Южно-Сахалинская улица, 45
В здании
2.7
РВ
Роман Вячеславович
Пришлось купить авто (срочно нужно было для девушки) у корсаковского перекупа. Загнали в эту СТО для диагностики ходовой и мне сказали что типа все нормально но только нужно заменить рулевую рейку (б/у не дорогая). Но через короткий промежуток времени как-то раз пришлось выехать на грунтовку и там такие звуки начались издаваться... Заехал на ближайшую СТО и мне целый список дали что нужно заменить, например рычаги передние который один стоит 7500р. Итог такой что взял машину выше рынка и ещё потратил на ремонт от стоимости сделки 15%
Константин Зайцев
Нужно было сделать диагностику перед покупкой авто, кривая дорожка привела в это богом забытое место, механик с дичайшие выхлопом от ночного алкомарофона, видно что ему поспать бы а не с тачкой возиться, соответственно и качество осмотра на отвали, не выявил очень много неисправностей деталей, вообщем отвратительная работа данного сервиса. P.s…. Не покупайте авто у корсаковских перекупов, прикрашенный хлам в большинстве, а цены по верху рынка.
Руслан Акимов
Не первый год обслуживаю свою машину в этом сервисе . Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений.... Настоящие профи своего дела. Рекомендую этот сервис. Проверено лично!
Иван Панков
Ни кому не советую этот сервис. Два месяца назад сломали мне колпак на колесе во время ремонта привода. Обещали купить новый, в конечном итоге, сначала кормили завтраками, теперь говорят что не помнят такого. Сегодня заехал ещё раз на шиномонтаж к ним, говорю - переобуть резину 205/65/15 . Сначала сказали 2600 рублей, потом я сказал что у меня стоят датчики давления в шинах. И о господи, цена стала 2800 рублей. Короче не советую это место.
СП
Сергей Поколов
Когда здесь обслуживаюсь, всегда удивляюсь ну почему клиент должен разгрузить, погрузить, тоскать колеса, мараться... Ну сделайте вы на 100 рублей дороже, но чтобы клиент, как в цевилизованных городах просто отдал машину и забрал... Нет блин у нас на Сахалине, платишь деньги и всеравно принимаешь участие в этих квэстах!
Евгений Син
Средние цены по городу, очередь практически всегда отсутствует. Делал у ребят ходовку, все сделали быстро и аккуратно. Думаю, и в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса.