Пекин

Совсем не понравилось
ЕГ
Евгений Гачегов·1 отзыв
Maria·4 отзыва
Понравилось
Любовь Бутякова·12 отзывов
ТБ
Татьяна Бондарь·13 отзывов
Понравилось
Во вторник посетили это заведение. Бронь за неделю.Полная посадка.На ходе приветливые администраторы молодые девушки. Что касается еды, то тут всё неоднозначно. Порции, конечно, щедрые, но вот внешний вид блюд на фото и в реальности – это две большие разницы. Овощи в некоторых блюдах оказались сыроватыми, а свинина в кляре больше напоминала кляр с намёком на свинину. Зато пельмени порадовали вкусом, хотя и подали их без соуса. На столе стоял только уксус. Мы спросили у официанта, что есть из напитков пиво,сок,морс и чай.Заказали морс, и, честно говоря, были в шоке, когда нам принесли обычный тетрапак! Такого мы ещё нигде не встречали. Цены, в принципе, адекватные, не завышены. Интерьер для Корсакова вполне симпатичный, выделяется на фоне других мест. А вот сервис… Ну, он типично Сахалинский, как говорится. Без души посадили, без души принесли счёт. Когда попросили упаковать еду с собой, нам просто принесли контейнеры, и мы сами всё упаковывали. Желания оставить чаевые, конечно, не возникло. Ещё один момент, который удивил, – это гардероб в самом конце зала. Неудобно, да и рядом с ним стоят какие-то коробки с товарами и грязная посуда. Странное соседство, всё это прямо в зале. В общем, минусов набралось немало. Но, если учесть, что это маленький город, то в целом хорошо.Читать целиком
Анна А·8 отзывов
Понравилось
EF
Ecler Flow·3 отзыва
В восторге
Посетили это кафе с молодым человеком, заказали много всего, из блюд особенно понравилась свинина с овощами. По части кухни, все вкусно, по скорости готовки для ресторана тоже все хорошо, администратор и официант Камилла вежливые, по ценам очень даже приемлемо. Единственное, что меня смутило в данном заведении - так это менталитет посетителей. Никакого уважения от слова совсем, неоправданные наезды, выпендрёж и тд... Вот скажите, почему обслуживающий персонал должен терпеть такое хамство? Говорить показушно громко в лицо, что не придёт в это заведение только потому что долго готовят? Серьёзно? Уважаемые, если вам нужен быстрый перекус, велкам в фаст фуд, закажите завертон с курицей или ещё чего. Да и вообще, заведение только открылось, сильный наплыв, а уже недовольны, что доставки нет и тд. Признаться честно, прочитав большинство отзывов, сделался вывод что низкие оценки только из за "хамства" обслуживающего персонала. Но опять таки, как аукнется - так и откликнется, уважаемые. А так заведение замечательное, планируем сходить ещё. Всем добра)Читать целиком
Lina Pilit💜·4 отзыва
Совсем не понравилось
Перед тем как посещать данное заведение , почитайте внимательно отзывы )) Официанты и администраторы редкостные быдлo ( за исключением официанта Камиллы - очень приятная девушка) , администратору стоило продолжать администрировать в Сумо 😂 Сидит посередине зала , ест доширак при полной посадке людей , орет по телефону на клиентов что нет свободных мест , орет с места на людей которые заходят, бегает с этим дошираком с этажа на этаж, официанты между собой матерятся, орут на весь зал. В общем хотите испортить себе день/вечер велком ))) Попросила рассказать что в составе соуса , ни руководитель ни официанты , и ни администратор тем более не знают состав , страшно представить что на кухне творится По части меню , не все позиции хорошие , но в целом от кафе которое расположено в Корсакове - ожидаемо. Уголок потребителя можно не просить, его тупо нет 😂 Так что если отравитесь , даже обратиться не на когоЧитать целиком
Дарья id179465917·9 отзывов
Не понравилось
Сервис: Зашли вечером покушать, как мы поняли посадка была полная , но два столика уже рассчитывались , соответственно места освобождались…стояли в проходе минут 10 , рядом были официанты, девушку администраторы или кто они у вас , будто вообще не сотрудники, потому что на нас не обращали внимания, пока мы сами не стали уточнять можем ли мы покушать. Не хватает официантов , так все было очень медленно ( кроме готовности блюд, их готовили быстро ) Еда вкусная , нам понравилось , порции большие ! Кто кушал в подобных ресторанах - знают о больших порциях 😁 Процветания и успехов вашему заведению ! К вашему руководству убедительная просьба, провести работу с персоналом , а именно с девушкой в леопардовом ( работала 12.03.26 вечер) Надменное лицо, никакого контакта с гостями, а если оно и проявляется - то хамское! Неприятная личность у вас работает , сгубит ваше делоЧитать целиком