Соль
Яхт-клуб
Елена
Отдыхали в прошлом году на Сахалине, арендовали яхту для поездки на маяк Анива, очень классно, комфортно, красиво) команда на высшем уровне, спасибо
ГВ
Гала Вахитова
Заказывали яхту Seven, для девичника. Менеджер Елена помогла с организацией и выдержала все наши многочасовые консультации. С самого начала команда яхт-клуба продемонстрировала высокий уровень сервиса. Персонал был внимателен и готов помочь в любое время. Капитан Виктор оказался настоящим профессионалом своего дела - он не только обеспечивал безопасность, но и делился интересными фактами о местных достопримечательностях. Приятным сюрпризом стало шампанское в подарок и невероятной красоты закат на яхте. Спасибо за эмоции и впечатления, которые вы дарите людям!
ОГ
Оля Гунько
Понравилось, как отдохнули. Знакомая рассказывала про остров Монерон, теперь и мы сплавали туда небольшой компанией друзей. В целом все понравилось, было классно, оно того стоит 😊
Алина Нечаева
Все очень понравилось) Посмотрела на маяк Анива, теперь это место в моем сердечке навсегда! Большое спасибо капитану Капустину Егору за достойное отношение!
as
abdussamad salisu
Отличный опыт с Salt Yacht Club! Прекрасное место в Корсакове с высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к гостям. Всё организовано на профессиональном уровне — от бронирования до самой поездки. Яхты в отличном состоянии, маршруты впечатляют. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и яркие впечатления!