Гвардейская улица, 11
Корсаков, Сахалинская область
В здании
Службы
Александр Шелухин
Отличное место! Вкусно и просто, как дома! Как говорится, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была-бы не выносима! Внутри чисто, заказ готовится быстро. Персонал вежлив, тактичен и общителен, но в тоже время не навязчив. Подойдет даже интровертам. Рекомендую всем!
Денис Иванов
Корсакове иногда бываю проездом по работе. Привлекло название. Зашёл в кафе и был удивлён современным интерьером, русским персоналом, девочки молодцы, отдельное спасибо за вежливость. Чисто, качественно, вкусно, рекомендую всем.
А. А.
Вкусно, быстро, чисто!!! Рекомендую.
Анна А
Классное кафе ! Все вкусно . Удобное расположение , есть туалет .
МВ
Марианна Веселкова
Всё очень вкусно !!!!! И чебуреки и шаурма просто бомбические !!! Всегда сюда заходим , когда приезжаем в Корсаков!
Маргарита Миськова
Очень вкусно и шаурма и беляши,хочется особенно отметить. что все продукты натсвежайшие ,а кофе там просто нереальный
Анастасия Власова
Сегодня приехала первый раз в Корсаков, была ужасно голодная, местные посоветовали это кафе,а попутешествовать мне пришлось много как по материку, так и по Сахалину, но эти эти чебуреки это восторг, сочные хрустящие, а какой персонал вежливый, Любовь спасибо вам и за ориентир по городу и за вашу работу! Вы точно профессионал своего дела
а
алексей
Чебуреки отпад
Юра Ивель
Просто великолепно смотрится кафе Самая вкусная шаурма в городе буду приходить снова и снова
Анастасия
Наконец-то в нашем городе появилось стильное место с шаурмой на любой вкус! Заведение просто потрясающее! Стильное, с отличным интерьером, первое такое в нашем городе. Расположение удобное, с парковкой. Также в заведении есть туалет - это плюс! Персонал очень приветливый и внимательный. Все чисто и стерильно. Упаковка продуктов на 5+. Выбор еды просто огромный, большой выбор холодных напитков. Есть где посидеть, перекусить. Все блюда готовятся из свежих продуктов. Я попробовала несколько позиций и все они были просто потрясающие! Шаурма была просто восхитительной! Лаваш тонкий и хрустящий. В скором времени появятся чебуреки с разными начинками, очень жду этого! Рекомендую это заведение всем! Место, куда хочется возвращаться снова и снова!!! Отлично! Стильно, вкусно, удобно!
пе
паша еекр
Хорошое место где тебя обслужит приятный персонал, и при этом можно очень вкусно покушать очень большое меню , заказал сет бокс курица была очень вкусная, нежная и хорошо промаринованная, не сухая. Картошка хрустящая и в меру соленая, мне все понравилось.
Dasha Bane
удобная парковка, оч красивый интерьер и главное вкусно!! приготовили всё за 10 минут. будем приезжать ещё-
Ник Куприянов
Сеичас открылась шаурмичная - чебуречная , в нутри прям классно сделано...да и шарму не плохая....готовят правда не очень быстро. Актуальное время работы с 15.07.2024
Алёна Чуйкова
Пришли в 20:50 было разкрыто