасно Понравилось: Ничего Не понравилось: Мы приехали поздно ночью, очень устали. С трудом нашли отель. Но нам не открыли дверь!!!!! Пришлось ночью искать другой отель.
О
Ольга
Понравилось: Все отлично, кроме завтрака Не понравилось: Завтрак строго на выбор, 5 видов комплекса, заказывать нужно с вечера, а если я утром перехотела тот вариант, то выбора у меня нет!!!