МТС
Салон связи
Валерия Копейкина
Посетила салон в поисках сим карты с выгодным тарифом .Сотрудники все подробно рассказали про тариф за 400 р с полным безлимитом и огромным количеством минут чему я очень рада и готова вновь посещать данный салон для новых покупок . Персонал отзывчивый и доброжелательный
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв звучит для нас как волшебная мелодия! Мы рады, что смогли найти для вас именно тот тариф…
Варвара Кудрешова
Пришла в салон из-за проблем с тарифом. Мне грамотно объяснили что не так в нём. Предложили более выгодный тариф, еще и с безлимитом. Очень вежливые сотрудники, в общем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
p
pepememe
отличный салон!! буду ходить почаще, ребята всегда вежливые, приятные! спасибо им за помощь!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш салон экосистемы МТС и работа наших сотрудников…
Привосходно обслужили. Отдельное внимание хочу отнести мальчику, который там работает. встретил с улыбкой все ясно и разборчиво объясняет. Рекомендую к посещению, помогут в вашем вопросе.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за рекомендацию и буде…
Ксения Викторовна
Очень хорошее обслуживание, персонал вежлив и достаточно обучен. Очень приятно приходить в такую хорошую обстановку. Если есть какие-то вопросы, то с радостью помогут. Спасибо за это!
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ИВ
Иоан Великий
Очень приветливые сотрудники покупала телефон подобрали под финансы очень приятно удивлена
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
ЧМ
Чистяков Марк
Хожу ложить денежки сотрудники всегда помогут подскажут как сделать. очень вежливые доброжелательные. Помогли мне с выбором телефона все настроили очень нравиться обслуживание спасибо вам за вашу работу всем больших зарплат и премий
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов…
КШ
Кристина Шмырина
Отзывчивый персонал , Всегда помогут объяснят и решат проблему,очень вежливые. Доброжелательное и качественное обслуживание! Все устраивает, рекомендую обращаться именно туда!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся опра…
АЗ
Анастасия Загородских
Спасибо девочка, очень внимательные, отзывчивые, помогли выбрать и настроить устройство
6 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв и высокую оценку. Рады, что коллеги смогли оправдать ожидания и обеспечить вас отличным сервисом.
Натали Коржева
Заходила в салон МТС все очень приветливые помогли решить мою проблему очень быстро предложили все акции кеш всегда приятного заходить чистый салон )
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ВА
Вера Антонова
Девочки очень внимательные , помогли с настройкой устройства. Всем рекомендую данный салон
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
ТВ
Татьяна Верещагина
Хороший магазин. Всё время сюда хожу. Всегда помогут и подскажут. Советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ЯА
Яна Амосова
Грамртный персонал , помогли разобраться с телеыоном , обновили подностью и ткперьб я могу им позьзоваться в полной мере. Деаочки важоивые и заюотливые . Обязательно приду снова
27 марта 2024, официальный ответ
Яна, будем с радостью ожидать вас в гости) Благодарим за отзыв!
НР
Николай Романов
Сегодня обращался. Девочки вежливые. Помогли в выборе. Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
СП
Сергей Попков
Очень приятное обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
C
Codnek
Быстро помогли решить проблему
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
O
Ogyrchik
Отличный салон связи, грамотные и вежливые продавцы
Ii
Ilya ivchenkov