Улица Советская, 13
Корсаков, Сахалинская область
В здании
Службы
Денис Красноперов
Уважаемые владельцы кафе «Бархат», так же все сотрудники кафе, огромное Вам спасибо за прекрасное обслуживание, мы приехали к Вам из Челябинска, были первый раз у Вас в гостях, нам очень понравилось, Вы самые лучшие, обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам большое!!!
ad
alexey dan
Начнем с хорошего. Интерьер хороший, уборная чистая, персонал вежливый. Видно что повар умеет готовить но есть одно большое но. Надо бы поменять продукты(мне так кажется) 1) креветка тэмпура Приготовлено хорошо но сама креветка безвкусная. Спасло бы если было бы больше соуса) съел как будто кусок мыла. Сочетание тобико и кедрового ореха интересное. Это плюс. 2) утка на подушке из шпината Утка ну слишком жирная, прям в разрезе шкура и жир более 50процентов, сильно залито соусом ягодным. Опять же мое мнение. Кому то может понравится. Шпинат есть не смог( не вкусно) Итог после еды ощущение что хочется все обратно как то скинуть🤣🤣🤣🤣.живот крутит. Извините за честность. Она ни кому не нравится
ЯЯ
Яна Янушевич
Очень вкусные блюда восточной кухни, большие порции, гребешок свежий, супер! Девочки официанты очень приятные и вежливые 👍
Дмитрий Суворов
Хорошее заведение. Александр лучший 🎄🐍
Д
Дмитрий
Вкусно, уютно, приветливый персонал.
Дмитрий Ким
Все супер ,все блюда были очень вкусные.Осообенео понравилось телячий язык.
𝕸𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔_ 𝕸𝖔𝖗𝖎
Еда на среднем уровне. Салатов просто мизерные порции, до смеха, на вопрос о составе супа, даже не смогли ответить, пришлось самой рассказать и уйти
dim golubev
Шикарный бибимбап, рекомендую!
Наталья Анастасияди
Очень вкусные коктейли
Антон Астапов
Обслуживание плохое, еда не очень, одним словом не понравилось
НЯ
Николай Якимчик
Хорошая вкусная кухня! Приятное обслуживание! Уютно! ;)