Котопёс
Компания по уходу за животными
****** ********
В восторге
Были сегодня на сеансе у груммера Анастасии с моим шпицем Васькой. Очень понравился специалист. Добрая к животным, спокойная, руки золотые. Мы как то очень критично залохматились, что потеряли форму. Анастасия из нас звезду сделала! Не могу теперь глаз оторвать. Цена удивила и порадовала, таких цен не видела ни где. Хотелось отметить еще одну важную деталь, дату визита не пришлось ждать неделями, это важно. Теперь будем постоянными клиентами.
ИН
Ирина Никитина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Егору. Собака молодая большая. Все прошло отлично. Самое главное без стресса. Собака чистая красивая. Спасибо Вам большое.
26 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🐶 Будем рады встречи снова!
Надежда Пославская
Совсем не понравилось
Если Анастасия считает себя грумером и специалистом в своём деле, то она очень сильно ошибается. Она просто дилетант . Колтуны не вычесывает, а просто сострегает шерсть, потому что так проще. Так ещё и начала кричать на меня, за то что я отказалась от такой стрижке. Брать 2500 за стрижку машинкой? Имела бы совесть. Не рекомендую этого "специалиста', если не хотите изуродовать своего любимца.
6 апреля 2026, официальный ответ
Надежда , благодарим за отзыв. Мы рады любому отзыву. Наши мастера квалифицированы и постоянно повыш…
Александра
В восторге
Обратились в груминг‑студию «Котопес» впервые, и остались под большим впечатлением. Мастер Егор проявил высочайший профессионализм: учёл все наши пожелания, подобрал оптимальный вариант стрижки и работал предельно аккуратно. Котик был в надёжных руках — это сразу чувствовалось. Результат потрясающий: шерсть блестит, силуэт ухоженный, общий вид — идеальный. Большое спасибо за заботу о питомце!
Спасибо большое за отзыв 💜ждем Вас в гости снова🐱
Саша Пурыгина
В восторге
Выражаю искреннюю признательность грумерской Котопес за высокий уровень сервиса. Особую благодарность хочу адресовать грумеру Егору. Его профессионализм, бережное отношение к животному и внимательное отношение к пожеланиям владельца произвели самое благоприятное впечатление. Мой кот был тщательно и аккуратно вычесан, внешний вид питомца кардинально улучшился: шерсть приобрела здоровый блеск, стала мягкой и ухоженной. А посмотрите сколько шерсти с него вычесали! Это можно еще одного котика связать! Результат работы Егора можно без преувеличения назвать изумительным. Рекомендую этого мастера всем владельцам пушистых друзей!
Спасибо большое 💜С Томасом работать одно удовольствие , ждём его снова 💜🐱
Екатерина Алексеенко
В восторге
Сибирский хаски после груминга еще 2 месяца вкусно пахнет, спасибо за ваши старания! Собаке очень нравится, выходит после процедур счастливая 🥰
Благодарим за отзыв💜 Ждем вашу девочку снова 🐶
ЕЯ
Елизавета Яценко
Совсем не понравилось
Сказать, что у мастера растут руки не из того места это ничего не сказать. Привела собаку на стрижку, а из нее сделали просто какой-то кошмар. Грумер либо совершенно им не является, либо ему это не дано от слова совсем. Кто вообще сказал, что она умеет стричь собак? Это просто тихий ужас, а оправдание своей ужасной работе нашлось только в том, что собака не приучена к грумингу, хотя это совершенно не так. Хотелось, чтобы девушке Анастасии оплатили курсы по грумингу, потому что сейчас она просто любитель. Референс был один, а получили мы совершенно другое. Вопрос зачем она фотографировала желаемое, если все равно сделала совершенно другое. Ниже прикреплю фотографии, чтобы другие, кто захочет привести к ней своего любимца 10 раз подумал, а стоит ли оно. Деньги за процедуру оплатила полностью, но на ее бы месте, за то, что она сделала с собакой я бы ни рубля не взяла. Если вы не умеете работать с колтунами- это не значит, что лучше брить собаку. Это проще для вас, но не лучше ни для кого больше. Побрили, по моему разрешению, но все остальное, это тихий ужас. Больше никогда не приду в ваш салон. Мне дороже мои нервы и мой любимец, чем ваш отвратный груминг( хотя это сложно назвать так) 1- фото как нас стриг другой грумер. 2- после похода к Анастасии, сразу после стрижки!
R🤍
Rrrrrrr 🤍
В восторге
Большое спасибо мастеру. Кошка чувствует себя хорошо, шерсть стала мягкая и ухоженная. Очень довольны результатом, обязательно будем обращаться ещё 🤍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв💜 Ждем Вас снова🤗
Александр Аникин
В восторге
Исключительно положительные эмоции от проведённой работы Котопёс, в отношении моих 2х четырёх лапых! Стрижки супер, никаких всадин от машинки, всё аккуратно! Ждите, обрастут лапы, уши, хвост... , несомненно вернёмся!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💜Всегда рады Вам и ждём в гости☺️
ТО
Татьяна Опацкая
Спасибо 🙏 мастеру Анастасии. 🌹Патрик был доволен 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна ,спасибо за отзыв🫶🏻Ждем Патрика снова🐶
Татьяна Тиховская(Крюкова)
В восторге
Спасибо мастеру Анастасии. Нашу собачку после процедуры не узнать. Шерсть мягкая ,лапки выстрижены, ушки ровненькие ,просто супер 😍 Теперь только к вам💜
8 посещений
Оксана Степанова
В восторге
Ставлю 5 звёздочек, но этого мало! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!! Егор Вам огромнейшее спасибо, за Ваше умение, терпение и любовь к братьям нашим меньшим! Наш кот Тимофей теперь в полном порядке! Приедем и не раз!!! Всего Вам самого наилучшего! Всем рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв💜 Очень приятно за теплые слова. Ждем Тимофея снова в гости и не за…
Анастасия Гаджиева
В восторге
Замечательный салон для наших хвостиков.Мастер Егор большой молодец,я своего хвостатого друга даже не узнала.Еще порадовала скидка за первый визит))Так же есть скидка приведи друга))ждите с друзьями))мы теперь только с вами❤️
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💜Рады были Вас видеть и ждём снова в гости 🫶🏻
ЭМ
Эллина Маевская
В восторге
Спасибо Анастасии за великолепную работу🫶 стрижка удалась) ушки чистенькие, ноготки стриженные😊 в конце еще и вкусняшкой угостили❤️ Пёсель доволен, хозяйка тоже)
23 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, очень рады ,что Вам все понравилось💜Ждём Вас снова и не забудьте сказать мастеру в следующи…
ДД
Д Д
В восторге
Спасибо мастеру Егору. Наш пес после процедуры как новенький. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , будем рады видеть Вас снова 💜🐶
Тори Ко
В восторге
Недавно довелось воспользоваться услугами компании по уходу за животными «Котопес» и спешу оставить положительный отзыв. Первое впечатление было приятное: уютная студия груминга с заботливым персоналом, который искренне любит животных. Качество услуг приятно порадовало — мастер работет аккуратно и внимательно относится ко всем пожеланиям владельцев питомцев. Мой любимец остался доволен процедурой, выглядел ухоженным и счастливым. Единственный небольшой недостаток — сложность нахождения самой студии. Компания почему-то решила обойтись без внешней вывески, что привело к некоторым трудностям с поиском помещения. Даже навигационный сервис 2ГИС указал лишь местоположение парковки, недалеко от студии, и далее пришлось немного походить вокруг, чтобы её обнаружить. Тем не менее, несмотря на этот нюанс, общий опыт взаимодействия с компанией оказался позитивным. Я смело порекомендовал бы «Котопес», особенно учитывая высокий уровень профессионализма сотрудников и комфортные условия пребывания наших четвероногих друзей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такой отзыв💜 К сожалению размещение рекламы на фасадах зданий запреще…
оч
опа чки
В восторге
Самая адекватная цена в городе! Первая стрижка Юки прошла успешно. Ещё раз спасибо за сервис. Скоро вернёмся)
31 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова💜🐶 Спасибо )
ОИ
Оксана И
В восторге
Спасибо грумеру Егору за химчистку хаса! Справился с буйным псом, но привел в полный порядок.
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады,что Вам понравилось у нас 💜
Е М
В восторге
Спасибо мастеру Егору! Нашу кошечку привели в порядок, приехала домой без стресса, хотя ходила на эту процедуру впервые! Вернемся обязательно еще! Записались в нужное время в нужную дату, что не может ни радовать!❤️ Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось у нас🐱 Ждём Вас в гости снова 💜
Лисенок 🦊❤️🦔
В восторге
Записалась без проблем, не надо было ждать долго. Очень удобный и уютный офис. Встретили нас с улыбкой 😃 очень понравилось как постригли собачку нашу. Мы обязательно к вам вернемся
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💜 Рады,что Вам все понравилось! Ждём в гости снова. Ваш Котопес🐶🐱
Nastya Ures
В восторге
Сервис просто класс! Быстро записали на процедуру, в том числе на нужное и удобное время. Котик сложный, дается в руки не легко, но мастер смог, результат отличный! Спасибо Вам большое, будем и дальше обращаться за услугами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова 🐱💜
ЮГ
Юля Гладкая
В восторге
Как же чувствуется ,когда люди любят свое дело,мы в восторге. Собака ласнится ,веселая ,чистенькая ,грумер Анастасия мастер своего дела ,благодарю за теплый прием ,теперь мы с вами надолго)рекомендую 💯💯💯
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо Вам большое 💜 Ждём Вас и Адель в гости снова 🐶💜
Диана Сергиенко
В восторге
Замечательно подстригли собачку. Очень все нравится и помещение идеальное. Я бы и 10+ поставила но оценка только пять к сожалению Спасибо с Уважением ГУФ ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Диана , спасибо большое за отзыв 💜 С нетерпением ждём Гуфа снова в гости, он поразил нас своими тан…
ТБ
Татьяна Бугаева
В восторге
Все понравилось , собаку подстригли замечательно , теперь будем ходить сюда постоянно!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 💜 Будем рады Вас видеть снова!